------>Кухня
Розалина быстрыми шагами спустилась по лестнице и забежала на кухню. Остановившись на секунду она поставила сумку и улыбнулась Валенсии. Доброе утро, мадам. Розалина была благодарна Валенсии, что она так же любила девушку, как и ее муж. Девушка легкими шагами прошла к холодильнику и вытащила оттуда все, что ей надо было для приготовления завтрака. -Как Вам спалось? Улыбнувшись спросила Розали и поставила тарелку с салатом, а около с бутербродами. -Вы будете завтракать? Девушка взяла кружку кофе и присев за стол стала кушать. Потом все убрав за собой, взяла свою сумку и попрощавшись убежала. Надо перед уроком успеть забежать к Ромео.
-----> Школа. ------> Кабинет биологии
Кухня
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212011-01-02 18:31:28
Поделиться222011-01-27 11:19:26
------->Кухня.
Аурелия спустилась на кухню, и никого на ней не нашла. На столе были куча грязной посуды. Что-то приборов тут многовато, наверное Мерк и Фебра завтракали здесь... девушка вновь чихнула. Горничной еще не было на кухне, но и сама Аурелия не планировала разгребать всю посуду, и мыть ее. Тем более для чего у нас посудомойка... девушка впихнула в машину пару тройку чашек и две три тарелки, тем самым освободив свое место за столом.
Затем девушка заглянула в шкаф с посудой, на полке было много кружек и чашек. Ну вот не я одна сегодня не пошла в школу... тут наверху раздался хлопок Кто-то решил наконец то встать, ну они и засони... девушка улыбнулся. Себя она конечно не считала совой.
Аурелия достала свою любимую кружку и подошла к кофеварке. Пока кофе варилось девушка уже успела достать из холодильника салат и пудинг. Наконец она уселась за стол, и принялась завтракать. Интересно, а где мама... Она наверное сейчас на работе... Ведь сейчас почти обед... Аурелия встала засунула грязную посуду в посудомойку, и пошла в свою комнату.
----->Комната Аурелии.
Поделиться232011-03-22 13:15:42
Кухня -------->
Войдя на кухню Мерседес никого не застала. А я думала он уже вернулся… хоть бы он не подрался не с кем из Капулетти… Выругавшись про себя, девушка взяла кружку и налила горячий шоколад. Взяв попутно яблоко, Мерседес подошла к окну. Во дворе тоже никого не было. В голову лезли разные мысли, но девушка всячески пыталась их отогнать. Мерседес пыталась дозвониться до любимого но телефон не отвечал. Да что ж такое... может он его дома забыл?! Убедившись, что во дворе никого нет, Мерседес села за обеденный стол.
Поделиться242011-03-26 20:50:35
-----------------> кухня.
Жизель принесла чашку и книгу на кухню. Застав Мерседес на кухне, она сказала Привет, Мерседес. А почему сегодня все не в школе? Она подошла к раковине и вымыла чашку. Где все? Я сегодня вообще какая то странная! На романтику тянет. Вздохнув девушка поплелась к корзине с фруктами и вытащила самый большой персик. Да, действительно я какая то очень странная сегодня! Вздохнув, Жизель плюхнулась на кресло.
Поделиться252011-03-27 14:32:50
Привет Жизель. А я думала, что одна дома. Представляешь проспола. Проснулась рано, решила повторить биологию и опять уснула, а когда встала, то в школу идти было уже поздно Мерседес улыбнулась. А ты чего не в школе?! Где все? Я сама не знаю. Звонила Бенволио, но он не отвечает. Я уже начинаю переживать. Я сегодня вообще какая то странная! На романтику тянет. Хоть у кого-то настроение романтическое!
Отредактировано Мерседес Монтекки (2011-03-27 14:33:33)
Поделиться262011-05-12 20:26:29
--------------->кухня.
Мерседес, я тоже думала, что одна сегодня дома! Воскликнула девушка. дожевывая персик. Кстати ,у меня тоже была мысль повторить биологию, но потом поняла, что эта идея провальная, и решила на все плюнуть. Да и к тому же в школу идти уже действительно поздновато. Вздохнув Жизель продолжила: Я сегодня тоже проспала! Всю ночь читала Ромео и Джульетту! А когда глаза начали слипаться, то на часах было уже четыре утра. Ну, я уснула, а когда проснулась, то поняла, что переборщила с чтением. Потом я еще и в гостиной час с лишним проспала! Жизель встала и подбежала к мусорке, выбросила косточку, вымыла руки и со спокойной душой взяла книгу и снова уселась в кресло. Мерседес, если бы ты знала, как же я хочу влюбиться! Я даже не могу, так хочется воспарить над землей, почувствовать дрожь в ногах, головокружение и теплые губы того единственного, с кем захочешь прожить всю жизнь! Девушка откинула голову на спинку кресла и расплылась в мечтательной улыбке.