Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

0

2

----->Школа. Кабинет биологии.
Ромео вошел в кабинет биологии. Меркуцио уже сидел на своем месте, а рядом с ним сидела Марчиба, звонка еще не было, и она пришла к ним в класс. Ну что Меркуцио не дуешься больше? Или ты в обиде на своего лучшего друга? Ромео засмеялся и бросил свою сумку, на стул. Твоя сестра еще не здесь? Мы же приехали вместе... парень задумался.
Тут Фебра и Мариса зашли в класс. Феб, садись со мной, а то Мерк, еще дуется...

0

3

----->Школа. Кабинет биологии.
Фебра вошла в кабинет вместе с Марисой. Феб, садись со мной, а то Мерк, еще дуется... Ладно, Ромео, уговорил! девушка улыбнулась другу. И подошла к столу. Вынула из сумки учебник биологии и свою тетрадь. Все я готова! Кстати ребят, сегодня контрольная, все готовы? Фебра прошла к Меркуцио. Прости меня мой родной и любимый, братик! и тут же переключила внимание на Марчибу У вас сегодня есть биология? Написать ответы? девушка улыбнулась.

0

4

Ну что Меркуцио не дуешься больше? Или ты в обиде на своего лучшего друга? Ромео, даже не надейся я еще дуюсь... Меркуцио засмеялся и откинул волосы назад. Твоя сестра еще не здесь? Мы же приехали вместе... Я ей не нянька, я не знаю, где она сейчас... Хотя уже знаю! сестра вошла в класс. Здравствуй, Фебра!
Феб, садись со мной, а то Мерк, еще дуется... Во-первых, я уже не дуюсь, а во-вторых... парень не успел договорить, его взгляд остановился на лице Ромео, друг прямо засиял,когда сестричка вошла в класс. Ромео, а где Розалина?
Все я готова! Кстати ребят, сегодня контрольная, все готовы? Ты что вчера успела еще и подготовиться? Или ты сегодня утром, мы ведь домой поздно при... завалились, правильнее сказать! Меркуцио засмеялся.
Ромео, друг нужно поговорить после этого урока....

0

5

------------>Кабинет биологии
  Мариса прошла за последнюю парту и начала готовиться к уроку, не обращая внимания на разговор друзей. Она лишь поздоровалась с ними: Привет всем! За тем опустилась на стул и уткнула нос в тетрадь.  Последнее время Мариса именно так и приходила на уроки не с кем не общаясь, тихо приходя и незаметно уходя...
Биология ей давалась легко, контрольной она не боялась. Хммм... Что то мне не нравится сегодняшний день... Что то странное сегодня со школой.... Девушка по инерции начала листать учебник, рассматривая иллюстрации...

0

6

------> Кабинет биологии
Розалина быстро нашла своих друзей почти в полном составе. -Доброе утро, я так понимаю меня решили все забыть. Девушка на секунду сделала обиженное лицо, но быстро рассмеялась и присела на стул. Во-первых, я уже не дуюсь, а во-вторых... Это уже интересно Розали улыбнулась посмотрев на Марчибу и Меркуцио. Ей вдруг резко стала интересно из за чего так мог обидеться Мерк. И что я такого пропустила?Если  можно поподробнее. Розалина с интересом посмотрела на своих друзей и задержала взгляд на Ромео.

0

7

------> Кабинет биологии
-Да, у  нас есть сегодня биология. –Улыбнулась девушка Фебре. –Спасибо большое, но я сама напишу эту контрольную без ответов, это странно, но я учила. Марчиба открыла учебник  и стала повторять выученное. –Здравствуй, Мариса! Не отрывая взгляд от страниц поздоровалась она. –Доброе утро, Розалина! Всё так же не поднимая глаз сказала девушка. –Вот так всегда, когда выучишь что-нибудь, то повторять это уже не захочешь. Марчиба закрыла книгу и обернулась к парте, за которой сидела Мариса и дождавшись пока та поднимет голову и улыбнулась ей. Девушке не нравилось, что в последнее время она такая молчаливая и не заметная… Она развернулась обратно и положив руки на парту, положила на них голову и слегка развернулась к окну.

0

8

-------> Кабинет биологии
Адель зашла в кабинет и присела на свое место. В кабинете Капулетти еще было мало, поэтому девушка взяла учебник и стала повторять урок. Ей быстро это наскучило и она стала оглядывать сидящих. Ну конечно все Монтекки здесь. Девушка недовольно фыркнула, потом вытащила из сумки телефон и набрала номер Тибальта. Странно, не отвечает... Адель отключила телефон и засунула обратно в  сумку. Вздохнув Адель прилегла на парту и стала смотреть в окно.

0

9

Ромео, а где Розалина? Ромео посмотрела на Меркуцио тупым взглядом Кто? А у Роуз сейчас должна быть физика...
Привет всем! Привет Мариса! Что ты села за последний стол? Не готова к контрольной? Садись поближе к нам, последние столы обычно занимают Капулетти... и тут Адель вошла в класс.
И что я такого пропустила?Если  можно поподробнее. Привет, Розалина, тут Мерк интересовался где ты... Да Меркуцио... парень улыбнулся. Мы с Феб, как обычно пошутили над Меркуцио, а он обиделся, как обычно...
Ромео прошел на парту перед Меркуцио и Марчибой и сел на стул.
Ромео, друг нужно поговорить после этого урока.... О чем ты хочешь со мной поговорить? Ромео насторожился. Прошу тебя, Марчиба, займи его чем-нибудь когда Меркуцио говорит с таким лицом, нам нужно поговорить, то потом хорошего не жди...

0

10

Привет, Розалина! Нет мы тебя не бросили мы кинулись извиняться перед Меркуцио, ты же знаешь какой он у нас чувствительный! девушка говорила не со злостью и не с сарказмом, а что бывало редко с сестринской любовь. Девушка вновь подошла к брату и обняла его Ну хоть на этот раз ты меня прощаешь? и посмотрела на него жалобно.
Затем она отошла и подошла к парте за которой сидела Адель, и чуть не под рассчитав столкнула ее учебник на пол, что выглядело как будто специально. Excusez-moi ... сказала девушка и вернулась на свое место.

0

11

Сестра опять подошла к Меркуцио и начала просить прощения. Парень улыбнулся но не посмотрел на Фебру. Но тут деввушка столкнула учебник Капулетти, Меркуцио засмеялся Теперь ты определенно прощена!
Ромео тебя никто и ничто не спасет от разговора со мной! грозно произнес парень и тут же рассмеялся.
Друзья, у кого какие планы на вечер? Я предлагаю сходить в кафе, а потом в клуб, завтра все равно суббота... Пятничный вечер в клубах все дешевле... Меркуцио посмотрел на друзей.

0

12

Марчиба улыбнулась. -Ромео, моя фантазия кончилась и чем можно занять Меркуцио я предумать не смогу. Девушка не отворачивалась от окна, слушая о чём говорят её друзья...и тут Меркуцио сказал про клуб и её улыбка испарилась. -Не знаю у кого как, но у меня планы на вечер отсутсвуют, но в клуб я не пойду... вы меня прекрасно знаете, я такие заведения терпеть не могу... Марчиба произнесла эти слова с абсолютным безразличием: она знала, что все её друзья согласятся с предложением Меркуцио, к этому девушка уже привыкла, друзья веселятся до утра, а Марчиба сидит дома. Вот и сегодняшний вечер она надеялась провести в домашней обстановке за просмотром какого-нибудь очередного ужастика и не слушать сейчас уговоры друзей пойти в клуб с ними.

0

13

Привет, Розалина, тут Мерк интересовался где ты... Да Меркуцио... Розалина удивленно перевела взгляд на Меркуцио. -И зачем он интересовался? Синьору Меркуцио что то понадобилось от бедной девушки? Роуз театрально взмахнула рукой и рассмеялась. Она никогда не могла серьезно разговаривать с ним, хотя бывали исключения когда и серьезные разговоры случались, но сегодня настроение девушки было прекрасным, поэтому о серезности можно было и не думать. -Меркуцио получается я из за тебя проспала сегодня... Розалина злорадно потерла руки и стала медленно подходить к молодому человеку. Меркуцио спасло, то что Фебра столкнула учебники Адель. Розалина взглянула на Капулетти и легкая улыбка промелькнула на лице. Теперь ты определенно прощена!Около раздался смех Мерка, улыбка Монтекки быстро пропала и она посмотрела на парня. Ой что сейчас будет... Прошептала Роуз и присела на место Ромео, ожидая дальнейшего развития. Оно обещало быть интересным.

0

14

Адель была в такой задумчивости, что пришла в себя только когда Фебра уже отошла. Девушка хотела поднять учебник с пола, но тут услышала смех . Адель резко повернулась и учебник чуть не упал у нее из рук обратно на пол. Ее так взбесил вид Меркуцио, а потом еще и улыбка Розалины, что Адель сделав серьезное ледяное лицо направилась к Монтекки. Девушка успела по дороге  захватить стакан с водой со стола преподователя. Адель легким движением руки столкнула учебники Фебры и Меркуцио. Причем учебник последнего еще и отпинула в другой конец класса.- Я так понимаю вам смешно? Настроение хорошое? Так его легко испортить Адель точно разделила стакан на три части и вылила сначало на Меркуцио, затем на его сестренку и наконец на Розалину. Ой девушки извините. Я наверно испортила макияж с прической вам. А тебе наверно твое настроение Меркуцио? Почему же тебе не смешно... Адель с издевкой усмехнулась и поставив стакан перед Мерком направиласьк своей парте. Как они мне надоели

Отредактировано Адель Капулетти (2011-01-04 10:40:18)

0

15

-Меркуцио! единственно что успел выкрикнуть Ромео перед тем как учебник друга упал на пол, а на него самого вылилась вода.
Парень с быстротой подлетел к другу и прижал его к стулу. -Меркуцио, не нужно она того не стоит, и что с того что ты промок...
Ромео обернулся к Адель -А тебе я советую отойти! и не подходить ник нему ни к нам... Парень посмотрел на Розалину и Фебру на которых так же попала вода. Фебра отделалась легче она успела отскочить, но не так чтобы на нее совсем не попала вода, а вот Роуз была мокрой. Ох, и пожалеешь ты об этом Адель, они тебе этого так не оставят...
Парень попытался переключить разговор на другую тему, отвлечь Меркуцио В клуб говоришь, я конечно же пойду!

0

16

------->Кабинет биологии.
Девушка вошла в класс в тот самый момент, когда Ромео подлетел к Меркуцио, готовому сорваться со стула. Матильда заметила Адель стоящую рядом с Монтекки. -Адель! вскрикнула девушка  и подбежала к подруге. Что тут происходит? и посмотрела на мокрого Меркуцио. Неужели к нам приехал цирк, и нужно было попасть в мишень, чтобы намочить клоуна? Матильда оттолкнула Ромео и встала перед Меркуцио. Что ты ответишь на это шут? и развернувшись девушка подошла к подруге. А теперь расскажи что тут произошло? Кстати у тебя вода на кофте...

0

17

Меркуцио я сегодня... в клуб... даже не знаю... девушка начала размышлять, как вдруг начала приближаться фигура Капулетти, девушка как будто делала так раньше отскочила и вода попала на нее совсем немного, намочила водолазку. Ты испортила мою любимую водолазку! Гадюка! девушка отошла быстро но вот Меркуцио.
Девушка посмотрела на брата затем на Ромео. Взгляд девушки приковала Матильда Еще одна курица приперлась... Роуз тебе нужно переодеться... Или хотя бы вытереться и обсохнуть.
Неужели к нам приехал цирк, и нужно было попасть в мишень, чтобы намочить клоуна? девушка злобным взглядом оценила Капулетти, и глаза ее загорелись злобным огнем Возьми свои слова обратно! девушка сделала шаг вперед. Иначе не носить тебе на голове твои волос, которые видно часа два покрывали лаком, чтобы они хоть как то лежали...

0

18

Когда на Меркуцио обрушилась вода, он засмеялся Это все что ты можешь? и попытался встать, но Ромео прибил его к стулу. Ромео отпусти меня! и парень перестал сопротивляться. Ромео! тут друга оттолкнула какая-то белокурая девчонка Капулетти... протянул Меркуцио Как же я сразу не догадался...
Тут Матильда пустила в сторону Меркуцио очередное оскорбление Вы я так вижу остановиться не можете, если начнете... парень спокойно встал поднял свой учебник и учебник сестры, которая все еще стояла в напряге. Фебра, успокойся не трать на них нервы... и спокойно прошел на свое место. Марчиба, если ты останешься дома я останусь с тобой... Посмотрим какое-нибудь кино...
Тут Меркуцио посмотрел на Розалину. Да,Роуз, тебе действительно нужно вытереться...

0

19

Розалина даже не успела отреагировать, как вся оказалась мокрая. -Дура что ли... Хотя что я спрашиваю ,конечно да Вода потекла за шиворот и по телу девушки пробежал противный холодок. Розалина хотела уже кинуться к Адель, но ее удержала Фебра. Что тут происходит? Роуз с злостью посмотрела на появившуюся Матильду. Девушка впервые так была зла на Капулетти. - Ты спрашиваешь что происходит? Розалина быстро нашла в сумке салфетки и стала вытирать потекшую тушь. Просто твоя подруга с ума сходит. На неповинных людей воду выливает... Роуз выкинула салфетку и направилась в сторону Адель, по дороге оттолкнув Матильду. - Я так понимаю подарок Тибальта? Розалина дернула кулон на шее Адель и выкинула в сторону. -Будешь знать, как воду выливать. Девушка усмехнулась и вернулась на место. Там Розалина продолжила высушивать волосы и вытирать остатки воды. О, Господи... Как я теперь пойду на урок. Да и во что переодеться... Домой вряд ли успею

0

20

Адель веселым взглядом наблюдала за Монтекки. Я не нуждаюсь в твоих советах Ромео. Лучше свою девушку воспитывай и друга своего. Презрительно окинув всех взглядом ответила Адель и демонстративно отвернулась. Ее забавляла вся эта грызня с ними. А что я? Они сами начали Довольная улыбка промелькнула на лице Адель и вернулась, когда она услышала знакомый голос своей подруги. -Да. Цирк уехал а клоуны остались. Понимаешь они решили показать, что они чем то лучше нас. Вот и пришлось им напомнить их место. Адель с вызовом взглянула на Монтекки. Она хотела уже помочь Матильде с Феброй, но тут перед ней появилась Розалина. А, сама синьора Розалина. Вам мало оказалось водных процедур? Так я мо... Адель не успела договорить, потому что Розалина дернула кулон с шеи девушки. Отойдя от шока Адель кинулась к Розалине и сцепилась с ней. -Да как ты смела трогать кулон...

Отредактировано Адель Капулетти (2011-01-05 17:02:42)

0