Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет биологии

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Марчиба подняла голову и оглядела своих друзей. В глазах девушки мелькнула злость, она встала со своего места и обойдя парту подошла к тому месту, куда Розалина швырнула кулон Адель. -Он, наверное, не такой ценный, раз ты не кинулась сразу его поднимать, а, Адель? Марчиба подняла с пола кулон Капулетти и зажала его в кулаке. -Он тебе не нужен? Жаль... Девушка очень хотела выкинуть эту вещь в открытое окно или наступить на неё каблуком, но не стала этого делать. -Ой, кажется цирк возвращается, забыл двух своих клоунов! Засмеялась Марчиба и перевела взгляд на мокрую подругу. -Розалина, хочешь я дам тебе свою кофту? Вчера по магазинам гуляла и одну кофту в сумку положила, а вытащить забыла... ценник оторвать и всё... Девушка подошла ближе к Адель и оттолкнула её от своей подруги. -Отстань от неё, твой кулон уже пять минут, как у меня! Я хочу напомнить тебе твоё место, чтобы в следующий раз ты думала, если конечно умеешь, как и с кем ты разговариваешь!

0

22

Ромео начал наблюдать за всем со стороны. Вмешиваться было бесполезно, дикие характеры друзей нельзя было усмирить до тех пор пока они не успокоятся сразу. Тут Розалина сорвала кулончик с шеи Адель, и парень встал перед Адель не давая ей кинуться на подругу. Марчиба подошла и взяла кулон в руки.
Ромео подошел к Меркуцио Друг, что-то ты быстро успокоился... Странно... парень оглянулся на Капулетти. Меркуцио идем со мной... Заодно и поговорим, о чем ты там хотел... Ромео дождался пока друг встал и они вышли из класса.
------>Мужской туалет.

0

23

Когда Меркуцио и Ромео вышли из класса, девушка развернулась к Капулетти. Не хотелось при брате выдирать кое-кому волосы! Фебра подошла к Матильде. А вот ты еще ответишь за свои слова Гусыня крашеная! Никто не смеет обзывать моего брата, никто,слышишь! Девушка посмотрела на свою высохшую водолазку и посмторела на Адель Ты сегодня можешь быть спокойна, я тебя не подловлю нигде, а вот ты... Фебра отошла от Капулетти. Ей казалось знакомым, что она так уже делала,издевалась над Капулетти... Девушка подошла к Роуз. Слушай тебе похоже будет нужен фен, у меня в шкафчике есть...

0

24

А вот ты еще ответишь за свои слова Гусыня крашеная! Никто не смеет обзывать моего брата, никто,слышишь! Твой бедный братик не может постоять за себя, и прячась за твою спину убежал с хозяином Ромео. Девушка проследила когда Делла Скала отвернется и отойдет к своим подружкам. Да, Адель, ты молодец, что облила этих павлин, без всего этого макияжа проявляется их истинная красота... девушка театрально провела рукой в строну трех девушек. И когда Фебра очередной раз отвернулась девушка не удержалась и подбежала, толкнув девушку куда-то вперед. Это тебе за крашеную гусыню! но тут девушка только поняла, что толкнула она не рассчитав силы.

0

25

Розалина чуть не свалилась со стула, когда Адель к ней подлетела. Девушка никак не могла оттолкнуть Капулетти от себя, но тут помогла Марчиба. -Спасибо... Роуз быстро отскочила на безопасное расстояние от Адель. Затем поправила одежду и почувствовала, что у нее порвана кофточка. -Розалина, хочешь я дам тебе свою кофту? Розалина вздохнула и кивнула подруге. Что ей еще оставалось? Розалине вдруг показалось, что это уже с ней происходило, несмотря на то, что такие разборки были впервые. Роуз немного отошла от выходки Адель и уже собралась согласиться на предложение Фебры, даже потянулась за своей сумкой, но тут Матильда толкнула подругу. Розалина подбежала к Фебре и помогла той встать. Все нормально? А ты Матильда. Во первых Меркуцио выше того, чтобы тратить время на таких как вы. Во вторых ты кажется все таки хочешь себе и Адель проблемы. Так что можешь на урок сегодня не являться, если прическа дорога. Розалина презрительно посмотрела на Матильду и отвернулась.

Отредактировано Розалина Монтекки (2011-01-05 21:18:58)

0

26

Адель перевела взгляд на Марчибу и прошептала. -Отдай кулон... Отдай по хорошему. А то и твой макияж подпорчу. Капулетти медленными шагами стала наступать к Марчибе. Это была самое дорогое у девушки, единственное украшение которое она не снимала никогда, а тут он достался каким то накрашенным курицам. Адель резко повернулась к Матильде и рассмеялась. -Молодец, там им и место. У наших ног, а то много о себе возомнили У девушки появилось чувство дежавю. Адель встряхнула головой, чтобы отогнать это чувство от себя. Затем улучив момент вырвала у Марчибы из руки кулон и отошла к Матильде. Во первых Меркуцио выше того, чтобы тратить время на таких как вы.-Ну и на вас не хочет тратить время. Ушли ваши парни. Оставили своих девушек, как же они вас любят Капулетти театрально закатила глаза и язвительно рассмеялась. Во вторых ты кажется все таки хочешь себе и Адель проблемы. Так что можешь на урок сегодня не являться, - Нет, на урок ей придется идти, хоть там и будет твоя так называемая мордашка. Кстате не очень милая без макияжа. А насчет проблем... Проблемы вы наживаете Адель надменно усмехнулась и подставила подножку Марчибе.

0

27

------>Кабинет биологии.
Меркуцио забежал в класс как раз вовремя, Адель подставила подножку Марчибе и та начала падать. Парень через мгновение уже стоял с девушкой на руках. Успел... выдохнул Меркуцио, который похоже от самого туалета не дышал. Ты как в порядке? парень посмотрел на руку девушки, с ладошки сочилась кровь. Марчиба... Меркуцио вынул из ее руки медальон, и кинул его в руки Адель. Думаю это твое... Меркуцио помог девушке встать нормально и посмотрел на ее руку. Зачем ты так сильно сжала, этот медальон, еще занесешь заразу... Это ведь подарок Тибальта мало ли что... Парень провел девушку к парте. Т.к это кабинет биологии, то раковины там есть, включив воду он подставил руку девушки под струю.

0

28

-Ой, а я тебя испугалась, Адель! Скорее я его тебе подпорчу, а не ты мне… С лица девушки не сходила довольная улыбка. –Они то нас любят, а вот тебя твой Тибальт ненаглядный врятли, он даже трубку не взял! Издевалась Марчиба, ей было очень приятно смотреть, как на лице девушки появляется злость при упоминании имени её любимого. Девушка сделала шаг вперёд и чуть не упала, не заметив подножку, которую подставила ей Капулетти. –Меркуцио… улыбнулась Марчиба своему любимому. –Спасибо, а то падать было бы…больно, очень… Девушка сжала руку в кулак, но стало только ещё больнее. –Ты мне ответишь за это, Адель! Нет, Меркуцио, я не думаю… это хоть и от Тибальта, но думаю незаразно. Она подставила руку под воду и поморщилась. –Чёртов кулон! Чтоб ты его потеряла! Марчиба слегка потрясла руку и закрыла кран. Подойдя к своей парте, девушка открыла сумку и достала оттуда аккуратно сложенную кофту со стразами и обрезав ценник, подошла к Розалине. –Вот, возьми, думаю тебе она подойдёт. Улыбнувшись своей подруге, Марчиба прошла мимо Адель и сильно толкнула её. –Будем считать, что это твоё извинение передо мной. Девушка села за парту и осмотрела свою руку: кровь ещё текла и было больно, но она старалась этого не показывать друзьям.

0

29

Когда Фебра вернулась к Розалине, ейв спину ударились две тяжелые руки, и девушка не удержав равновесия упала. Подруга тут же помогла ей встать, тут в класс забежал Меркуцио и поймал Марчибу. Как же вы меня уже достали, а... Девушка взяла мокрую тряпку и пошла прямиком к Матильде, через минуту тряпка красовалась на лице Капулетти. Это ты можешь передать своей подружке, за Розалину! и девушка развернулась и вернулась на свое место, рядом с Роуз.
На мгновение девушке показалось, что она стоит, в синем платье с кинжалом в руке, но девушка быстро затрясла головой отгоняя эти образы прочь.

0

30

Матильда встала прямо и начала наблюдать за Монтекки. Тут Делла Скала что-то провякала и подошла к ней к Матильде, и дала ей мокрой тряпкой по лицу. Тряпка осталась на лице,а Фебра уже была далеко. Матильда сорвала с лица тряпку и ощутила потекшую тушь. Ах ты мерзавка! девушка стояла с лицом, на которой потек весь макияж, и грязной кофтой. Ты за это еще ответишь,Монтекки... прошипела Матильда. Девушка подняла мокрую тряпку с пола, думая что бы сделать Фебре.

0

31

Розалина взяла из рук Марчибы кофточку и улыбнлась. -Ну ни  как на  тебе конечно, на тебе она выглядет наверно в миллион раз лучше. Монтекки не успела отреагировать на то, как Адель подставила подножку Марчибе, но тут в кабинет вбежал Меркуцио. -Вовремя он...Вздохнув подумала Розалина и только сейчас заметила кровь на руке подруги. Роуз подождала пока Меркуцио промывал рану, а потом подошла к нему и протянула чистый платок. -Перевяжи руку, чтобы кровь не шла. Роуз вернулась к Фебре и довольно улыбнулась, показывая свое одобрение за поступок. Девушка заметила, что и Адель и Матильда уже готовы их  разорвать на кусочки, но почему то это ей даже нравилось. -Слушай Матильда... Какое у тебя "милое" личико Роуз еле сдерживая смех стала обходить Матильду. -А кофточка... Наверно в самом дорогом бутике покупала.Девушка легонько толкнула Капулетти и вернулась к Фебре. -Феб, ты мне поможешь? Дашь свой фен, пожалуйста. Розалина улыбнулась и застегнув свою сумку взяла кофточку Марчибы. Оставлю здесь сумку, на урок все равно наверно не пойду... Думаю, в раздевалке никто не помешает мне привести себя в порядок... Роуз шепнула себе под нос и направилась к выходу.
------> Женская раздевалка

0

32

Адель осторожно подняла с полу кулон и промыла его от крови. Какая гадость... Девушка сморщилась, но все таки надела обратно кулон. Тут Марчиба толкнула Адель и та еле устояв на ногах хотела кинуться к Монтекки, но заметила что творится с Матильдой. Адель схватила тряпку из рук подруги и запустила ее прямиком вслед Розалине. Потом потянула Матильду к своей парте и вытащила зеркало и косметичку. -Приведи себя в порядок, а я с ними разберусь Адель на секунду показалось, что они сейчас где то на улице в каких то платьях. Другая мокрая тряпка полетела в Фебру, которая направилась за Розалиной. -Это тебе за мою подругу. Глаза Капулетти засверкали, когда она заметила сумку Розалины. Адель подмигнула подруге и взглядом показала на сумку. Как ты не осторожна Роуз... Ой как не осторожна

0

33

--------->Кабинет биологии.
Девушка зашла в кабинет и столкнулась с Розалиной. Джульетта отошла и пропустила Монтекки.Когда она зашла в кабинет Фебра легко увернулась от тряпки и показала язык Адель. Девушка быстро подошла к Матильде Что тут происходит? Меркуцио и Марчиба сидели за партой о чем-то говоря и постоянно оглядываясь. Лицо Матильды и рука Марчибы показывали, что тут не все спокойно, а еще вид Розалины подтверждал догадки, девушки, тут опять ссора, или даже драка.
-Адель... тихо позвала девушка Объясни мне что тут произошло? и Джульетта устремила свой взгляд на подругу.

0

34

Тибальт с большим опозданием вошел в класс. Но учителя в классе не было. В классе была Адель, Матильда, Джульетта, ну и как же без них то все семейство Делла Скала и Марчиба Монтекки. Адель, здравствуй! Тибальт быстрыми шагами подошел к девушке и обнял ее. Меркуцио... Тибальт с издевкой поклонился Как же без тебя то, а! Я вижу вас тут в меньшинстве, но тут он заметил на последней парте Марису Монтекки. Вы по всему классу чтоли решили рассеяться, таким как вы бы только в кучках и сидеть ,а то вдруг кто-то таких тараканов противных, задавит, что ли! парень улыбнулся, он так любил издеваться над этими противными любимчиками судьбы. Что Меркуцио, тебе нечего ответить, весь твой словарный запас уже ушел на девушек, да? А теперь сидишь и изливаешь душу своей...девушке... Тибальт с иронией выплюнул последнее слово.

0

35

------>Кабинет биологии
Ромео вошел в класс услышав все реплики Тибальта. Ты бы помолчал, Тибальт... парень встал около входа. А то не успел приехать уже гадостями плюешься. Наверняка там где ты был, тебе не давали сказать ни единого твоего гаденького словечка, и решил отыграться на нашем Меркуцио сразу же когда приехал... Ромео подошел к своей парте и сбросил все свои учебники в сумку.
Тем более Марчиба больше девушка чем твоя Адель, и вот это... Ромео указал рукой на Матильду, которая сейчас была не очень похожа на симпатичную девушку. Парень отошел к входу посмотрел в коридор, убедился что там никого нет, и посмотрел на Фебру затем на Меркуцио, взгляд парня притупился. А где Роза? Или это питон... Ромео указал на Тибальта ее уже съел, кстати да, Тибальт ты потолстел...

0

36

-Не говори глупости,Роуз. Я уверена,что на тебе она будет смотреться просто прекрасно. Улыбнулась Марчиба своей подруге. -Спасибо за платок. Девушка смотрела, как Меркуцио перевязывает ей руку и тут заметила хитрый взгляд Адель,смотрящий на оставленную сумку Розалины. Она быстро вскочила и ударившись коленкой об парту, подбежала к сумке своей подруги. -И не думай даже о том, чтобы к ней прикоснуться! Марчиба взяла сумку и поставила на свою парту. -Ой,посмотрите,кто припёрся! Хозяин цирка собственной персоной! Обернулась девушка и села на парту, положив одну ногу на другую. -Ой, а вы опоздали... что по всей школе собирали клоунов из своего цирка? Издевалась Марчиба, злобно поглядывая на Тибальта. И тут вошёл Ромео, девушка прикрыла рот рукой, пытаясь сохранить серьёзное лицо, но смех так и просился наружу от всех слов юноши в адрес хозяина цирка. -А Розалина пошла в раздевалку переодеться, я ей дала свою кофту, а то её вся мокрая и порванная. Девушка не выдержала и засмеялась. -Да,Тибальт,твои параметры изменились...а я и не заметила.

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-01-06 17:11:30)

0

37

Девушка легко увернулась от тряпки пущенной Адель. Тут в класс вошел, никто иной как Тибальт. Здравствуй,Тибальт, где же ты был все это время, а то бедную Адель, даже защитить некому было... Фебра зевнула.
Я вижу вы все Капулетти, только и делаете, что кидаетесь на Меркуцио... Стадный инстинкт у вас такой значит, один накинулся и все тоже... Фебра обошла вокруг первого стола, тут в проходе появился Ромео, и начал издеваться над Тибальтом. Адель, что это с тобой ты вся покраснела... Стыдно... девушка улыбнулась и поймала гневный взгляд Адель,от этого ей стало еще смешнее Не метай глазами молнии, все равно промахнешься, ты всегда промахиваешься... Фебра запрыгнула на учительский стол, и осталась там сидеть.

0

38

Когда Тибальт вошел в класс, Меркуцио улыбнулся. -Тибальт... парень засмеялся. Как обычно Капулетти начал кидаться гадостями.Парень начал терять самообладание, то чего ждал Тибальт. Но сдерживать только ради того чтобы не угодить Тибальту, Меркуцио не хотел. Парень встал со своего места, но вперед не двинулся.
Как бы мне хотелось ударить тебя, Тибальт... прошипел парень Но тут девушки... Меркуцио еле сдерживался от того чтобы не подбежать к Тибальту и хорошенько разукрасить его надменное лицо.
Меркуцио злобно оглядел всех Капулетти. И просто убил взглядом Тибальта, но без сил он просто отошел в другую сторону класса. И отвернулся, от всех этих неприятных лиц.

0

39

Девушка уже накрасилась и привела себя в порядок, еще кофточка была слегка мокрая. -Пожалеешь, ты об этом, Фебра... прошептала Матильда. Ох и пожалеешь... девушка подошла поближе к Адель, в тот самый момент в класс, вошел Тибальт, на душе у девушки стало легче Вот он то поставит их на место, этих Монтекки... Привет, Тибальт! поздоровалась девушка. И с вызовом посмотрела на Фебру. Но на лице Делла Скала она не увидела ни тени страха. Оба близнеца Фебра и Меркуцио смотрели на Тибальта одинаковыми выражениями, презрением, надменностью, смехом. Эта парочка, мне уже надоела, зачем они то лезут! проговорила девушка. В глубине души девушка мечтала чтобы Делла Скала были на стороне их... Капулетти.

0

40

Джульетта стояла в стороне и выслушивала все гадости, которые остальные пускали друг в друга. Может мне стоило остаться на физкультуре, там хотя бы учитель не дал, бы им шибко распекаться, хотя там бы и не было Тибальта и Меркуцио, которые сейчас убьют друг друга взглядами, но почему-то мне все это до боли знакомо... девушка погрузилась в свои мысли, и наконец дала волю воспоминаниям. Я как будто все это уже слышала, но немного не в такой форме... Джульетта прошла за последнюю парту и присела. Ей не хотелось принимать участие в этой вечной перепалке. Когда же вы остановитесь? девушка посмотрела на Тибальта. Ты не успел приехать, а уже всех обсыпаешь бранью, думаю ты забыл. кто этот Меркуцио такой... Один его каприз и ты вылетишь из школы, мой отец лишиться работы... И мы не поступим не в одну школу Нью-Йорка... Парень это Америка остановись... девушка посмотрела на Меркуцио. А ты мог бы давно уже сдать, моего брата и жить спокойно, но нет тебе не хватает веселья. адреналина... Или в тебе есть ве таки, то что не хочет выдавать нас...Джульетта перевела взгляд на Фебру. Что я могу сказать о тебе... Ты не шибко любишь напоминать, что ты племянница мэра, и общаешься с Монтекки... девушка мало что знала об этой девушке, она была для нее загадкой, которую хотелось разгадать.
Джульетта посмотрела на Марчибу Ты... Ты безумно любишь Меркуцио, и с такой же силой не навидишь, Адель и Тибальта и вообще всех нас... Ромео... Что можно сказать о теебе, ты вечно пребываешь в мечтах, как и я... Это не укор... Но ты такой же загадочный как и все Монтекки... только сейчас девушка осознала, что совсем ничего не знает об этих людях. Даже Капулетти, на миг ей показались загадкой, но их она как раз всех знала хорошо. Матильда... Ты не оставишь так поступок Фебры, а стоило бы... Джульетта оглядела всех присутствующих, ей больше не хотелось размышлять, она просто начала наблюдать.

0