Адель только сделала шаг к сумке Розалины. -Больно надо. Какая та дешевая сумка, в принципе как и все вы. Девушка фыркнула и надменно окинула оставшихся девушек из Монтекки. Тут в кабинет зашла Джульетта. Адель сначало немного рассторилась, но потом подбежала к девушке. -Как хорошо, что ты пришла. Адель все кратко объяснила Джу и вернулась к Матильде. Адель, здравствуй! Девушка вздрогнула и радостно вскрикнула. Тибальт, как я рада тебя видеть... Адель крепко обняла парня.Адель, что это с тобой ты вся покраснела... Стыдно... -Да стыдно. За то, что учусь с тобой в одном классе. Девушка сжала руку от злости, но решила не показывать эту злость противнице. Адель отпустила Тибальта и направилась в сторону Фебры. Она уже не могла терпеть Фебру.
Кабинет биологии
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться422011-01-07 10:03:44
О, прости меня, Адель! тон девушки поменялся и стал не таким ехидным, даже невинным. Мне должно быть очень стыдно, что я оскорбляла тебя, и почти всех членов твоей семьи... Фебра спрыгнула со стола, и подошла к Ромео. Тебе должно быть стыдно друг, за то что ты так плохо отзывался о Тибальте... тут Адель начала подходить к девушке. Фебра легким шагом то сокращала расстояние, то прибавляла его. Меркуцио, мы должны извиниться за все слова которые мы пускали в их сторону! девушка начала лукаво улыбаться, но Капулетти не могли увидеть эту улыбку она была к ним спиной. Когда Фебра наконец переборола смех, она вновь развернулась к остальным с невинным лицом. Адель немного колебалась и остановилась.
Девушка подошла к террариуму с питоном и еще какими-то змеями. Ох и хотелось девушке выпустить змей, рука Фебры дрогнула, но от этих тварей могли пострадать сильно...
Поделиться432011-01-07 15:21:21
Меркуцио слетел с места и подбежал к сестре. Он развернул Фебру к себе лицом и затряс ее. Ты что говоришь! Совсем рехнулась! парень отошел от сестры и повернулся к Ромео. Ему не хотелось видеть сестру. Но случайно обернувшись он увидел лукавую улыбку Фебры и ему стало намного легче. Ладно мне наплевать решай и думай сама! Я за тебя решать не намерен... и подошел к террариуму рядом с которым стояла сестра. Ты хочешь выпустить змей? Меркуцио уставился на сестру.
Поделиться442011-01-07 17:39:02
Ты лжешь! девушка не собиралась терпеть ложь Фебры, тем более после слов противницы, Адель заколебалась.
Матильда прямиком пошла на Фебру, но около террариума дорогу ей перегородил Меркуцио. Мне нечего терять! и девушка со всей силы толкнула Мерка. Парень налетел на террариум и приоткрыл крышку. Девушка отскочила, одна из змей начала подниматься к руке парня,и укусила Меркуцио. Меркуцио! не своим голосом закричала девушка. Я... я ... не хотела этого! девушка подбежала к учебнику и начала листать его. О...она... я... ядови...тая! девушка опустила на пол.
Поделиться452011-01-07 18:01:54
Ромео бросился к другу Меркуцио! парень быстро вынул руку друга из аквариума и захлопнул крышку. Меркуцио! Друг скажи что-нибудь! змея действительно была ядовитая. Ромео со злостью в глазах посмотрел на Матильду Ну ты и стерва все таки! смотри куда толкаешь, хотя по-хорошему тебе бы сидеть в дальнем углу и не лезть никуда! А теперь вообще бежать отсюда!!! парень посмотрел Меркуцио в глаза. Ты меня слышишь? друг был не в адеквате.
Поделиться462011-01-08 10:09:22
-------> Кабинет биологии
Розалина еще в коридоре услышала голос Матильды.- Что там случилось... Неприятное чувство опять появилось внутри и улыбка исчезла с лица девушки. Картина представилась занимательная. Адель стояла в каком то нерешительном состояние, все Монтекки были в шоке. Розалина только сейчас заметила Тибальта. -Я так понимаю тебя и там, где ты был не выдержали. Что же добро пожаловать обратно Девушка прошла около Тибальта и легонько оттолкнула его со своего пути. Роуз положила косметику в сумку и медленно подошла к своим друзьям. Розалина ничего не проговорила, а только обняла Марчибу, которая стояла рядом
Поделиться472011-01-08 15:02:23
Марчиба быстро спрыгнула с парты и подбежала к друзьям, стоявшим рядом с Меркуцио. Она посмотрела на змей в террариуме и быстро нашла ту, которая укусила юношу. Надо было что-то делать, но про укусы змей девушка почти ничего не знала, но недавно читала что делать, если человека укусила ядовитая змея… Марчиба убрала руки обнявшей её Розалины и подлетев к аптечке, которая находилась недалеко от террариума, достала оттуда стерильный бинт, перекись водорода и кинулась к Меркуцио. –Ромео, отойди, пожалуйста. Девушка опустилась на колени и надавив на руку юноши с обоих сторон от укуса принялась отсасывать яд… Через 15 минут этого неприятного занятия, Марчиба сплюнула в раковину последний яд вместе с кровью и промыв рот водой, снова подбежала к Меркуцио. Открыв флакон с перекисью водорода и намочив ею бинт приложила к руке юноши и замотала укус. Затем отрезав оставшийся бинт, она согнула руку парня и тихо сказала. –Теперь всё хорошо, всё будет хорошо. Марчиба почувствовала, что у неё у самой начала кружится голова и поднявшись, она подошла к Матильде, сидевшей на полу. –Ты мне ответишь за то, что с Меркуцио случилось! И отвернувшись от Капулетти, девушка повернулась к своим друзьям и улыбнулась: Меркуцио приходил в себя. –Ромео, пожалуйста, присмотри, чтобы он не разгибал локоть пока, ему может стать хуже… Она пошатнулась, но кажется никто этого не заметил. –Простите меня… Сказала Марчиба и выбежала из кабинета.
----->Женский туалет
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-01-08 15:03:32)
Поделиться482011-01-08 15:58:41
Когда Меркуцио упал на террариум Тибальт сначала остановился, но когда Марчиба припала к руке "Короля дураков" парень засмеялся. Как ты мастерски все это вытворяешь, отсасываешь яд, словно всегда так делаешь, но только не на руке... Тибальт подошел к Адель. Когда Марчиба вышла из класса и сказала не трогать Меркуцио, парень улыбнулся. Меркуцио слаб, Ромео меня не остановит, парень уверенно направился к противнику и подхватив его за руку поднял. Меркуцио, да у тебя ноги подкашиваются! Тибальт улыбнулся и повел беспомощного парня в другую сторону класса.
Вы все бессильны верно, вашего друга тут мучают... Все вы слабаки! тут Тибальт сильно сжал руку Меркуцио, что тот застонал. Тут Тибальта кто-то развернул и заехал ему кулаком в глаз. Парень отпустил Меркуцио и отстранился. Когда он снова посмотрел, он увидел Фебру. Ах ты мразь!
Поделиться492011-01-08 17:30:31
Адель уже хотела броситься к Фебре, но тут девушка затянула такие монологи, что Капулетти на секунду поверила всему этому. Внутренне чувство все таки подсказало Адель, что Фебра врет. -Я тебе не верю...
Девушка уже собралась продолжить свои шаги в сторону Фебры, но тут Матильда толкнула Меркуцио. Адель опять застыла в оцепенение. Она сначало посмотрела на Монтекки, затем на Матильду. Придя в себя Адель подошла к подруге и обняла ее. -Они этого заслужили... Как то неуверенно прошептала Капулетти. Тут зашла Розалина и что то сказала в адрес Тибальта, Адель не слышала ее слов, но проводила Монтекки гневным взглядом. Вскоре подошел Тибальт и Адель встал с ним рядом.Девушка легко отпустила Тибальта. В следующую секунду Адель оказалась рядом с Феброй и хитро улыбнулась. -С тобой мы не закончили... Чтобы никто ей не мешал, Адель оттолкнула Розалину от себя, которая стояла к ней в данный момент спиной.
Поделиться502011-01-08 17:43:22
Меркуцио ничего не успел сделать, как его толкнули на террариум. Тут его руку пронзила жгучая боль и парень упал. Над собой он услышал голос Ромео. Тут Марчиба начала отсасывать яд, Меркуцио пытался вырваться, но сил у него не было. Когда девушка отошла кто-то сильно подхватил его за руку и потащил через весь класс. Этот кто-то оказался Тибальт. Но тут он сильно сжал руку и отпустил, юношу, Меркуцио упал на пол. В голове запульсировало. Переборов себя парень поднялся на ноги. И еле еле стоя на ногах он увидел, что Адель подбежала к Фебре. Драки было не избежать.
Тут голос директора объявил. что уроки отменены из-за чего то, что решили утаить. Девушки замерли, готовые кинуться друг на друга.
Поделиться512011-01-08 21:36:36
Я с тобой полностью согласна! Фебра улыбнулась и развернулась лицом к Адель. Все таки я была права, вы змеи ползучие не видите никого кроме Меркуцио и кидаетесь, только на него! девушка отошла на один шаг.
Тут ее внимание привлек стон брата, девушка обернулась и увидела, что Меркуцио начал падать. Фебра быстро подбежала к парню и поймала его. -Ромео, помоги мне! девушка посмотрела на друга. Когда Ромео подошел Фебра развернулась к Адель. -Ну что мы можем продолжить!
Поделиться522011-01-09 13:07:49
Ромео кинулся к Меркуцио и помог другу отойти. Вот попадет же нам от Марчибы... А ты Тибальт можешь уже бежать и прятаться! парень держал друга, который не мог стоять на ногах.
Отмена уроков, это плохо или хорошо? задумался Ромео. Кинуться к Фебре и остановить девушек, они бы сами разорвали Ромео. Парень был бессилен.
Всем своим нутром юноша хотел броситься на Тибальта и убить его. Капулетти чуть не лишили жизни его друга, вся эта перепалка в кабинете зашла слишком далеко. Ромео оглядел всех противников, Джульетта закрыла рот рукой и сидела смотрела на всех молящими глазами, Матильда похоже уже приходила в себя и довольно улыбалась, Тибальт молча стоял и смотрел, как его девушка сейчас подерется, а Адель, что она похоже сейчас одна из Капулетти, была готова кинуться в драку.
Интересно если бы Меркуцио был в себе он бы остановил Фебру от драки... Хотя наверное нет... Он бы сам сцепился с Тибальтом... Ромео помог другу сесть на стул, он чувствовал, что Меркуцио тяжело, но что он поделать...
Медпункт! но эта идея сразу отпала, что он скажет при каких обстоятельствах, друга укусили... Нет это не выход...
Поделиться532011-01-09 15:39:12
Розалина легко убрала руки с плеч Марчибы. Потом девушка обернулась на Меркуциои хотела сделать шаг в его сторону, но вдруг ее кто то толкнул. Роуз все таки устояла на ногах и обернулась. Там стояла Адель. Ну конечно...Девушка подошла к Фебре и с злостью посмотрела на Капулетти. Отмена уроков обрадовала Роуз. Можно было спокойно разобраться со всеми и всем. Роуз посмотрела на Матильду, которая уже отошла и стала улыбаться. -Что такая веселая? Давай вместе посмеемся.. Розалина медленно подошла к девушке и встала перед ней. Потом взяла Матильду за руку и дернула к себе. Хитрая улыбка заиграла на губах Монтекки.
Поделиться542011-01-10 19:49:16
<--- Особняк Монтекки; Комната Бенволио
Ещё поднимаясь по лестнице Бен услышал голос директора, объявивший об отмене уроков. Выругавшись парень понял, что, если утро так ужасно началось, то день так и продолжится, но тем не менее улыбнулся. Уже у двери кабинета Бенволио услышал голоса друзей и…Капулетти, слегка удивившись, что они все ещё здесь, он вошёл в кабинет. –Дааа, картина прямо радостная! Оглядевшись, стоя возле двери, подумал парень. Кажется, у Фебры намечалась драка с Адель, у Розалины небольшая стычка с Матильдой, Мариса и Джульетта сидели за партами и молчали. –Ну а чего от них ждать?! Они в драку не полезут никогда. Но что ещё больше удивило Бенволио так это Тибальт, который кажется впервые в жизни заткнулся и не сводил взгляда со своей ненаглядной Адель. –Интересно… Парень незаметно и тихо прошёл возле самой стенки и стал за спиной Ромео. –Ну надо же! У нас опять цирк и на этот раз на арене два клоуна, а Тибальт видно не в настроении! А, Тибальт, я прав?! Бенволио запрыгнул на парту и поправил причёску, очки он так и не снял. Вот тут он заметил ещё одну странность: молчащего Меркуцио, который сидел на стуле и был слишком бледен, чтобы считаться здоровым человеком. –Меркуцио, а с тобой что… Бен так и не договорил, увидев руку друга, замотанную бинтом. –Что произошло? Парень перевёл взгляд на молчащего Ромео, ожидая ответ от него. –Что у вас здесь вообще за бардак творится?
Поделиться552011-01-10 20:07:20
-Доброе утро, Бенволио! поздоровался Ромео. -Не могу сказать, что у нас все как обычно... парень вздохнул и посмотрел на Меркуцио, который все еще молча сидел на стуле. -У нас опять ссора, которая на этот раз зашла далеко... Капулетти совсем страх потеряли!
Ромео показал рукой на Матильду Вот эта вот, решила, что ей все позволено, и толкнула нашего Меркуцио на террариум, и его укусила змея... юноша злобно взглянул на Капулетти. -И уйти не могу, и отвести его в медпункт... Даже не знаю, что делать...
Поделиться562011-01-10 21:05:08
-Доброе, Ромео, хотя это слишком громко сказано, судя по здесь происходящему. Бен ещё раз посмотрел на руку Меркуцио и спрыгнул с парты. –Ну так а почему бы… Парень сделал несколько шагов вперёд и оказался рядом с Матильдой. –Не взять её руку и не засунуть в террариум к милым змейкам? Это ведь только с виду Бенволио казался милым и добрым, то есть не казался, а был таким, но к тем из-за кого страдали его друзья…он был готов убить. –Но Матильда всё-таки девушка, хотя… Он схватил Капулетти за руку и подтащил к террариуму. –Что у тебя с глазами? Страшно? Бен приоткрыл крышку террариума и поднёс руку девушки ближе к стеклу. –Да не бойся! Нужна ты мне, чтобы на тебя ещё время тратить и ждать, когда тебя змея укусит! Парень оттолкнул Матильду и отпустил её руку. –Думай в следующий раз, что делаешь, иначе точно можешь пострадать! Бен отошёл от неё и вернулся к друзьям. –Медпункт ему не нужен, Ромео. Всё-таки моя мама врач и кое что я умею… Меркуцио, только не дёргайся, ладно?! Парень присел на корточки и развязал бинт. –Да, если бы не удаление яда и перекись водорода, судя по запаху, то могло быть хуже… Только единственное, что повязку нужно каждые десять минут ослаблять, чтобы хуже не было. Бен замотал руку Меркуцио, слегка ослабив бинт. –Наверное, Марчиба об этом забыла. Это я ей как-то давал книгу почитать про змей, она для чего-то попросила, да и бантики завязывает так только она… Он выпрямился и сел на парту. –Стойте! Парень оглядел кабинет. –А где Марчиба?
Поделиться572011-01-11 08:16:49
Фебра оттолкнула от себя Адель. -Привет, Бенволио! и подошла к друзьям. -Интересно, зачем Марчибе была книга о змеях, наверное хотела больше узнать, о Капулетти... девушка оглядела класс -Она куда-то выходила... Может быть в туалет, но ее нет уже пол часа... Фебра присела на стул.
Прождав еще пять минут девушка встала -Я схожу посмотрю, где она может и правда в туалете... вышла из кабинета
----->Женский туалет.
Поделиться582011-01-11 11:34:34
Смотреть как в классе творится, что-то невыносимое девушка больше не могла. Джульетта опустила голову на парту. Ей стало стыдно за ее семью, за Монтекки, но в особенности за Матильду. Она даже не раскаивается, она вновь хочет разжечь огонь драки... Тут девушка услышала новый голос, принадлежащий Бенволио Монтекки. Парень схватил Матильду и потащил к террариуму, Джульетта не двинулась с места Я думаю она это заслужила... Или все таки нет... Это невозможно! девушка схватила свою сумку. Уроки отменили что же, зачем здесь сидеть, тут и без меня воздуха мало...
---->Кафе. Кафе R&J
Поделиться592011-01-15 15:45:23
--------->Кабинет биологии.
Фебра следом за Марчибой влетела в класс. Ничего не происходило все сидели так же как и сидели. Девушка быстро подошла к Бенволио -Здесь ничего больше не произошло в мое отсутствие? Фебра присела на стул, оглянувшись на Капулетти. -А то не успеешь отвернуться, они уже нож в спину воткнут! девушка поправила свою кофту. Марчиба стояла и смотрела злобными глазами на Тибальта.
Поделиться602011-01-15 16:34:41
Розалина только собралась с мыслями и хотела Матильде что нибудь сделать, но в класс вошел Бенволио. Девушка отошла сдороги парня и позволила ему оттащить ее.-Здравствуй Бенволио–А где Марчиба? Розалина вздрогнула и посмотрела на присутсвующих. Заметив, что Фебра направиласьк выходу, Монтекки вздохнула. -Раз Фебра пошла мне там делать нечего. Роуз никогда не старалась быть лучшей подругой с Марчибой, потому что знала, что Фебра будет все таки лучши Розалины. В таки раздумьях Розали провела все время до прихода Марчибы и Фебры. Девушка подошла к Фебре и осторожно присела к Фебре. -С Марчибой все в порядке. Как то она неважно выглядит...Розалина посмотрела на Марчибу и мысленно взмолилась, чтобы больше ничего не произошло.