Тибальт выпрямился, в класс вошел Бенволио. -Добро пожаловать, Бенволио! парень засмеялся. Отвращение к этим Монтекки было почти на пределе, они все прибывали и прибывали, тут мимо Тибальта к выходу промчалась Джульетта. Тибальт хотел было пойти за ней, но потом передумал. -Нет смысла идти за ней, лучше остаться здесь...
Парень перевел взгляд на Меркуцио, тот все еще сидел и сидел -Что , Меркуцио, вставать совсем не собираешься? тут в класс вернулась Марчиба и Фебра, улыбка парня погасла эта парочка бесила его больше всего, ведь если они вместе вставали против него Тибальта, отбиться было труднее. -Что же ты, Марчиба не жалеешь своего, парня, так скажем...
Кабинет биологии
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться612011-01-15 21:52:52
Поделиться622011-01-15 21:57:26
Бен обернулся и взглянул на влетевшую в класс Марчибу и вбежавшую Фебру. –Ничего не произошло, не беспокойся! Разве что Матильду очень хотела укусить милая змейка, но я отпустил эту идиотку! Парень развернулся и посмотрел на Тибальта. –Что настроение так и не появилось?! Или у тебя мозг отключился от переизбытка эмоций? Скорей всего второе… Бен засмеялся и лёг на парту. –Искренне сочувствую! Марчиба, всё нормально? Поинтересовался парень, переведя взгляд на девушку Меркуцио. –А то судя по твоему лицу, можно предположить что сейчас из кое-кого будет труп… Вспомнив о Матильде, Бенволио от смеха чуть не упал с парты. –Или даже два! Меркуцио, ты как себя чувствуешь? Лучше? Парень снова сел на парту и стал разглядывать друга, как-будто лет сто его не видел.
Поделиться632011-01-17 16:48:14
<-----Женский туалет
-Заткнись! Марчиба влетела в класс и кинула на Тибальта злобный взгляд. -Знаешь, я давно хочу тебе сказать: ты сволочь! Ты видно оглох и не слышал, что я сказала, когда уходила... ненавижу тебя! Девушка толкнула стоящую рядом парту и та ударила Тибальта по ноге. -Бен, зря ты отпустил её...она заслужила... А что не видно? Всё прекрасно! Марчиба сейчас злилась на всех и вся, что её окружало. Девушка села на парту рядом с Бенволио и повернулась к нему спиной. Взгляд упал на террариум и аптечку. -Дурацкий день! Спасибо вам, Капулетти! Марчиба опустила глаза на пол, разглядывая свои туфли и всё ещё злилась на всех.
Поделиться642011-01-17 17:17:11
---------->Комната Таиры
Тары шла по гулкому коридору в кабинет директора,дробный перестук её каблучков эхом отдавался от стен,до нужной комнаты оставалось совсем немного,как до её слуха донеслись приглушенные дверью споры.-Так,опять кажется эти несносные ребята устроили очередную ссору-Молодая женщина подошла к кабинету биологии ,откуда были слышны разговоры на повышенных тонах и открыв дверь вошла туда.Окинув быстрым взглядом помещение она отметила ,что здесь и правда произошло нечто из ряда вон выходящее.--Так,а где ваш преподаватель,что такое,быстро рассказывайте ,что здесь произошло,кажется вся ваша компания сейчас вместе со мною отправится в кабинет директораГолос Таиры звучал негромко,но отчетливо,а глаза пытливо перебегали с одного лица,на другое.-Давайте рассказывайте,что произошло и кто зачинщик этого безобразия,только не все вместе,а по одному,я жду-
Поделиться652011-01-17 19:40:55
Бенволио посмотрел внимательным взглядом на Марчибу. –Ну да, я и вижу, что всё прекрасно. Бен встал с парты и обернулся на новый голос. –А у нас нет преподавателя, у нас вообще уроки отменили, но мы ещё уехать не успели… Парень посмотрел на Таиру и опустил глаза. –Я говорю сразу, кто начал первый понятия не имею, потому что опоздал, но вот она… Бенволио указал рукой на Матильду. -…много чего здесь натворила, но я промолчу. Пусть она сама вам всё расскажет. Парень опёрся на стену и оглядел класс. Абсолютная тишина, даже Капулетти молчали. –Неужели хоть в чём-то провинились и признались… аж не верится. Бенволио взял с парты сумку и повесив её на плечо, достал оттуда ключи от машины. –Сейчас нам всё выскажут и уеду отсюда… надоели уже «милые» лица Капулетти и не мешало бы, как минимум, всех Монтекки отвезти домой. Ещё раз окинув взглядов присутствующих Бен закрыл глаза. Осталось терпеливо дождаться пока все успокоятся.
Поделиться662011-01-18 15:57:01
У Меркуцио не было сил отвечать на выпадки Тибальта он просто промямлил что-то вроде -Пошел к черту, придурок... и отвел взгляд.
Тут дверь в класс отворилась, и в нее вошла Таира. Кого, кого но ее здесь я не ожидал увидеть здесь... на вопросы Таиры, отвечал Бенволио, все остальные замерли, как стояли и сидели, у Тибальта резко изменилось лицо, но потом вновь превратилось в ухмылку, Матильда побелела, после слов друга. -Доброе утро, Таира... еле слышно, но с улыбкой произнес Меркуцио, на его лице сейчас читалась детская невинность, появившаяся ни с того ни с сего. Он убрал руку под стол, и посмотрел в окно. Как бы я сейчас хотел оказаться дома, ну или в крайнем случае, подальше отсюда... парень посмотрел на Марчибу, которая стояла по середин класса, попавшаяся первой на глаза Таире.
Меркуцио встал и осторожно подошел к девушке, взяв ее здоровой рукой, под руку прошел к соседней парте, и указал без слов девушке на стол, а сам присел на парту, но тут же чуть с нее не свалился из-за резкого помутнения в глазах, и головокружения. Ему не хотелось, чтобы Таира все увидела. Окинув взглядом класс, когда зрение восстановилось, он поймал беспокойный взгляд сестры и Ромео. Но парень остановил взор на Фебре, которая и без того была бледная, а теперь еще и после прихода Таиры, совсем побледнела, чтобы подбодрить девушку, Меркуцио слабо улыбнулся.
Он больше боялся за своих друзей, ведь если Таира приведет директора, то попадет в первую очередь Монтекки, как главным шутникам и задирам...
Отредактировано Меркуцио Монтекки (2011-01-18 15:57:25)
Поделиться672011-01-19 10:52:06
Первым ответили двое из основных забияк семейства Монтекки,почти у всех лица вытянулись,ребята явно не ожидали,что в кабинет войдет кто либо .Глаза Таиры по мере рассказа Бенволио строго осматривали всех,кто находился в классе.Она отметила,что с лиц Матильды и Тибальта при её появлении сбежали краски и они опустили глаза,но наглая ухмылка юного Капулетти действовала женщине на нервы.-Что то мне подсказывает,что здесь произошла совсем не заурядная ссора-Когда говорил племянник Эскала была заметна его слабость,на его лбу блестели бисеринки пота,движения юноши были весьма неуверенны.В какой то момент ей показалось,что он вот вот упадет.-Что же в конце концов случилось....-Бросив строгий взгляд на невинную физиономию Меркуцио.-Меркуцио,а с тобой будет разговор отдельный,дома,если твой дядя не явится к вечеру,то придется тебе дополнительно мне все рассказать.Так,а почему молчат остальные,или вам требуется отдельное приглашение?-Голос Таиры звучал резко,хлестко-Тибальт,Матильда,я хочу слышать вашу версию произошедшего здесь-
Поделиться682011-01-19 12:36:15
Девушка напряглась, когда в класс вошла Таира. Она не должна видеть то что здесь происходит... тут Меркуцио встал со стула Сиди, сиди... промелькнуло в голове у девушки Ты стоять, то не можешь! Фебра внимательно и напряженно смотрела на брата. Ничем помочь она сейчас не могла. Без сил девушка опустила вниз по стулу.
Таира молча наблюдала за всем происходящим, а затем обратилась к Капулетти. Но девугка поняла, что достанется в большей мере Монтекки. Тут Фебра встала и произнесла -Все началось из-за меня... девушка встала в середину класса. -Все это начала я... Я случайно свалила учебник Адель на пол, по тому что неудачно развернулась... А там уже все началось и вот что из этого вышло... Но если бы Адель все не восприняла так серьезно ничего бы особенного бы и не было...
Поделиться692011-01-20 15:57:06
Марчиба опустила глаза, когда в классе появилась Таира. Она поняла, что из всех присутствующих ей первой на глаза попалась именно Марчиба. –Замечательно… подумала девушка, когда Бенволио начал объяснять, что здесь происходит. Монтекки почувствовала, что кто-то дотронулся до её руки. Слегка повернув голову, она улыбнулась: более или менее, но Меркуцио было лучше, значит уже так сильно можно не волноваться. Марчиба не поднимая глаз села на стул и грустно опустила голову. Ей нечего было сказать Таире, она в общем-то считала себя ни в чём не виноватой, всё что она тут сделала это потолкала девушек Капулетти, ударила Тибальта и всё. –Скажите спасибо, что вообще никого не убила! Услышав звон ключей, Марчиба подняла голову и перевела взгляд на Бенволио. –Машина… подумала девушка и умоляющим взглядом посмотрела на парня. Она надеялась, что Бен поймёт её без слов. -Я хочу домой!
Поделиться702011-01-21 18:17:14
Розалина впала в задумчивость и почти не замечала, что происходит вокруг. Да кажется и друзья пока не нуждались в ее помощи. Девушка стала разглядывать Адель и Тибальта, потом посмотрела на Марчибу и Меркуцио. -Все таки пара Мерка и Марчибы лучше...Роуз отвернулась к окну и стала настукивать пальцами какую то мелодию. Вдруг за спиной прозвучал голос Таиры и лицо девушки побледнело. Розалина встала и взглянула сначало на бенволио, потом на Фебру и глубоко вздохнув. - Адель приняла все серьезно и вылила воду из стакана сначало на Фебру, потом на меня, а потом и на Меркуцио. Причем не за что... Затем к ней присоединились вот эта вот девушка, а за ней и Тибальт Роуз махнула рукой в сторону Капулетти. Она промолчала про то, что Адель чуть не лишила ее жизне, что порвала ей кофточку, что случилось с Меркуцио. У Розали пошла голова кругом от всего сегодняшнего и она присела обратно на стул, потому что от всего этого у нее закружилась голова.
Поделиться712011-01-21 18:54:55
------>Школа.Кабинет биологии.
Еще в коридоре девушка услышала странную и зловещую тишину. Может они уже все ушли домой и не нужно будет ему говорить... А вдруг это не он, а кто если не он... Никто... Джульетта перекрестилась и открыла дверь. Перед глазами возникла напряженная картина. Меркуцио и Марчиба сидят рядом, Фебра в середине класса, прямо напротив нее стоит Адель, неподалеку от Джульетты стоит Таира, Ромео сидит рядом с Бенволио и переглядываются. Матильда стоит рядом с Тибальтом. Розалина села на стул, ну а Мариса все еще со страхом в глазах сидит на последней парте, сжимая ручку до белезны костяшек. -Адель... произнесла Джульетта. Так как никто не заметил девушку многие вздрогнули. -Отойди от нее... девушка кивком указала на Фебру. -Может сейчас уже не самое подходящее время для драки! Джульетта улыбнулась -Тем более оно тебе нужно? Нет не нужно... Едем домой... при слове домой, девушка сглотнула комок подступивший так внезапно Джульетта не слышала реплик, которые произносили в ее отсутствие. Тибальт стоял и продолжал усмехаться. -Почему мы все сцепились сегодня как собаки, не могли обойтись обычной ссорой, на этот раз мы зашли дальше, а потом что Меркуцио, Тибальт убьете друг друга? девушка перевела взгляд на Матильду. Джульетте не хотелось тут быть, но ей нужно поговорить с Ромео. Она многозначительно взглянула на парня затем на дверь и встала около входа.
Поделиться722011-01-22 15:23:34
Ромео вздрогнул от голоса Таиры, голос женщины звучал, как лед, единственные кто более менее выдержали этот голос были Меркуцио и Фебра Согласен он живут... Иногда живут с ней, но с ними я думаю она не говорит таким тоном... парень посмотрел на Тибальта, тот вначале побледнел -Тибальт, отвечай на поставленный вопрос, или ты понимаешь только приказы? Ромео улыбнулся. Когда Фебра вышла в середину класса, Ромео подскочил с места, в этот момент в класс вошла Джульетта. -Фебра, о чем ты говоришь, это все началось не из-за тебя... Кто виноват, что Капулетти, сорвалась? парень обернулся к Джульетте, та говорила твердым тоном не похожим на девушку, затем он поймал, взгляд пущенный ему Джульеттой и еле заметно кивнул.
Затем Ромео с силой оттащил Фебру от Адель и посадил девушку на стул. -Простите мне нужно выйти не надолго... проходя мимо Джульетты, парень шепнул на ухо -Библиотека...
----->Школа. Библиотека.
Поделиться732011-01-22 18:06:47
-Хватит тявкать, Ромео! Тибальт окинул гневным взглядом всех Монтекки, но сбавил оборот на Таире. Тибальт с ненавистью уставился на Меркуцио Как же я его ненавижу! и парень улыбнулся. -Думаю нам не стоит отравляться в обществе семейства Монтекки, идем те домой... Желаю всем отлично провести день! Тибальт достал ключи и усмехнувшись вышел из класса. Он слышал слово Ромео и решил проследовать за этим Монтекки, за одно поговорить с ним.
---->Школа.Библиотека
Поделиться742011-01-22 19:09:36
От бессвязных объяснений ребят у Тары стало стучать в висках,она была удивлена тем,что Фебра взяла вину на себя.Выслушав то,что говорила Марчиба,а затем Розалина,женщина поняла,что правду ей никто не скажет,здесь произошло что то гораздо более серъёзное,чем пролитая вода и все остальные глупости,о которых говорилось,все дружно молчали о чем то более важном.Когда открылась дверь и появилась Джульетта Таира заметила,что она несколько взволнована,но здесь выяснять уже ничего не стоило.А вот поведение Тибальта,это кажется нечто,он просто пышет ненавистью ,когда юноша демонстративно вышел из класса,молодая женщина бросила ему вслед сердитый взгляд-Молодой человек...Да,юноша,да,Тибальт,я к вам обращаюсь,от вас я не услышала еще ни одного слова в своё оправдание,в основном говорили Монтекки.-Обернувшись к остальным-Ладно ребята,пока можете быть свободны,но...на этом дело не закончено,я пока....еще раз повторюсь,пока
не стану говорить директору,о этом случае,но надеюсь больше такое не повторится.А вот с Тибальтом я все же поговорю при случае-Еще раз осмотрев внимательно оставшихся в классе вышла тихо прикрыв за собою дверь..
------>Особняк Монтекки,гостиная
Отредактировано Таира (2011-02-02 11:46:03)
Поделиться752011-01-24 15:27:46
Джульетта услышала слова Ромео и только выдохнула. Мимо промчался Тибальт. На душе сразу стало неспокойно. Надеюсь он ничего не понял... Джульетта испуганно взглянула на дверь. -Мне нужно уйти девушка посмотрела на Таиру, которая тоже медленно вышла из класса. Пусть все думают, что я пошла за ней... и девушка вынырнула из кабинета, и быстро пошла по коридору.
---->Школа.Библиотека.
Поделиться762011-01-24 17:42:08
Меркуцио привстал с парты -Я думаю нам нужно уже уезжать домой, зачем нам здесь торчать... Бенволио, можно поехать с тобой, мои ключи у Ромео, да и я не в состоянии вести транспорт, а наш друг куда-то пропал, и тем более он то ползет как черепаха, то долетает за три минуты, а после сегодняшнего я стал ценить жизнь... парень улыбнулся -Мариса ты ведь едешь с Феброй? Роуз, а ты с кем поедешь? Думаю дожидаться Ромео, бессмысленно... -Он вечно, как пропадет тем более он ушел вместе с сумкой, сразу... Меркуцио бросил холодный взгляд в сторону Капулетти -А вам похоже придется добираться на автобусе или ловить такси, ведь ваш Тибальт ушел... Хотя кто вас в автобус с такими лицами пустит,народ пугать... Меркуцио посмотрел в окно. -Долго мы тут просидели, едем?
Поделиться772011-01-24 18:57:52
-Мерк, о чём ты вообще говоришь?! Ты и Марчиба поедите со мной без вариантов. Бен окинул взглядом класс и взял с парты сумку Меркуцио. –Ещё кто-нибудь с нами или сами по себе? Парень посмотрел на девушек Монтекки и резко перевёл взгляд на Капулетти. Не пошутить над ними перед уходом было преступлением. –Девушки, может быть вы с нами поедите? Мы вас не укусим. Бенволио слегка повернул голову и незаметно для Капулетти подмигнул Меркуцио. –Честно, девушки, мы ведь безобидные. Взгляд задержался на Матильде, которая кажется задумалась и Бенволио не выдержал. Он сел на парту и засмеялся. –Знаете, вот с такими лицами, как у вас сейчас, вам придётся домой пешком идти! Ладно, хватит слов. Бен спрыгнул с парты и подошёл к двери. –Мерк, Марчиба, ну хватит стоять! Идём! А вам девушки желаю долгого возвращения домой, к утру думаю придёте. Парень послал Капулетти воздушный поцелуй, очень стараясь сохранить серьёзное лицо, но это было слишком трудно: усмешка всё-таки промелькнула на губах парня.
Поделиться782011-01-25 13:20:07
Розалина сидела и наблюдала за остальными. Девушка заметила недовольство на лице Таиры и опустила глаза. Роуз рассудила, что Таире не обязательно знать всю правду. Если Меркуцио или Фебра захотят, они потом сами все расскажут. Розалина проводила Ромео взглядом и заметила, что он на секунду задержался около Джульетты и кажется что то ей сказал. -Интересно...Роуз подавила внутри неприятное чувство и встала подхватив сумку. Дождавшись, когда Таира уйдет, Розали хотела направится за Джульеттой. Уйти незамечаной не получилось. Роуз, а ты с кем поедешь? Что? Мне надо остаться в школе по делам. Я потом сама доберусь до дома.Девушка расстерянно посмотрела на Меркуцио и на Бенволио, немного натянуто улыбнувшись. -До встречи... Еле слышно прошептала Розали и кинулась в коридор за Джульеттой.
-------> Школа. Библиотека.
Отредактировано Розалина Монтекки (2011-01-25 13:21:12)
Поделиться792011-01-26 18:15:19
-Мариса конечно едет со мной! Я что должна одна добираться, мне будет скучно, а вон вас аж но трое... Фебра посмотрела на подругу. -Мариса, ты вообще домой собираешься? девушка сидела за столом в какой-то забывчивости. -Кстати надолго уроки то отменили, у нас между прочим скоро экзамены, не то чтобы я учиться хочу, просто я не хочу завалить... Фебра откинула назад волосы. -Еще меня мучает вопрос куда убежали Ромео, Розалина... Ладно едем те домой... Уже много время... девушка посмотрела на Марису -Идем, за машиной... Фебра улыбнулась и подошла к двери, бросив взгляд на Капулетти, которые стояли в явном замешательстве -Бенволио, может дадим им денег на автобус? А то боюсь не доедут, а на таких каблуках, они до выхода из школы не дойдут... девушка усмехнулась, и усмешка получилась, как обычно она получается у Меркуцио и вышла из кабинета, продолжая в коридоре кричать Марису.
------->Школа.Парковка.
Поделиться802011-01-26 20:39:04
Девушка вышла из забытья. Все произошедшее прошло мимо нее, так бывало редко, однако девушка об этом не жалела. Стычки между Монтекки и Капулетти ей, порой, действовали на нервы, однако она считала, что именно Капулетти первыми начинаю строить из себя непонятно что и этим раздражают всех.
На шутку Фебры она рассмеялась от души, откликнувшись, что уже идет. В отличии от друзей Мариса даже не взглянула на Капулетти, она лишь поправила ремень сумки и выпорхнула из кабинета. По истине - сегодня был прекрасный день!
-------------------->Парковка