Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет биологии

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Девушка фыркнула на все слова Монтекки, и засмеялась. -Хочу вас разочаровать, но я приехала на машине и поэтому домой мы доберемся быстро, а вот вы с вашим Меркуцио не думаю что быстро дойдете даже до выхода из школы! Матильда улыбнулась. -Адель идем! Тибальт уже верно уехал... Идем! девушка взяла свою сумку и поправила кофточку. Покопавшись в сумке девушка нашла ключи и посмотрела на Адель.

0

82

Адель давно уже не замечала, что вокруг происходит. Ей вдруг стало на столько плохо, что в глазах стояли слезы. Все что говорили Монтекки она не слышала. На секунду ее вывела из задумчивости Таира и слова Фебры. Она кинулась к ней, но тут  влезла Джульетта и Адель пришлось сесть обратно ругаясь сквозь зубы. Капулетти снова перестала наблюдать за происходящим, только изредка поглядывала на Тибальта. -Куда это он пошел? Адель стиснула зубы, когда  вслед за ним вышла Джульетта. Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. -Адель идем! Тибальт уже верно уехал... Идем!Адель посмотрела на подругу и машинально взяла сумку. -Да конечно пошли. Капулетти встала и не замечая ничего вокруг направилась к выходу.
-----> Парковка.

0

83

Когда все Капулетти вышли из класса, Меркуцио улыбнулся -Наконец то ушли... парень посмотрел в окно. -Думаю и нам пора отсюда уходить, а то иначе директор нас сам выкинет отсюда... в коридоре послышались шаги.
Парень достал из кармана телефона и отключил его. Надеюсь Таира сегодня же не позвонил дяде... Не хочу я этих проблем... -Бенволио, едем? Вы кстати не против если я у вас останусь ночевать, домой сегодня просто нельзя... Таира устроит допрос... Меркуцио прекрасно знал женщину и ее властный характер. Она могла даже приехать в дом Монтекки и забрать племянников Эскала, домой для допроса. Меркуцио посмотрел на друзей и вышел в коридор направляясь прихрамывая на парковку.
------>Школа. Парковка.

0