Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 301 страница 320 из 569

301

Подойдите ближе, совсем близко. *плавно переходя на шёпот. протянул руку вперёд,* И возьмите.

Ого?)))) Я точно отпишусь при таких условиях.)))

0

302

*Снова двинулась в его сторону,желая прикоснуться к нему,коснувшись его руки застыла.Она почувствовала,все заботы и мысли моментально выскочили у неё из головы*Что вы сказали?

Ждусс))

0

303

Таира написал(а):

*Снова двинулась в его сторону,желая прикоснуться к нему,коснувшись его руки застыла.Она почувствовала,все заботы и мысли моментально выскочили у неё из головы*Что вы сказали?

*Он молниеносно притянул девушку к себе, с интересом разглядывая её так близко, как не разглядывал никогда и, несмотря на то, что подайся он вперёд ещё на пару сантиметров и поцелуя было бы не избежать, Моро отчего-то медлил. Одна рука лежала на её талии, а другая на спине, крепко, но не душа, прижимая Таиру. Она в капкане. Она не вырвется. Да и захочет ли?..* Заберите свой рассудок. *напомнил он, загадочно улыбаясь*

Надеюсь, без колющих-режущих предметов?)))

0

304

*Кго действия сделали с ней нечто очень странное,сердце бешено заколотилось, а по спине побежали мурашки*Забрать.....*Не отрывая от него взгляда*Так отдайте мне его*пролепетала дрожащими губами*

Без конечно,а что нужно принести,так я мигом))))

0

305

*Чуть выгнулся, чтобы отдышаться. В конце концов он был живым человеком, хоть и со своими дьяволятами, и ничто человеческое не было ему чуждо* Вы действительно хотите забрать его? Вы уверены?

Не надо.)))) А то куда же я без кудрей и пипки?))) Кому я такой нужен буду?)))

0

306

Да,хочу,если это возможно*с надеждой в широко распахнутых глазах стояла глядя на него и сдерживая себя от того,что бы прикоснуться к его кудрям*

Ладно,у тебя еще есть время,поэтому принести ножницы я успею если что)))))

0

307

Хахх. И что это всех так мои кудри впечатляют?)))) Уже третий человек...)))) Волосы у нас теперь фетиш?))

Или, быть может, Вам хочется предаться безумию? *нежно провёл пальцами вдоль её подбородка, затем по лебединой шейке*

Эммм...))) Я рванул отписываться.))))

0

308

Марко Моро написал(а):

Хахх. И что это всех так мои кудри впечатляют?)))) Уже третий человек...)))) Волосы у нас теперь фетиш?))

А почему бы и нет))))

*От такого его прикосновения Таиру,словно огнем окатило… От его слов у нее закружилась голова*Я уже сама не знаю,что хочу,а что нет,вы меня совсем запутали.

Давай,топай,но бегом*с дразняще угрожающим видом*

0

309

Таира написал(а):

А почему бы и нет))))

Просто странно... Уже подумываю закосить под Меркуцио из первой версии.))))

*Он лишь хмыкнул, едва заметно улыбаясь, но это было видно. Он ликовал. Марко наклонился, целуя её в губы так, как не целовал никогда*

Я уже.))

0

310

Марко Моро написал(а):

Уже подумываю закосить под Меркуцио из первой версии.))))

ООО,ничего себе*ухохатываюсь*
*от прикосновения его нежных и одновременно властных губ её ноги подкосились,а губы не нодчиняясь ей чуть приоткрылись*Ох...что это?

Бегу смотреть)))

0

311

Таира написал(а):

ООО,ничего себе*ухохатываюсь*

*достал бритву...*

Таира написал(а):

*от прикосновения его нежных и одновременно властных губ её ноги подкосились,а губы не нодчиняясь ей чуть приоткрылись*Ох...что это?

Это... Поцелуй. *усмехнулся, пытаясь поцеловать её вновь*

0

312

Марко Моро написал(а):

*достал бритву...*

Ну не нужно)))

Марко Моро написал(а):

Это... Поцелуй. *усмехнулся, пытаясь поцеловать её вновь*

*Положив ослабевшие руки ему на плечи,попыталась его оттолкнуть*Всего лишь?

0

313

Таира написал(а):

Ну не нужно)))

Не будешь меня лысым любить?)))

Таира написал(а):

*Положив ослабевшие руки ему на плечи,попыталась его оттолкнуть*Всего лишь?

Больше чем поцелуй? *вновь приблизился к её губам, всё ещё не отпуская девушку*

0

314

Марко Моро написал(а):

Не будешь меня лысым любить?)))

Я тогда не смогу эти кудри перебирать и пропускать между пальчиками,а останется только полировать лысину,натирая её для пущего блеска))))

Марко Моро написал(а):

Больше чем поцелуй? *вновь приблизился к её губам, всё ещё не отпуская девушку*

Не понимаю,о чем вы?Стараясь привести в порядок мечущиеся мысли и справиться с волнением.

0

315

Таира написал(а):

Я тогда не смогу эти кудри перебирать и пропускать между пальчиками,а останется только полировать лысину,натирая её для пущего блеска))))

Это же так занимательно.))))

Таира написал(а):

Не понимаю,о чем вы?Стараясь привести в порядок мечущиеся мысли и справиться с волнением.

Забудьте. *вновь прильнул к её губам*

0

316

Марко Моро написал(а):

Это же так занимательно.))))

Очень,скользить пальчиками по лысине....брррр,ничего привлекательного))))

Марко Моро написал(а):

Забудьте. *вновь прильнул к её губам*

О чем?*Задохнувшись от волнения и восторга,прикрыла глаза длинными ресницами,наслаждаясь поцелуем,обжигающем её губы,желая продлить его как можно дольше*

0

317

Таира написал(а):

Очень,скользить пальчиками по лысине....брррр,ничего привлекательного))))

Зато шарить в моих кудряхах привлекательно.)))) Ну-ну.))

Таира написал(а):

О чем?*Задохнувшись от волнения и восторга,прикрыла глаза длинными ресницами,наслаждаясь поцелуем,обжигающем её губы,желая продлить его как можно дольше*

*Почувствовав её податливость добавил поцелую страсти, прижимая девушку к себе крепче*

0

318

Марко Моро написал(а):

Зато шарить в моих кудряхах привлекательно.)))) Ну-ну.))

Конечно,там можно заблудиться и не найти выход,а на лысине только поскользнуться)))

Марко Моро написал(а):

*Почувствовав её податливость добавил поцелую страсти, прижимая девушку к себе крепче

* Почувствовала дрожь в коленях, а сердце ее рванулось в галоп ,он  стиснул её в объятиях так, что у Таиры перехватило дыхание  *

0

319

Таира написал(а):

Конечно,там можно заблудиться и не найти выход,а на лысине только поскользнуться)))

И что?))) Разве лучше заблудиться?)))

Таира написал(а):

* Почувствовала дрожь в коленях, а сердце ее рванулось в галоп ,он  стиснул её в объятиях так, что у Таиры перехватило дыхание  *

*оторвавшись от её губ, принялся целовать лицо, шею, плечи*

0

320

Марко Моро написал(а):

И что?))) Разве лучше заблудиться?)))

Конечно,падать больно,даже пальчикам,а так даже если и встретится перхоть,то укажет где выход) :D

Марко Моро написал(а):

*оторвавшись от её губ, принялся целовать лицо, шею, плечи*

*Поцелуй  Марко  еще горел на ее припухших губах,а она,что бы не упась буквально схватилась за его плечи,ноги совсем не держали*

0