Подойдите ближе, совсем близко. *плавно переходя на шёпот. протянул руку вперёд,* И возьмите.
Ого?)))) Я точно отпишусь при таких условиях.)))
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно... » Флудильня » Бла-бла-бла
Подойдите ближе, совсем близко. *плавно переходя на шёпот. протянул руку вперёд,* И возьмите.
Ого?)))) Я точно отпишусь при таких условиях.)))
*Снова двинулась в его сторону,желая прикоснуться к нему,коснувшись его руки застыла.Она почувствовала,все заботы и мысли моментально выскочили у неё из головы*Что вы сказали?
Ждусс))
*Снова двинулась в его сторону,желая прикоснуться к нему,коснувшись его руки застыла.Она почувствовала,все заботы и мысли моментально выскочили у неё из головы*Что вы сказали?
*Он молниеносно притянул девушку к себе, с интересом разглядывая её так близко, как не разглядывал никогда и, несмотря на то, что подайся он вперёд ещё на пару сантиметров и поцелуя было бы не избежать, Моро отчего-то медлил. Одна рука лежала на её талии, а другая на спине, крепко, но не душа, прижимая Таиру. Она в капкане. Она не вырвется. Да и захочет ли?..* Заберите свой рассудок. *напомнил он, загадочно улыбаясь*
Надеюсь, без колющих-режущих предметов?)))
*Кго действия сделали с ней нечто очень странное,сердце бешено заколотилось, а по спине побежали мурашки*Забрать.....*Не отрывая от него взгляда*Так отдайте мне его*пролепетала дрожащими губами*
Без конечно,а что нужно принести,так я мигом))))
*Чуть выгнулся, чтобы отдышаться. В конце концов он был живым человеком, хоть и со своими дьяволятами, и ничто человеческое не было ему чуждо* Вы действительно хотите забрать его? Вы уверены?
Не надо.)))) А то куда же я без кудрей и пипки?))) Кому я такой нужен буду?)))
Да,хочу,если это возможно*с надеждой в широко распахнутых глазах стояла глядя на него и сдерживая себя от того,что бы прикоснуться к его кудрям*
Ладно,у тебя еще есть время,поэтому принести ножницы я успею если что)))))
Хахх. И что это всех так мои кудри впечатляют?)))) Уже третий человек...)))) Волосы у нас теперь фетиш?))
Или, быть может, Вам хочется предаться безумию? *нежно провёл пальцами вдоль её подбородка, затем по лебединой шейке*
Эммм...))) Я рванул отписываться.))))
Хахх. И что это всех так мои кудри впечатляют?)))) Уже третий человек...)))) Волосы у нас теперь фетиш?))
А почему бы и нет))))
*От такого его прикосновения Таиру,словно огнем окатило… От его слов у нее закружилась голова*Я уже сама не знаю,что хочу,а что нет,вы меня совсем запутали.
Давай,топай,но бегом*с дразняще угрожающим видом*
А почему бы и нет))))
Просто странно... Уже подумываю закосить под Меркуцио из первой версии.))))
*Он лишь хмыкнул, едва заметно улыбаясь, но это было видно. Он ликовал. Марко наклонился, целуя её в губы так, как не целовал никогда*
Я уже.))
Уже подумываю закосить под Меркуцио из первой версии.))))
ООО,ничего себе*ухохатываюсь*
*от прикосновения его нежных и одновременно властных губ её ноги подкосились,а губы не нодчиняясь ей чуть приоткрылись*Ох...что это?
Бегу смотреть)))
ООО,ничего себе*ухохатываюсь*
*достал бритву...*
*от прикосновения его нежных и одновременно властных губ её ноги подкосились,а губы не нодчиняясь ей чуть приоткрылись*Ох...что это?
Это... Поцелуй. *усмехнулся, пытаясь поцеловать её вновь*
*достал бритву...*
Ну не нужно)))
Это... Поцелуй. *усмехнулся, пытаясь поцеловать её вновь*
*Положив ослабевшие руки ему на плечи,попыталась его оттолкнуть*Всего лишь?
Ну не нужно)))
Не будешь меня лысым любить?)))
*Положив ослабевшие руки ему на плечи,попыталась его оттолкнуть*Всего лишь?
Больше чем поцелуй? *вновь приблизился к её губам, всё ещё не отпуская девушку*
Не будешь меня лысым любить?)))
Я тогда не смогу эти кудри перебирать и пропускать между пальчиками,а останется только полировать лысину,натирая её для пущего блеска))))
Больше чем поцелуй? *вновь приблизился к её губам, всё ещё не отпуская девушку*
Не понимаю,о чем вы?Стараясь привести в порядок мечущиеся мысли и справиться с волнением.
Я тогда не смогу эти кудри перебирать и пропускать между пальчиками,а останется только полировать лысину,натирая её для пущего блеска))))
Это же так занимательно.))))
Не понимаю,о чем вы?Стараясь привести в порядок мечущиеся мысли и справиться с волнением.
Забудьте. *вновь прильнул к её губам*
Это же так занимательно.))))
Очень,скользить пальчиками по лысине....брррр,ничего привлекательного))))
Забудьте. *вновь прильнул к её губам*
О чем?*Задохнувшись от волнения и восторга,прикрыла глаза длинными ресницами,наслаждаясь поцелуем,обжигающем её губы,желая продлить его как можно дольше*
Очень,скользить пальчиками по лысине....брррр,ничего привлекательного))))
Зато шарить в моих кудряхах привлекательно.)))) Ну-ну.))
О чем?*Задохнувшись от волнения и восторга,прикрыла глаза длинными ресницами,наслаждаясь поцелуем,обжигающем её губы,желая продлить его как можно дольше*
*Почувствовав её податливость добавил поцелую страсти, прижимая девушку к себе крепче*
Зато шарить в моих кудряхах привлекательно.)))) Ну-ну.))
Конечно,там можно заблудиться и не найти выход,а на лысине только поскользнуться)))
*Почувствовав её податливость добавил поцелую страсти, прижимая девушку к себе крепче
* Почувствовала дрожь в коленях, а сердце ее рванулось в галоп ,он стиснул её в объятиях так, что у Таиры перехватило дыхание *
Конечно,там можно заблудиться и не найти выход,а на лысине только поскользнуться)))
И что?))) Разве лучше заблудиться?)))
* Почувствовала дрожь в коленях, а сердце ее рванулось в галоп ,он стиснул её в объятиях так, что у Таиры перехватило дыхание *
*оторвавшись от её губ, принялся целовать лицо, шею, плечи*
И что?))) Разве лучше заблудиться?)))
Конечно,падать больно,даже пальчикам,а так даже если и встретится перхоть,то укажет где выход)
*оторвавшись от её губ, принялся целовать лицо, шею, плечи*
*Поцелуй Марко еще горел на ее припухших губах,а она,что бы не упась буквально схватилась за его плечи,ноги совсем не держали*
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно... » Флудильня » Бла-бла-бла