Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 321 страница 340 из 569

321

Таира написал(а):

Конечно,падать больно,даже пальчикам,а так даже если и встретится перхоть,то укажет где выход) :D

С в вшами и блохами можно хорошо скоротать время.))) Ну спасибо, дорогая.))))

Таира написал(а):

*Поцелуй  Марко  еще горел на ее припухших губах,а она,что бы не упась буквально схватилась за его плечи,ноги совсем не держали*

*Он продолжал целовать её пылко, страстно, понимая, что она уже не вырвется, что она уже его*

0

322

Марко Моро написал(а):

С в вшами и блохами можно хорошо скоротать время.))) Ну спасибо, дорогая.))))

Да любой капризЮ,а про зверинец я кажется не упоминала)))))

Марко Моро написал(а):

*Он продолжал целовать её пылко, страстно, понимая, что она уже не вырвется, что она уже его*

*Таира вся горела от его поцелуев, слова застряли в горле, она могла только прерывисто дышать,но что то глубоко внутри противилось но она пока не замечала внутренний голос*

0

323

Таира написал(а):

Да любой капризЮ,а про зверинец я кажется не упоминала)))))

Ещё бы ты упоминала.)))))

Таира написал(а):

*Таира вся горела от его поцелуев, слова застряли в горле, она могла только прерывисто дышать,но что то глубоко внутри противилось но она пока не замечала внутренний голос*

*Когда, казалось бы, Марко подобрался к ней так близко, как только было возможно, он отстранился, оставляя её в растерянных чувствах* Не думайте, что я заставляю или свожу Вас с ума. Вы должны решить самостоятельно.

0

324

Марко Моро написал(а):

Ещё бы ты упоминала.)))))

Надеюсь про ножницы ты уже забыл)))

Марко Моро написал(а):

*Когда, казалось бы, Марко подобрался к ней так близко, как только было возможно, он отстранился, оставляя её в растерянных чувствах* Не думайте, что я заставляю или свожу Вас с ума. Вы должны решить самостоятельно.

*Обескуражено взглянув в ожидающие глаза Марко она колебалась,преодолевая внутреннее сопротивление,но врожденное любопытство и некиое авантюрное начало в ней победили и она подавшись к нему,смущенно уткнулась лицом ему в шею.*

Отредактировано Таира (2011-01-09 16:01:03)

0

325

Таира написал(а):

Надеюсь про ножницы ты уже забыл)))

Ещё нет.))))

Таира написал(а):

*Обескуражено взглянув в ожидающие глаза Марко она колебалась,преодолевая внутреннее сопротивление,но врожденное любопытство и некиое авантюрное начало в ней победили и она подавшись к нему,смущенно уткнулась лицом ему в шею.*

*Он лишь вздохнул, прижав её к себе. На долю секунды губы его растянулись в ухмылке, в глазах появились адские огоньки, но мужчина тут же поцеловал Таиру в висок, понимая, что своего всё-таки добился*

0

326

Марко Моро написал(а):

Ещё нет.))))

А может всё таки ну их,эти ножницы)))

Марко Моро написал(а):

*Он лишь вздохнул, прижав её к себе. На долю секунды губы его растянулись в ухмылке, в глазах появились адские огоньки, но мужчина тут же поцеловал Таиру в висок, понимая, что своего всё-таки добился*

*Ей было так спокойно рядом с ним,она понимала,что это безрассудство,но хотела хоть немного почувствовать его тепло,а там...*

0

327

Таира написал(а):

А может всё таки ну их,эти ножницы)))

Да, бритву.)))

Таира написал(а):

*Ей было так спокойно рядом с ним,она понимала,что это безрассудство,но хотела хоть немного почувствовать его тепло,а там...*

Вы сомневаетесь? *усмехнулся*

0

328

Марко Моро написал(а):

Да, бритву.)))

Брось и эту каку))))

Марко Моро написал(а):

Вы сомневаетесь? *усмехнулся*

Я уверена,что зря так поступаю,но это моё решение*приподняв голову глянула на него*

0

329

Таира написал(а):

Я уверена,что зря так поступаю,но это моё решение*приподняв голову глянула на него*

*Не долго думая Марко снова поцеловал её, делая несколько напористых шагов вперёд, чтобы прижать девушку к стенке*

0

330

Марко Моро написал(а):

*Не долго думая Марко снова поцеловал её, делая несколько напористых шагов вперёд, чтобы прижать девушку к стенке*

*От неожиданности его действий слегка вздрогнула,но после  подалась к юноше, коснулась рукою его щеки,горя любопытством узнать,какова она на ощупь*

0

331

Таира написал(а):

*От неожиданности его действий слегка вздрогнула,но после  подалась к юноше, коснулась рукою его щеки,горя любопытством узнать,какова она на ощупь*

*Его, к сожалению, а быть может и к счастью, волновали отнюдь не её щеки. Пальцы нащупали вязочки платья, ненавязчиво развязывая их, чтобы не спугнуть Таиру.*

0

332

Марко Моро написал(а):

*Его, к сожалению, а быть может и к счастью, волновали отнюдь не её щеки. Пальцы нащупали вязочки платья, ненавязчиво развязывая их, чтобы не спугнуть Таиру.*

*Сквозь туман ,который был в её голове,Таира почувствовала,что он что то делает с её платьем,она не ожидала такого и сделала пару шагов назад,взволновано дыша*

0

333

Таира написал(а):

*Сквозь туман ,который был в её голове,Таира почувствовала,что он что то делает с её платьем,она не ожидала такого и сделала пару шагов назад,взволновано дыша*

*Он понял, что сглупил, когда отпустил её и сделал несколько шагов навстречу девушке, окончательно прижимая её к стене и страстно целуя в губы*

0

334

Марко Моро написал(а):

*Он понял, что сглупил, когда отпустил её и сделал несколько шагов навстречу девушке, окончательно прижимая её к стене и страстно целуя в губы*

*Она едва успела перевести дух, когда его губы приникли к ее губам в страстном , проникновенном поцелуе. Она слышала,как билось сердце Марко,её сердце вторило ему*

А где пост,А?

Отредактировано Таира (2011-01-11 11:18:03)

0

335

Таира написал(а):

А где пост,А?

Не прошло и полгода и я вернулся.)))
Сегодня будет.)

Таира написал(а):

*Она едва успела перевести дух, когда его губы приникли к ее губам в страстном , проникновенном поцелуе. Она слышала,как билось сердце Марко,её сердце вторило ему*

*пальцы вновь легли на шнуровку платья, расправляясь с ней окончательно*

0

336

Марко Моро написал(а):

Не прошло и полгода и я вернулся.)

Какие люди появились)))Я уж думала,что ты без вести пропал,сгинул в недрах инета))

Марко Моро написал(а):

*пальцы вновь легли на шнуровку платья, расправляясь с ней окончательно*

\Она казалось не замечала ничего,упиваясь неведомыми доселе ощущениями.\

0

337

Я уже в комнате сижу)) Так что со мной проблем не будет в переносе времени))

0

338

Таира
Прости, свет мой.) Я болел.) Теперь буду послушным.) Теперь точно.)

Таира написал(а):

\Она казалось не замечала ничего,упиваясь неведомыми доселе ощущениями.\

*...а он, пользуясь её смятением принялся нежно и осторожно спускать платье с её плеч*

0

339

Марко Моро написал(а):

Прости, свет мой.) Я болел.) Теперь буду послушным.) Теперь точно.)

Давай выздоравливай)))Призрак ))

Марко Моро написал(а):

*...а он, пользуясь её смятением принялся нежно и осторожно спускать платье с её плеч*

*Как только прохладный ветерок коснулся её кожи,она вздрогнула*

0

340

Я дикоооооооооооооооооо извиняюсь, что пропала :'( Просто с учебой завалы былиииии :(

0