Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 341 страница 360 из 569

341

С :flag:  возвращением)))

0

342

Адель Капулетти
Ну здравствуй)) Счастлива тебя видеть))

0

343

Всем привет))) Адель, привет, давно тебя не было))

0

344

Привет, Фебра и все участники!

0

345

Таира
Спасибо))
Розалина Монтекки
Ой а как я тебя рада видеть ))
Жизель Монтекки
приветик :surprise:

0

346

Таира написал(а):

авай выздоравливай)))Призрак ))

Я приполз и буду целовать твои ручки.) Меня лень одолела. Прости, свет мой.)
Я даже отписался.)

Таира написал(а):

*Как только прохладный ветерок коснулся её кожи,она вздрогнула*

*Так привычно... Испытывала ли она смущение? Губы коснулись нежной кожи, пальцы стягивали платье всё ниже*

0

347

Марко Моро написал(а):

Я приполз и буду целовать твои ручки.) Меня лень одолела. Прости, свет мой.)
Я даже отписался.)

Даже отписался)))Это уже подвиг)))

Марко Моро написал(а):

*Так привычно... Испытывала ли она смущение? Губы коснулись нежной кожи, пальцы стягивали платье всё ниже*

*Её глаза распахнулись,когда его горячие губы прикоснулись к овеваемой прохладным ветерком коже,это было так волшебно,но тот час пришло осознание того,что она делает,щеки стали пунцовыми и снова борьба разума и тела.Руки подхватили сползающее платье,возвращая его на место*

0

348

Таира написал(а):

Даже отписался)))Это уже подвиг)))

Ещё раз отписался.))) Теперь ты будешь меня любить?))

Таира написал(а):

*Её глаза распахнулись,когда его горячие губы прикоснулись к овеваемой прохладным ветерком коже,это было так волшебно,но тот час пришло осознание того,что она делает,щеки стали пунцовыми и снова борьба разума и тела.Руки подхватили сползающее платье,возвращая его на место*

*Отступить сейчас значило пустить всё коту под хвост. Но женщнины! Как же они невыносимы! Благо ещё, что Таира не позволила раздеть себя, а потом надула губки и сказала бы "Нет, дорогой мой, идите погуляйте". Марко с силой потянул платье вниз так, что оно упало к ногам девушки, оставляя её полностью обнаженной. Молодой человек порывисто впился поцелуем в её губы*

0

349

Адель Капулетти написал(а):

Ой а как я тебя рада видеть ))

:)

0

350

Марко Моро написал(а):

Ещё раз отписался.))) Теперь ты будешь меня любить?))

А ты этого хочешь?Хотя ты герой,а героям положена награда)

Марко Моро написал(а):

*Отступить сейчас значило пустить всё коту под хвост. Но женщнины! Как же они невыносимы! Благо ещё, что Таира не позволила раздеть себя, а потом надула губки и сказала бы "Нет, дорогой мой, идите погуляйте". Марко с силой потянул платье вниз так, что оно упало к ногам девушки, оставляя её полностью обнаженной. Молодой человек порывисто впился поцелуем в её губы*

*От наглости и решительности его действий девушка сначала растерялась и позволила этот страстный поцелуй, но осознание его действий не давало ей забыться, резко оттолкнув от себя Марко Таира гордо выпрямилась и обдала его ледяным взглядом.Девушка грациозно подняла платье и надела его всё с тем же выражением лица, а после величественно пошла к выходу*

Отредактировано Таира (2011-02-01 16:52:28)

0

351

Таира написал(а):

А ты этого хочешь?Хотя ты герой,а героям положена награда)

Тогда давай любить друг друга здесь и сейчас.)))

Таира написал(а):

*От наглости и решительности его действий девушка сначала растерялась и позволила этот страстный поцелуй, но осознание его действий не давало ей забыться, резко оттолкнув от себя Марко Таира гордо выпрямилась и обдала его ледяным взглядом.Девушка грациозно подняла платье и надела его всё с тем же выражением лица, а после величественно пошла к выходу*

*Мужчина фыркнул и ухмыльнулся, сложив руки на груди. Он знал, что вскоре девушка вернётся, не сегодня, не завтра, но вернётся, потому что мысленно она уже сделала это*

0

352

Марко Моро написал(а):

Тогда давай любить друг друга здесь и сейчас.)))

Ого,а не велика ли награда?

0

353

Таира написал(а):

Ого,а не велика ли награда?

Ну Таирочка, милая, красивая, пожааалуйста.))))) Я не обласканный уже столько времени хожу.)))

0

354

Марко Моро написал(а):

Ну Таирочка, милая, красивая, пожааалуйста.))))) Я не обласканный уже столько времени хожу.)))

Ой как запел, словно кот, весну почуявший.

0

355

Таира написал(а):

Ой как запел, словно кот, весну почуявший.

Ты издеваешься?))) Мужчина без этого, тем более такой мужчина, как я, долго не проживёт.))))

0

356

Марко Моро написал(а):

Ты издеваешься?))) Мужчина без этого, тем более такой мужчина, как я, долго не проживёт.))))

Особенно такой как ты*нараспев произнесла девушка*А чем же ты особенный*лукаво улыбнулась, глядя ему в глаза*Да,а сколько ты без этого сможешь прожить?*склонила голову на бок ожидая ответа*

0

357

Таира написал(а):

Особенно такой как ты*нараспев произнесла девушка*А чем же ты особенный*лукаво улыбнулась, глядя ему в глаза*Да,а сколько ты без этого сможешь прожить?*склонила голову на бок ожидая ответа*

Я особенный тем, что избалованный женским вниманием и терпение у меня не железное. *с нотками угрозы* Я могу прожить? Дня три-четыре.) Максимум.)))

0

358

Марко Моро написал(а):

Я особенный тем, что избалованный женским вниманием и терпение у меня не железное. *с нотками угрозы* Я могу прожить? Дня три-четыре.) Максимум.)))

*широко открыв глаза захлопала ресницами*А что будет потом с разбалованным супергероем?*наигранно испугалась угрозы*Только не бросай меня тут одну, одинёшеньку)))))

0

359

Таира написал(а):

*широко открыв глаза захлопала ресницами*А что будет потом с разбалованным супергероем?*наигранно испугалась угрозы*Только не бросай меня тут одну, одинёшеньку)))))

А потом он будет на каждую встречную женщину бросаться... *печально*

0

360

Марко Моро написал(а):

А потом он будет на каждую встречную женщину бросаться... *печально*

Какой кошмар,только не нужно так грустно*с сочувствием в голосе*

0