Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 41 страница 60 из 569

41

Таира написал(а):

-Звучит так,словно мурлыкает огромный кот-*отвлекшись от мыслей.проследила взглядом за юношей.Я Таира,супруга мэра Эскала..

Супруга Эскала... *задумчиво повторил он, хитро улыбаясь.* Вы любите театр? *вновь осторожно взял её руку, удерживая только кончики пальцев и развернул к себе*

0

42

Театр*мечтательно произнесла молодая женщина*А кто же его не любит*бросив взгляд из под длинных ресниц*Так не честно.вы обо мне знаете все,а я о вас практически ничего.

0

43

Таира написал(а):

Театр*мечтательно произнесла молодая женщина*А кто же его не любит*бросив взгляд из под длинных ресниц*Так не честно.вы обо мне знаете все,а я о вас практически ничего.

Вы и не должны знать обо мне всего. Вам это не понравиться. *прошептал он, притянув её так близко, чтобы губами касаться мочки её уха, а затем отпустил, словно ничего не было*

0

44

Марко Моро написал(а):

Вы и не должны знать обо мне всего. Вам это не понравиться. *

Но я весьма любопытна,а вы кажется несколько дерзки*не поддаваясь обволакивающему очарованию молодого человека*

0

45

У меня идея может вы где нибудь в Вероне встретитесь так, например Марко перелезет через забор к Таире))) А флудилка немножко не для этого)))

0

46

Таира написал(а):

Но я весьма любопытна,а вы кажется несколько дерзки*не поддаваясь обволакивающему очарованию молодого человека*

О, теперь Вы не простите меня? *наигранно произнёс он, лукаво улыбаясь*

Джульетта Капулетти написал(а):

У меня идея может вы где нибудь в Вероне встретитесь так, например Марко перелезет через забор к Таире))) А флудилка немножко не для этого)))

Нам нельзя побаловаться?))))
Через забор не полезу.) Это ребятчество.))) А мыс профессионалыс.))))

0

47

Марко Моро написал(а):

О, теперь Вы не простите меня?

*иронично приподняв бровь передернула плечиком*Я еще не решила,заслуживаете ли вы прощения.

Марко Моро написал(а):

Через забор не полезу.) Это ребятчество.))) А мыс профессионалыс.))))

Отличная идея,только не поняла,как профессионалы поступают?

0

48

Таира написал(а):

Отличная идея,только не поняла,как профессионалы поступают?

Профессионалы играют с огнём, профессионалы соблазняют Вас за спиной Вашего мужа, профессионалы не лазят через забор, профессионалы припераются в открытую.))))))

Таира написал(а):

*иронично приподняв бровь передернула плечиком*Я еще не решила,заслуживаете ли вы прощения.

Мне пасть ниц и целовать Ваши туфельки? *самоуверенно усмехнулся, вновь обходя его* Давить Вам на жалость? Казаться слабым? Говорят, знатные дамы предпочитают слабаков - ими легче вертеть. А Вы как считаете?

0

49

Марко Моро написал(а):

Профессионалы играют с огнём, профессионалы соблазняют Вас за спиной Вашего мужа, профессионалы не лазят через забор, профессионалы припераются в открытую.))))))

Ой ли*насмешливая улыбка*неужели на это хватает храбрости,или наглости?

Марко Моро написал(а):

Давить Вам на жалость? Казаться слабым? Говорят, знатные дамы предпочитают слабаков - ими легче вертеть. А Вы как считаете?

Думая вряд ли кому нравятся слабаки,так не интересно,как ухаживать за больным.

0

50

Таира написал(а):

Ой ли*насмешливая улыбка*неужели на это хватает храбрости,или наглости?

А Вы считаете, что нет? Милая, это чистой воды подстрекательство. *хитро улыбнулся*

Таира написал(а):

Думая вряд ли кому нравятся слабаки,так не интересно,как ухаживать за больным.

Значит Вы предпочитаете ломать волю сильных? *с издёвкой*

0

51

Марко Моро написал(а):

Милая, это чистой воды подстрекательство.

Вы это о чем?какое небо голубое))),*смеюсь*

Марко Моро написал(а):

Значит Вы предпочитаете ломать волю сильных?

А вы считаете себя сильным*с вызовом*

0

52

Таира написал(а):

А вы считаете себя сильным*с вызовом*

А Вы хотите сломать меня? *ухмыляясь*

Таира написал(а):

Вы это о чем?какое небо голубое))),*смеюсь*

Да-да-да.))))  Намёк понят.)))

0

53

Марко Моро написал(а):

А Вы хотите сломать меня?

Ломать,это жестоко.

0

54

Таира написал(а):

Ломать,это жестоко.

А Вы не жестоки? Вы до сих пор не простили меня. *лукаво улыбнулся, вновь поцеловав кончики её пальцев*

0

55

Марко Моро написал(а):

А Вы не жестоки? Вы до сих пор не простили меня.

Могу и такой быть*чуть насмешливо улыбнулась*но вам повезло,сегодня у меня великолепное настроение и я не сержусь на вас,но будьте добры,будьте впредь осторожнее в своих поступках.

0

56

Таира написал(а):

Могу и такой быть*чуть насмешливо улыбнулась*но вам повезло,сегодня у меня великолепное настроение и я не сержусь на вас,но будьте добры,будьте впредь осторожнее в своих поступках.

Что Вы, синьора, я само воплощение осторожности. *развернул её руку, целуя запястье* А теперь мне пора бежать. Надеюсь, мы увидимся вскоре.

0

57

Марко Моро написал(а):

А теперь мне пора бежать. Надеюсь, мы увидимся вскоре.

До встречи сударь,а я надеюсь,что вы не сломаете герцогский забор)

0

58

тыц тыц

0

59

Люди,тут есть кто нибудь? :question:

0

60

Таира
Добрый день, дама, покорившая моё сердце. *появился внезапно из неоткуда, тихо посмеиваясь и, разумеется, сразу же завладел её рукой, касаясь губами пальцев*

0