Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 61 страница 80 из 569

61

Добрый день*слегка вздрогнула от неожиданности,но овладев собою улыбнулась*Добрый день,....Так уж и сердце.неужели у змея искусАтеля есть сердце?

У меня что то с модемом,сам по себе перегружается,а мастер будет в течении пяти дней(((Так,что могу исчезнуть.

Отредактировано Таира (2010-12-17 16:34:13)

0

62

Таира написал(а):

Добрый день*слегка вздрогнула от неожиданности,но овладев собою улыбнулась*Добрый день,....Так уж и сердце.неужели у змея мскусАтеля есть сердце?

Я змей? Змей?! *рассмеялся, обходя её сзади и приближаясь чуть ближе дозволенного, обнимая за талию и начиная чуть пританцовывать, ведя её за собой* Если я змей, Вы позволите мне покусать Вашу белую шейку? А может искусить Вас? *мимолётно коснувшись губами её шеи, он продолжил "танец".* Сердце есть у всех, моя дорогая. Оно - центр нашей жизни. Пока мы чувствуем, мы живём.

0

63

*коснувшись рукою места на шейке,где только что были губы молодого человека,слегка нахмурилась,глядя на него в упор*Кажется вы снова принялись за своё,нарушаете правила хорошего тона.А сердце,оно и правда есть у всех,только у одних это камень,у других кусок льда,у третьих сгусток пламени,а не просто комок мышц,переганяющий кровь.Интересно,что у вас за серце,относится хоть к одной из перечисленных категорий,или оно кубок с ядом,который вы искусно подносите девушкам..

0

64

Таира написал(а):

*коснувшись рукою места на шейке,где только что были губы молодого человека,слегка нахмурилась,глядя на него в упор*Кажется вы снова принялись за своё,нарушаете правила хорошего тона.А сердце,оно и правда есть у всех,только у одних это камень,у других кусок льда,у третьих сгусток пламени,а не просто комок мышц,переганяющий кровь.Интересно,что у вас за серце,относится хоть к одной из перечисленных категорий,или оно кубок с ядом,который вы искусно подносите девушкам..

Вы правы, оно отравлено. *нахмурился, отстраняясь от неё* Оно и камень и кусок льда, под коркой которого пылает самое жаркое пламя на свете. Я никогда не поднесу сердце девушке, никогда! *довольно резко*

0

65

Да*чуть прищурясь глядя на него ,ощущая пульсацию на шейке*Сколько всего намешано,просто клубок какой то.Если не поднесете,то значит оно всегда будет в покое,не вспыхнет беспокойным огнем,а будет так стучать,уныло..

0

66

Таира написал(а):

Да*чуть прищурясь глядя на него ,ощущая пульсацию на шейке*Сколько всего намешано,просто клубок какой то.Если не поднесете,то значит оно всегда будет в покое,не вспыхнет беспокойным огнем,а будет так стучать,уныло..

*Довольно ухмыльнулся, потерев пальцами подбородок* Разве не смысл в том, чтобы удержать этот огонь? Огонь в моей крови - это я могу Вам гарантировать. Но сердце моё всегда будет камнем.

0

67

Только вы это произнесли с таким видом,словно кот ,увидевший маленькую и глупую мыщку,но огонь в крови,это интригует*вздернув вверх подбородок поправила непослушную прядь волос,выбившкуюся из прически*

0

68

Таира написал(а):

Только вы это произнесли с таким видом,словно кот ,увидевший маленькую и глупую мыщку,но огонь в крови,это интригует*вздернув вверх подбородок поправила непослушную прядь волос,выбившкуюся из прически*

Значит я добился своей цели. *с усмешкой произнёс он* Не хотите прогуляться?

0

69

Марко Моро написал(а):

Значит я добился своей цели.

Не рановато ли вы торжествуете?Прогуляться*с интересом глядя на молодого человека*Я бы конечно с удовольствием,а то сидение в четырех стенах весьма утомительно,но к моему великому сожалению мне пора исчезнуть,иначе карета превратится в тыкву,*с огромным сожалением развела руками*

0

70

Таира написал(а):

Не рановато ли вы торжествуете?Прогуляться*с интересом глядя на молодого человека*Я бы конечно с удовольствием,а то сидение в четырех стенах весьма утомительно,но к моему великому сожалению мне пора исчезнуть,иначе карета превратится в тыкву,*с огромным сожалением развела руками*

Карета нам ни к чему. *усмехнулся, притягивая её к себе*

0

71

господи какие жёсткие заигрывания а

0

72

Аурелия Монтекки написал(а):

*усмехнулся, притягивая её к себе*

*выскользнув из его рук*Кажется я таких вольностей не разрешала

Он профессионал,его статус Змей искуситель,вот он и старается.

0

73

Итальянские мужики настолько суровы...))))

Таира написал(а):

*выскользнув из его рук*Кажется я таких вольностей не разрешала

Вы считаете это вольностью? *хмыкнул, отворачиваясь от неё, решив почти игнорировать: не смотреть, не слушать*

Таира написал(а):

Он профессионал,его статус Змей искуситель,вот он и старается.

А Вы, моя милая, на статус мой не обращайте внимания.))) Это... Хобби.)) У Вас же тоже есть хобби?))

0

74

Марко Моро написал(а):

Вы считаете это вольностью? *хмыкнул, отворачиваясь от неё, решив почти игнорировать: не смотреть, не слушать*

Кажется вы приглашали меня прогуляться,но я могу погулять и сама*отвернувшись ушла на альпийскую горку,в доме мэра*

Марко Моро написал(а):

У Вас же тоже есть хобби?))

Даже не задумывалась над этим...хобби*побормотала чуть слышно*интересно..

0

75

Таира написал(а):

Кажется вы приглашали меня прогуляться,но я могу погулять и сама*отвернувшись ушла на альпийскую горку,в доме мэра*

*Махнул на всё рукой и направился по своим делам мол "Вы мне безразличны"*

Таира написал(а):

Даже не задумывалась над этим...хобби*побормотала чуть слышно*интересно..

Ничуть.))

0

76

Марко Моро написал(а):

*Махнул на всё рукой и направился по своим делам мол "Вы мне безразличны"*

Ничто так не притягивает внимание,как хорошо обыгранное безразличие)

0

77

Таира написал(а):

Ничто так не притягивает внимание,как хорошо обыгранное безразличие)

:playful:
Вы этого не видели.)))

0

78

Марко Моро написал(а):

Вы этого не видели.)))

А я подглядывала :blush:

0

79

Таира написал(а):

А я подглядывала :blush:

а Вы знаете, что подглядывать некрасиво?))

0

80

Марко Моро написал(а):

а Вы знаете, что подглядывать некрасиво?))

Знаю конечно,но я крайне любопытна :shine: только не нужно мне говорить,что любопытство погубило кошку.))

Джульетта,подскажите у нас все еще утро?А то не вижу счетчика времени.

Отредактировано Таира (2010-12-18 07:43:32)

0