Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 81 страница 100 из 569

81

Таира написал(а):

Знаю конечно,но я крайне любопытна :shine: только не нужно мне говорить,что любопытство погубило кошку.))

Боюсь, ничего нового Вы всё равно не узнаете. Как Вам спалось? *галантно подал её руку*

0

82

Марко Моро написал(а):

Боюсь, ничего нового Вы всё равно не узнаете.

А жаль,хотелось бы узнать что либо интересное...

Марко Моро написал(а):

Как Вам спалось?

Мой сон ничто не потревожило,спала,как младенец.А вы как изволили отдыхать?*вложив свою ручку в его ладонь*

0

83

Таира написал(а):

А жаль,хотелось бы узнать что либо интересное...

Но Вы можете узнавать меня не подглядывая.)

Таира написал(а):

Мой сон ничто не потревожило,спала,как младенец.А вы как изволили отдыхать?*вложив свою ручку в его ладонь*

*вновь приложился губами к её изящной ручке* Я почти не спал... Всё думал о Вас.

0

84

Марко Моро написал(а):

Но Вы можете узнавать меня не подглядывая.)

Даже так?*подняв на молодого человека заинтересованные глаза*

Марко Моро написал(а):

Я почти не спал... Всё думал о Вас.

Мне конечно весьма приятно слышать такое,но чем же я вас зацепила,что вы даже по ночам думаете обо мне*чуть заметно улыбнулась склонив голову*

0

85

Таира написал(а):

Даже так?*подняв на молодого человека заинтересованные глаза*

Только так. *усмехнулся*

Таира написал(а):

Мне конечно весьма приятно слышать такое,но чем же я вас зацепила,что вы даже по ночам думаете обо мне*чуть заметно улыбнулась склонив голову*

*Марко ухмыльнулся. Конечно же, он напился вина, а затем просто забылся в объятиях одной из блудных прелестниц, но... Разве он сказал бы ей это?* Вы красивая, недоступная... Ваши глаза манят меня, влекут и я тону в них.

0

86

Марко Моро написал(а):

Только так

И каким же образом я могу вас узнать?

Марко Моро написал(а):

Вы красивая, недоступная... Ваши глаза манят меня, влекут и я тону в них.

*удивленно вскинула брови, неодобрительно поцокав язычком*мои глаза....утопить вас,или бросить спасательный круг,а впрочем....спасение утопающих,дело рук самих утопающих.*подтрунивая, проскользнула взглядом по лицу Марко*

0

87

Таира написал(а):

И каким же образом я могу вас узнать?

Постепенным.)))

Таира написал(а):

*удивленно вскинула брови, неодобрительно поцокав язычком*мои глаза....утопить вас,или бросить спасательный круг,а впрочем....спасение утопающих,дело рук самих утопающих.*подтрунивая, проскользнула взглядом по лицу Марко*

Ах вот как? *усмехнулся, чуть сильнее сжимая её ручку* Скажите мне, моя милая язвочка, Вы верите в любовь?

0

88

Марко Моро написал(а):

Постепенным.)))

Ну так и тому быть))

Марко Моро написал(а):

Скажите мне, моя милая язвочка, Вы верите в любовь?

*улыбнулась своим мыслям и спрятала взор под длинными ресницами*Верю ли я в любовь....Не знаю,скорее всего нет,во всяком случае моё сердечко молчит..

Отредактировано Таира (2010-12-18 10:35:51)

0

89

Таира написал(а):

*улыбнулась своим мыслям и спрятала взор под длинными ресницами*Верю ли я в любовь....Не знаю,скорее всего нет,во всяком случае моё сердечко молчит..

*хмыкнул, покачав головой* Вы никогда не любили, поэтому не можете сказать... В сущности, я понимаю Вас. Любви нет, она лишь фикция, повод жить, не казаться себе ничтожным... Всё это сантименты, это глупо. Что действительно важно - это ощущения, которые диктует нам плоть.

0

90

Марко Моро написал(а):

Любви нет, она лишь фикция, повод жить, не казаться себе ничтожным... Всё это сантименты, это глупо. Что действительно важно - это ощущения, которые диктует нам плоть.

Но согласитесь,это несколько банально,кто знает если я никогда не любила,это не значит ,что любви нет,думаю,что даже вы гдето глубоко в вашем сердце похоронили надежду встретить эту пресловутую любовь,мы же все верим в бога,не зная наверняка есть ли он или нет,так и любовь,пока не узнал её  не веришь в её существование,а плоть,это нечто другое...

0

91

Таира написал(а):

Но согласитесь,это несколько банально,кто знает если я никогда не любила,это не значит ,что любви нет,думаю,что даже вы гдето глубоко в вашем сердце похоронили надежду встретить эту пресловутую любовь,мы же все верим в бога,не зная наверняка есть ли он или нет,так и любовь,пока не узнал её  не веришь в её существование,а плоть,это нечто другое...

Я многое повидал, Таира. Поверьте мне, любви нет. Даже если мы начинаем заставлять себя заблуждаться, это обман. Есть всё, что угодно: симпатия, привязанность, влечение... *он наклонился к её уху, обжигая шею горячим дыханием, но тут же отстранился* Любовь к Богу такая же ненастоящая, как сам Бог. И что теперь? Вы нажалуетесь мужу и меня сожгут, как еретика. Конечно же!

0

92

Марко Моро написал(а):

Я многое повидал, Таира. Поверьте мне, любви нет. Даже если мы начинаем заставлять себя заблуждаться, это обман. Есть всё, что угодно: симпатия, привязанность, влечение... *он наклонился к её уху, обжигая шею горячим дыханием, но тут же отстранился* Любовь к Богу такая же ненастоящая, как сам Бог. И что теперь? Вы нажалуетесь мужу и меня сожгут, как еретика. Конечно же!

Пусть привязанность,или влечение,хотя наверное я не соглашусь,скорее единение душ....да наверное так*неопределенно поведя плечами, опустила голову*Нажаловаться мужу...*горькая ухмылка быстро промелькнула по губам и так же быстро исчезла*А какое дело герцогу до навязанной обстоятельствами супруги..Да и когда я кому жаловалась*гордо вскинув голову сверкнула глазами*

0

93

Таира написал(а):

Пусть привязанность,или влечение,хотя наверное я не соглашусь,скорее единение душ....да наверное так*неопределенно поведя плечами, опустила голову*Нажаловаться мужу...*горькая ухмылка быстро промелькнула по губам и так же быстро исчезла*А какое дело герцогу до навязанной обстоятельствами супруги..Да и когда я кому жаловалась*гордо вскинув голову сверкнула глазами*

*Довольно улыбнулся, но тут же поспешил это скрыть* У Вас некрепкий брак, верно? У Вашего супруга, должно быть, есть любовница. Она не красивее Вас, нет, не умнее, и оттого Вам всё горче это осознавать. И наследников нет... *он словно тонкими щупальцами пытался проникнуть в её душу*

0

94

Марко Моро написал(а):

У Вас некрепкий брак, верно? У Вашего супруга, должно быть, есть любовница. Она не красивее Вас, нет, не умнее, и оттого Вам всё горче это осознавать. И наследников нет..

*лицо молодой женщины мгновенно застыло,словно превратившись в маску,а губы раскрылись в ослипительной улыбке,которая давалась ей довольно таки легко,так как была привычна*А какая разница какой у меня брак.

0

95

Таира написал(а):

*лицо молодой женщины мгновенно застыло,словно превратившись в маску,а губы раскрылись в ослипительной улыбке,которая давалась ей довольно таки легко,так как была привычна*А какая разница какой у меня брак.

Да потому что всё, что у Вас есть - это этот никчёмный брак! Вы не знаете, каково это, жить! *небрежно произнёс он, отворачиваясь и отступая на несколько шагов*

Может в игре это устроим правда?

0

96

*не заметив его движение,погруженная в себя*Что есть,то есть,куда я от этого денусь..

Марко Моро написал(а):

Может в игре это устроим правда?

но не во флуде же)))

0

97

Таира написал(а):

но не во флуде же)))

Эмм... мы во флуд уже как бы...))))

Таира написал(а):

*не заметив его движение,погруженная в себя*Что есть,то есть,куда я от этого денусь..

Самое страшное, что Вы, бабочка моя, не хотите выбираться из этого кокона. Вы не хотите деться. *с презрением*

0

98

Марко Моро написал(а):

Эмм... мы во флуд уже как бы...))))

Да знаю...но ведь именно на месте лучше,там  и сад есть..)

Марко Моро написал(а):

Самое страшное, что Вы, бабочка моя, не хотите выбираться из этого кокона. Вы не хотите деться.

Хочу,не хочу,кто знает,можете меня презирать за это,слуги меня и так прозвали ледышкой....Хотя....Нет промолчу*закусив губу с такой силой,что показалась капелька крови*

0

99

Таира написал(а):

Да знаю...но ведь именно на месте лучше,там  и сад есть..)

Завтра можно начать.)))

Таира написал(а):

Хочу,не хочу,кто знает,можете меня презирать за это,слуги меня и так прозвали ледышкой....Хотя....Нет промолчу*закусив губу с такой силой,что показалась капелька крови*

В Вас нет льда, лишь попытки скрыть под холодной маской свою боль. Вам не хватает воздуха. Так вдохните же! Освободитесь от этих оков! Забудьте о рамках! *он говорил пылко, это было так свойственно ему в такие моменты, и он был прекрасен. Марко обернулся к ней, приобнимая за талию* Вдохните!

0

100

Марко Моро написал(а):

Завтра можно начать.)))

Прекрасно)

Марко Моро написал(а):

В Вас нет льда, лишь попытки скрыть под холодной маской свою боль. Вам не хватает воздуха. Так вдохните же! Освободитесь от этих оков! Забудьте о рамках!

*наваждение опутывало словно сетью,обещая что новое и прекрасное,она сначала прильнула к нему,но через мгновение опершись обеими руками в его грудь отстранилась затаив дыхание*Я и так дышу,а моя маска,кому она интересна,кроме меня,*старясь стряхнуть с себя оцепенение и вновь возвращаясь к нему взглядом*

Что это мне напоминает как резвились во флуде супруги Монтекки))

0