Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 101 страница 120 из 569

101

Таира написал(а):

*наваждение опутывало словно сетью,обещая что новое и прекрасное,она сначала прильнула к нему,но через мгновение опершись обеими руками в его грудь отстранилась затаив дыхание*Я и так дышу,а моя маска,кому она интересна,кроме меня,*старясь стряхнуть с себя оцепенение и вновь возвращаясь к нему взглядом*

Мне. *улыбнулся, приблизившись к ней почти вплотную*

Таира написал(а):

Что это мне напоминает как резвились во флуде супруги Монтекки))

Чего?)) Может закончим?

0

102

Марко Моро написал(а):

Мне

Да какое вам до меня дело*ощущая его тепло*

Марко Моро написал(а):

Чего?)) Может закончим?

Думаю не стоит,хотя опасаюсь,что милая Джульетта на нас рассердится..

0

103

Таира написал(а):

Да какое вам до меня дело*ощущая его тепло*

Мне интересно. *ухмыльнулся*

Таира написал(а):

Думаю не стоит,хотя опасаюсь,что милая Джульетта на нас рассердится..

А мы на неё.))))

0

104

Марко Моро написал(а):

Мне интересно

Странно однако...никому никогда не было до меня дело,так ходит по Вероне жена Эскала,да и всё..

Марко Моро написал(а):

А мы на неё.))))

Зачем,она девушка хорошая..

0

105

Таира написал(а):

Странно однако...никому никогда не было до меня дело,так ходит по Вероне жена Эскала,да и всё..

Думаю, Вы немного лукавите. *приблизился к её губами*

0

106

Марко Моро написал(а):

Думаю, Вы немного лукавите.

Ничуть*слегка напряженно глядя в его каре зеленые глаза,готовясь отпрянуть в любой момент,хотя он просто притягивал её*

Отредактировано Таира (2010-12-18 14:31:13)

0

107

Таира написал(а):

Ничуть*слегка напряженно глядя в его каре зеленые глаза,готовясь отпрянуть в любой момент,хотя он просто притягивал её*

Тогда я поражаюсь веронцам. *усмехнулся и мягко, ненавязчиво коснулся её губ своими*

0

108

Марко Моро написал(а):

Тогда я поражаюсь веронцам. *усмехнулся и мягко, ненавязчиво коснулся её губ своими*

*от прикосновения его губ лицо Таиры вспыхнуло...она всё же отпрянула от молодого человека с такой прытью,что запуталась в длинном шлейфе оступилась,воспользовавшись 'bv опустила вниз горящее лицо,пытаясь справится с бурей разразившейся внутри неё.*Вы снова принялись за старое*дрожащим голосом*

0

109

Таира написал(а):

*от прикосновения его губ лицо Таиры вспыхнуло...она всё же отпрянула от молодого человека с такой прытью,что запуталась в длинном шлейфе оступилась,воспользовавшись 'bv опустила вниз горящее лицо,пытаясь справится с бурей разразившейся внутри неё.*Вы снова принялись за старое*дрожащим голосом*

Я прежде не целовал Вас. *с полуулыбкой-полуухмылкой на губах ответил он, вновь подходя ближе к девушке* Но могу попробовать ещё раз. Я Вас смутил, верно?

0

110

Марко Моро написал(а):

Я прежде не целовал Вас. *с полуулыбкой-полуухмылкой на губах ответил он, вновь подходя ближе к девушке* Но могу попробовать ещё раз. Я Вас смутил, верно?

*Всё еще пытаясь справится со смущением выставила вперед руку,словно защищаясь от него*Думаю не стоит,иначе слуги глаза которых здесь повсюду понесут эту новость словно знамя...Да,признаюсь я смущена и растеряна*мучительная борьба отразилась на её лице и герцогиня поборов смущение снова взяла себя в руки...Ледышка Таира вернулась.*

Отредактировано Таира (2010-12-18 16:01:12)

0

111

Таира написал(а):

*Всё еще пытаясь справится со смущением выставила вперед руку,словно защищаясь от него*Думаю не стоит,иначе слуги глаза которых здесь повсюду понесут эту новость словно знамя...Да,признаюсь я смущена и растеряна*мучительная борьба отразилась на её лице и герцогиня поборов смущение снова взяла себя в руки...Ледышка Таира вернулась.*

Об этом никто не узнает, если Вы будете молчать. *прошептал он, сгибая её руку в локте и вновь приближаясь ближе к её лицу* Скажите мне, Вы хоть раз целовались так, как сейчас?

0

112

*сердце пропустило несколько ударов от его искушающего шепота,глаза сделались огромными,она боролась сама с собою,но благоразумие на сей раз  победило.*А если нет то что,может мне не нравится это.Откуда вам знать.-что ты мелешь глупая,остановись-*глядя на него исподлобья*

Отредактировано Таира (2010-12-18 17:10:07)

0

113

Таира написал(а):

*сердце пропустило несколько ударов от его искушающего шепота,глаза сделались огромными,она боролась сама с собою,но благоразумие на сей раз  победило.*А если нет то что,может мне не нравится это.Откуда вам знать.-что ты мелешь глупая,остановись-*глядя на него исподлобья*

Я знаю женщин. *её холодность ничуть не смутила его. Он обаятельно улыбнулся, провел пальцами по её щеке, шее, за ухом так нежно, как только можно было представить. Да, он знал женщин...*

0

114

Марко Моро написал(а):

Я знаю женщин

*Эти слова были,словно ведро холодной воды,опрокинутое на неё,стиснув зубы и неестественно выпрямившись она смотрела на него,но нежное прикосновение его пальцев,слегка сняло напряжение.она казалось таяла под его опытными пальцами*

Отредактировано Таира (2010-12-18 18:04:55)

0

115

Таира написал(а):

*Эти слова были,словно ведро холодной воды,опрокинутое на неё,стиснув зубы и неестественно выпрямившись она смотрела на него,но нежное прикосновение его пальцев,слегка сняло напряжение.она казалось таяла под их нежным прикосновением*

*Пришло время снова попытать удачу. Убедившись в том, что он расслаблена, а вокруг никого нет, парень вновь поцеловал её, добавляя поцелую огня*

0

116

Марко Моро написал(а):

*Пришло время снова попытать удачу. Убедившись в том, что он расслаблена, а вокруг никого нет, парень вновь поцеловал её, добавляя поцелую огня*

*Ее сердце бешено заколотилось, а по спине побежали мурашки,его глаза завораживали ее..*но нет,так нельзя,в этом есть что то неправильное*тяжело дыша Таира отстранилась от юноши*Нет,нет,я так не могу,*шептала трепещущими губами*

0

117

Таира написал(а):

*Ее сердце бешено заколотилось, а по спине побежали мурашки,его глаза завораживали ее..*но нет,так нельзя,в этом есть что то неправильное*тяжело дыша Таира отстранилась от юноши*Нет,нет,я так не могу,*шептала трепещущими губами*

Кто же нам запретит? *прошептал он у самых её губ*

0

118

Марко Моро написал(а):

Кто же нам запретит? *прошептал он у самых её губ*

Не знаю,наверное я сама себе не позволю...*выдавила с трудом эти слова,не вовремя явившийся котяра принялся отираться о её ноги и отвлек Таиру,которая наклонившись взяла кота на руки*Вот он не позволит,он кажется меня ревнует,это существо очень мне предано,смотрите,он такой милый*и прижала к своей щеке усатую морду*

0

119

Таира написал(а):

Не знаю,наверное я сама себе не позволю...*выдавила с трудом эти слова,не вовремя явившийся котяра принялся отираться о её ноги и отвлек Таиру,которая наклонившись взяла кота на руки*Вот он не позволит,он кажется меня ревнует,это существо очень мне предано,смотрите,он такой милый*и прижала к своей щеке усатую морду*

*Закатил глаза, пробурчав* Женщины... Кошки...

0

120

Марко Моро написал(а):

*Закатил глаза, пробурчав* Женщины... Кошки...

*неужели вы не любите этих грациозных созданий,они так прекрасны*она уже полностью контролировала свои эмоции,годы ношения маски взяли своё*

0