*неужели вы не любите этих грациозных созданий,они так прекрасны*она уже полностью контролировала свои эмоции,годы ношения маски взяли своё*
Я люблю женщин, но кошки составляют мне конкуренцию. *усмехнулся, наблюдая за этой картиной*
Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно... » Флудильня » Бла-бла-бла
*неужели вы не любите этих грациозных созданий,они так прекрасны*она уже полностью контролировала свои эмоции,годы ношения маски взяли своё*
Я люблю женщин, но кошки составляют мне конкуренцию. *усмехнулся, наблюдая за этой картиной*
Ах да,вы же хищник,своего рода тоже кот*почесывая мурлыку под шейкой*
Ах да,вы же хищник,своего рода тоже кот*почесывая мурлыку под шейкой*
Кот? Я похож на кота? *удивлённо вздёрнул брови, посмеиваясь*
Кот? Я похож на кота? *удивлённо вздёрнул брови, посмеиваясь*
Еще как похож,на большой кот,*оценивающе взглянув на него*гепард...
Еще как похож,на большой кот,*оценивающе взглянув на него*гепард...
*Покачал головой, поражаясь её фантазии и деликатно кашлянул в кулак, корректно промолчав*
*Покачал головой, поражаясь её фантазии и деликатно кашлянул в кулак, корректно промолчав*
Что то не так*бросила на него удивлённый взгляд*
А что тут так мало народа??)
Что то не так*бросила на него удивлённый взгляд*
Я не кооот! *усмехнулся упрямо*
Я не кооот! *усмехнулся упрямо*
Не нравится сравнение?Как хотите*сдвинув плечами*
Кто то кажется сегодня игру не во флуде хотел начать...
Люди, я не ваш Меркуцио я его друг, я за него пока его нет))
Добрый день,друг Меркуцио)
Добрый день, Таира))
Как поживаете?Хочу спросить,а почему себе роль не выберете?
Отлично)) Выберу))) Только попозже сегодня вечером))
Отличненько*потирая ладошки*Игра хоть оживится))))а то уж как то медленно народ собирается..
Вам Ромео нужен?)
Не нравится сравнение?Как хотите*сдвинув плечами*
И всё же... Вы не любите мужа, но не можете целоваться со мной, зная, что он без угрызений изменяет Вам? Если Вы думаете, что он не делает этого, то Вы просто глупы. Мужчина. Не может. Без этого. *сложил руки на груди, ревностно покосившись на кота*
Где и когда, мой свет?))
Ромео Монтекки
Если он не занят...
И всё же... Вы не любите мужа, но не можете целоваться со мной, зная, что он без угрызений изменяет Вам? Если Вы думаете, что он не делает этого, то Вы просто глупы. Мужчина. Не может. Без этого.
Не считайте меня наивной,я прекрасно все знаю о своём супруге,но могут у меня быть свои моральные принципы..Вы кажется слишком торопитесь*залившись румянцем*Чем же вам так не угодил котейко,что вы бросаете на него такие взгляды?
Где и когда, мой свет?))
Да без разницы где,я же не знаю,как действуют профессионалы,мне не известно,как и где вы появитесь,я в саду,а там будет видно..может и пойду прогуляться.
Привет 
Марчиба Монтекки
Привет)))) 
Вы здесь » Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно... » Флудильня » Бла-бла-бла