Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бла-бла-бла

Сообщений 141 страница 160 из 569

141

Таира написал(а):

Не считайте меня наивной,я прекрасно все знаю о своём супруге,но могут у меня быть свои моральные принципы..Вы кажется слишком торопитесь*залившись румянцем*Чем же вам так не угодил котейко,что вы бросаете на него такие взгляды?

Это не моральные принципы. Вы просто глупая трусиха! Вот и всё! Принципы - такая же чушь, как и любовь. Это не те принципы, которые следовало бы отстаивать. *покачал головой, усмехнувшись, когда она спросила про кота* Какие взгляды?

Таира написал(а):

Да без разницы где,я же не знаю,как действуют профессионалы,мне не известно,как и где вы появитесь,я в саду,а там будет видно..может и пойду прогуляться.

Я завтра отпишусь.))) Обыграю это как нужно.)

0

142

Добрый вечер))  :surprise:

0

143

Привет, как дела?)

0

144

Джульетта Капулетти написал(а):

как дела?)

Хорошо)) как ты?

0

145

Марко Моро написал(а):

Это не моральные принципы. Вы просто глупая трусиха! Вот и всё! Принципы - такая же чушь, как и любовь. Это не те принципы, которые следовало бы отстаивать.

Вас послушать,так всё чушь,выходит по вашим словам ,что любви нет,а это значит,что тело — это всего лишь мусор,созданный,чтобы искать низменного удовольствия с каждым,кто только на эту вонючую свалку наткнется.,интересно знать,что бы вы отстаивали,что дорого именно вам*с вызовом глядя в глаза*

Марко Моро написал(а):

Я завтра отпишусь.))) Обыграю это как нужно.)

ММММ,любопытненько,хоть увижу действия профессионала)))Надеюсь,что визит супер агента мне не грозит,да и под барабанную дробь и крики глашатаев вы тоже не явитесь)))

Джульетта Капулетти написал(а):

Привет, как дела?)

Привет))))))Все отлично,а твои?

Отредактировано Таира (2010-12-20 19:03:05)

0

146

Таира написал(а):

Вас послушать,так всё чушь,выходит по вашим словам ,что любви нет,а это значит,что тело — это всего лишь мусор,созданный,чтобы искать низменного удовольствия с каждым,кто только на эту вонючую свалку наткнется.,интересно знать,что бы вы отстаивали,что дорого именно вам*с вызовом глядя в глаза*

Вы неправы. Нет ничего красочней порока. В нём сочтены низменное и возвышенное. А соединенье тел значит соединенье душ. Только так можно узнать человека, уж поверьте. *он улыбнулся, довольный собою и готовый в любой момент дать ей отпор*

0

147

Марко Моро написал(а):

Вы неправы. Нет ничего красочней порока. В нём сочтены низменное и возвышенное. А соединенье тел значит соединенье душ. Только так можно узнать человека, уж поверьте. *он улыбнулся, довольный собою и готовый в любой момент дать ей отпор*

Но без каких то чувств к человеку соединенье тел превращается в механический процесс или простите за несколько грубое высказывание за случку животных во время брачного периода.Мы же люди и нам даны чувства и эмоции,а как же быть с этим?
Мелодия любви - в соединенье тел
И радости познания друг друга...
Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца
И даже на мгновенье, нет сил, расстаться...
*Выпалила это на одном дыхании при чем в запале слишком сильно сжала кота,который протестующе мяукнув цапнул зубами её за палец,вскрикнув отпустила любимца и коснувшись пальцем губ лизнула место укуса*ССС..а

0

148

Таира написал(а):

Но без каких то чувств к человеку соединенье тел превращается в механический процесс или простите за несколько грубое высказывание за случку животных во время брачного периода.Мы же люди и нам даны чувства и эмоции,а как же быть с этим?
Мелодия любви - в соединенье тел
И радости познания друг друга...
Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца
И даже на мгновенье, нет сил, расстаться...
*Выпалила это на одном дыхании при чем в запале слишком сильно сжала кота,который протестующе мяукнув цапнул зубами её за палец,вскрикнув отпустила любимца и коснувшись пальцем губ лизнула место укуса*ССС..а

Но-но-но, моя милая. Я не говорил, что нет чувств, я лишь сказал, что любви не существует. В сущности, люди и есть животные, а порой они гораздо более дикие и кровожадные, чем звери. Любовь... Она для девиц и сопляков. *резко бросил ловелас, и осторожно взял её за руку, за которую укусил кот* Люди - те же животные. Сначала больно укусят, а потом убегут, даже не думая о тебе.

0

149

Марко Моро написал(а):

Но-но-но, моя милая. Я не говорил, что нет чувств, я лишь сказал, что любви не существует. В сущности, люди и есть животные, а порой они гораздо более дикие и кровожадные, чем звери. Любовь... Она для девиц и сопляков.

*иронично изогнув бровь*Меня не покидает ощущение,что в прошлом вас обидела какая то девушка ,с тех пор вы так циничны.
*с настороженостью глядя на его действия*

Марко Моро написал(а):

Люди - те же животные. Сначала больно укусят, а потом убегут, даже не думая о тебе.

Кот не виноват,что укусил меня,я первой причинила ему боль,хотя не хотела этого,он просто защищался.Люди тоже защищаются,если им причиняют боль.

Что то я не наблюдаю одещанного появления дворянина из Рима,или я пропустила сиё проишествие в Вероне*с недоумением озираясь по сторонам*

0

150

Таира написал(а):

*иронично изогнув бровь*Меня не покидает ощущение,что в прошлом вас обидела какая то девушка ,с тех пор вы так циничны.
*с настороженостью глядя на его действия*

*Он рассмеялся, очень естественно, очень правдоподобно, но в душе стало так паршиво, что трудно было представить* Я выгляжу как обиженный девушкой? Цинизм в моей крови, он не может быть следствием обиды.

Таира написал(а):

Кот не виноват,что укусил меня,я первой причинила ему боль,хотя не хотела этого,он просто защищался.Люди тоже защищаются,если им причиняют боль.

Но Вы же сделали это не специально. *улыбнулся, целуя её запястье* В любом случае сходств у нас довольно много.

Таира написал(а):

Что то я не наблюдаю одещанного появления дворянина из Рима,или я пропустила сиё проишествие в Вероне*с недоумением озираясь по сторонам*

Ась?)) Я честно не знаю, как втиснуться.

0

151

Марко Моро написал(а):

*Он рассмеялся, очень естественно, очень правдоподобно, но в душе стало так паршиво, что трудно было представить* Я выгляжу как обиженный девушкой? Цинизм в моей крови, он не может быть следствием обиды.

*смех молодого человека был кажется искренен,только глубоко в глазах пряталось нечто,что заставляло сомневаться в его правдивости*Может вам стоит сделать прививку от цинизма?

Марко Моро написал(а):

Но Вы же сделали это не специально. *улыбнулся, целуя её запястье* В любом случае сходств у нас довольно много.

Это намек на то,что вы не специально собрались сделать мне больно*слегка дрогнула рука*

Марко Моро написал(а):

Ась?)) Я честно не знаю, как втиснуться.

Ну какие проблемы,вы можете явиться в дом Эскала,знакимиться с герцогом Вероны,а так как его нет в наличии,выйду я.Можете гулять по улицам,или в парке.

0

152

Таира написал(а):

*смех молодого человека был кажется искренен,только глубоко в глазах пряталось нечто,что заставляло сомневаться в его правдивости*Может вам стоит сделать прививку от цинизма?

Зачем же, дорогая моя, цинизм не смертелен и не может стать эпидемией, а передасться сможет лишь тогда, когда я буду иметь на Вас большее влияние, нежели сейчас. *Марко усмехнулся, качая головой*

Таира написал(а):

Это намек на то,что вы не специально собрались сделать мне больно*слегка дрогнула рука*

Боже мой, какие намёки? Я лишь пытаюсь толкать здесь свою философию. *закатив глаза, отмахнулся он*

Таира написал(а):

Ну какие проблемы,вы можете явиться в дом Эскала,знакимиться с герцогом Вероны,а так как его нет в наличии,выйду я.Можете гулять по улицам,или в парке.

Может ты где-нибудь в другом месте отпишешься, а я подхвачу?))

0

153

Марко Моро написал(а):

Зачем же, дорогая моя, цинизм не смертелен и не может стать эпидемией, а передасться сможет лишь тогда, когда я буду иметь на Вас большее влияние, нежели сейчас. *Марко усмехнулся, качая головой*

Бог мой ,вы хотите заразить меня этим вирусом,какой кошмар*картинно поднесла руку ко лбу*

Марко Моро написал(а):

Боже мой, какие намёки? Я лишь пытаюсь толкать здесь свою философию. *закатив глаза, отмахнулся он*

Ясно,у нас тут появился Диоген,срочно нужна бочка.иначе у него не получится философствовать*сдерживая смех*

Марко Моро написал(а):

Может ты где-нибудь в другом месте отпишешься, а я подхвачу?))

Хорошо,договорились....мы уже на ты перешли*дрязнясь*

0

154

Таира написал(а):

Хорошо,договорились....мы уже на ты перешли*дрязнясь*

Мы же не играем, мы обсуждаем игру.))) Я могу обращаться к тебе и на Вы, если хочешь.)))

Таира написал(а):

Бог мой ,вы хотите заразить меня этим вирусом,какой кошмар*картинно поднесла руку ко лбу*

Я даже и не думал, но если Вы будете поддаваться... *приобнял её за талию, хитро улыбаясь*

Таира написал(а):

Ясно,у нас тут появился Диоген,срочно нужна бочка.иначе у него не получится философствовать*сдерживая смех*

О, я могу и без бочки, поверьте. *сделал серьёзное лицо, стараясь не смеятся*

0

155

Марко Моро написал(а):

Мы же не играем, мы обсуждаем игру.))) Я могу обращаться к тебе и на Вы, если хочешь.)))

Нет не нужно,на ты конечно привычнее,я пойду гулять без сопровождения в парк.

Марко Моро написал(а):

Я даже и не думал, но если Вы будете поддаваться... *приобнял её за талию, хитро улыбаясь*

Хитрец*с надменной улыбкой*А если у меня иммунитет?

Марко Моро написал(а):

О, я могу и без бочки, поверьте. *сделал серьёзное лицо, стараясь не смеятся*

Без бочки?Интересненько....*склонив голову на бок смерила взглядом*Ладно,так уж и быть,а то долго искать придется)

0

156

Таира написал(а):

Нет не нужно,на ты конечно привычнее,я пойду гулять без сопровождения в парк.

Рискованно, рискованно.))))

Таира написал(а):

Хитрец*с надменной улыбкой*А если у меня иммунитет?

Мы можем это проверить. *вновь приблизился к её губам, не сводя с неё глаз*

0

157

Марко Моро написал(а):

Рискованно, рискованно.))))

Я уже там.

Марко Моро написал(а):

Мы можем это проверить. *вновь приблизился к её губам, не сводя с неё глаз*

Упс,кажется нужно срочно сбегать к медику,я забыла противоядие от  вас.*ехидно*

0

158

Таира написал(а):

Упс,кажется нужно срочно сбегать к медику,я забыла противоядие от  вас.*ехидно*

От меня нет противоядия. *прошептал он, находясь так близко, что когда он говорил, его губы касались её губ*

0

159

Марко Моро написал(а):

От меня нет противоядия. *прошептал он, находясь так близко, что когда он говорил, его губы касались её губ*

Выходит ваш укус смертелен?*отошла на шаг назад ,что бы его жаркое дыхание не волновало её*

0

160

Таира написал(а):

Выходит ваш укус смертелен?*отошла на шаг назад ,что бы его жаркое дыхание не волновало её*

Отнюдь. Я не кусаюсь. *с досадой грустно улыбнулся, выпуская её из объятий*

0