Женский Туалет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-08 15:36:37
<-----Кабинет биологии
Марчиба забежала в туалет и захлопнула за собой дверь. –Хорошо, что здесь никого нет… Девушка подошла к одной из раковин и опёрлась на неё руками, чтобы не упасть. Голова просто раскалывалась. –Капулетти, как же они меня достали! Ненавижу всю их семейку! Но Матильда… вот тварь, из-за неё Меркуцио укусила эта гадюка… ответит она мне за это, идиотка! Марчиба открыла воду и умылась. Она чувствовала, что по щекам течёт не только вода, но и слёзы: девушка знала, что жизни Меркуцио больше ничего не угрожает, в его крови не осталось и капли яда, но она всё равно переживала, боялась его потерять и боялась того, что юноша вдруг исчезнет из её жизни. Марчиба закрыла воду и подошла к окну. Распахнув его, девушка вдохнула свежий воздух и ей стало чуть-чуть легче, но возвращаться обратно в класс она не хотела. Марчиба села на пол возле раковины и обхватила колени руками. Из глаз ещё текли слёзы, ей и без них было плохо, но остановить слёзы она не могла…
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-01-11 09:27:18)
Поделиться32011-01-11 00:10:45
Просидев на полу ещё где-то полчаса, а может и больше Марчиба тяжело вздохнула. Она всё никак не могла прийти в себя от произошедшего в кабинете и всё ещё не хотела туда возвращаться. Услышав слова директора об отмене уроков она расстроилась ещё больше. -И какого же чёрта я всё учила, да ещё и не выспалась... Дурацкий день! Марчиба встала с пола и подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. -На голове ужас, а на лице ещё хуже... Девушка вытерла потёкшую тушь и пригладила волосы, чтобы лежали ровно, а не непонятно как. -Уже лучше. Наверное, надо вернуться в кабинет и собираться домой и посмотреть как там Меркуцио. Марчиба была уже возле двери, когда у неё сильно закружилась голова и она упала на пол, потеряв сознание.
Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-01-11 09:26:38)
Поделиться42011-01-11 09:51:22
----->Женский туалет.
Девушка вошла с нехорошим предчувствием. -Марчиба... выдохнула Фебра, когда увидела подругу на полу.
Девушка опустилась на пол -Марчиба, Марчиба! Очнись... Фебра посмотрела на подругу она была бледна, но потихоньку приходила в себя. -Чертовы Капулетти! девушка открыла кран и приподняв подругу намочила ей лицо, Марчиба была горячая.
Подруга пришла в себя. -Марчиба, с тобой все хорошо, хотя о чем это я спрашиваю... Что произошло?
Поделиться52011-01-11 10:03:12
Когда на лицо Марчибе полилась вода, она медленно открыла глаза и улыбнулась, увидев Фебру. -Спасибо... Нет, всё хорошо, просто у меня болела голова и я пришла сюда умыться, а уже когда собралась уходить потеряла сознание, а потом и ты пришла. Девушка обняла свою лучшую подругу. -Спасибо, что ты обо мне вспомнила и пришла сюда. Отпустив Фебру, Марчиба поднялась с пола и взглянула в зеркало. -Теперь я вся мокрая, красная и ненакрашенная? Да? Засмеялась она, посмотрев на подругу.
Поделиться62011-01-13 10:23:05
-Это все из-за яда... девушка отошла от подруги на пару шагов, и улыбнулась -Да нет по-моему тебе и так отлично, во всяком случае, главное что яд не прошел... Фебра подошла к Марчибе -И то что ты не накрашена, можно легко исправить! девушка замялась, размышляя рассказать или нет, о том что сделал Тибальт. -Кстати, там Бенволио пришел... Он говорил ты зачем у него книгу про змей брала...
Поделиться72011-01-13 21:00:20
-Да, наверное, это из-за яда этой чёртовой змеи. Спасибо, Фебра. Марчиба взглянула в зеркало. –Нет, я не хочу краситься, я скорей домой хочу или туда, где нет этих Капулетти и этой сволочи Тибальта! Девушка с облегчением вздохнула, услышав о тот, что пришёл Бенволио. –Странно конечно, что он пришёл, ведь уроки отменили, но я рада его появлению. Может он успокоит этих трёх клоунов, а то они меня достали! Да, помню, я брала… просто захотелось почитать, ради интереса. Фебра, я сейчас умоюсь и пойдём в кабинет хорошо? Марчиба включила воду и стала умываться. –Кстати, с Меркуцио ничего не случилось, пока меня не было? Всё хорошо? Поинтересовалась девушка, разглядывая себя в зеркале и краем глаза наблюдая за лицом подруги.
Поделиться82011-01-14 16:20:39
После вопроса о Меркуцио девушка изменилась в лице. -Эм... Фебра замялась -В общем наш идиот, ты понимаешь о ком я... Он его схватил за руку и потащил по классу, он давал на руку, потом отпустил, чуть не уронил... и в общем он сейчас сидит просто, бледный... Фебра подошла к окну. -Я даже не знаю, что сейчас делать, в класс мы вернемся, но Тибальт совсем там обнаглел... девушка стукнула рукой по столу. -Так это оставлять нельзя!
Поделиться92011-01-14 22:54:29
-Что?! Марчиба не могла поверить в услышанное. -Как он мог? Этот идиот что не видел, что Меркуцио плохо?! Убить его хочет?! Девушка закрыла воду и подошла к Фебре. -А Бенволио что-нибудь сделал с кем-нибудь из Капулетти, хоть что-то? Она поняла по лицу подруги, что Бен ничего не сделал и все Капулетти живы. -Жаль... вздохнула она. -Может пойдём в кабинет? Пока эта сволочь не успела ещё что-нибудь с Меркуцио сделать! Марчиба подошла к двери и повернула ручку.-Пойдём?
----> Кабинет Монтекки