Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парковка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

------->Школа. Парковка.
Девушка выбежала на улицу и побежала к своей машине. Когда она наконец ее нашла среди многочисленных авто она кинулась к дверке. Ключи падали из рук, а слезы из глаз. Наконец девушка открыла дверку и села в машину, вытерев рукавом лицом и потекшую тушь Джульетта посмотрела на дорогу. Погода все ухудшалась и на стекло машины упало две капли. Ну вот еще и погода портиться... Джульетта положила руки на руль. И завела двигатель. Мне нужно домой... выехав с парковки, Джульетта направилась в сторону дома.
------->Особняк Капулетти. Комната Джульетты.

0

3

----->Школа. Парковка.
Ромео выбежал на парковку и начал искать глазами машину Меркуцио. Наконец черная машина, с проблесками темно-синего показалась на горизонте. Как же я сразу ее не заметил... На парковке в большинстве своем находились светлые машины. Подбежав к авто, Ромео вытащил ключи из кармана и тут же уронил их на землю Вот черт! Весь мир против меня! парень быстро подхватил ключи и открыл машину. Сев за руль юноша только тогда осознал, что отчасти промок. Чехлы на креслах спасли жизнь Ромео. -Мерк меня убьет если я что-то сделаю, с машиной, а затем Меркуцио убьет его дядя... Ромео улыбнулся, и завел двигатель, выехав с парковки, юноша набрал большую скорость и рванул в сторону дома, прямиком в комнату Розалины.
------->Особняк Монтекки. Комната Розалины.

0

4

Кабинет биологии------->
Мариса нагнала Фебру у самой парковки. Погода для обычных людей была не из приятных, но МАриса к таким не относилась. - Эй, Феб, и где же ты припарковалась? Я не вижу твоей машины... - девушка старательно всматривалась. Планы вихрем проносились в ее голове. Интересно, сможет ли Фебра пойти сегодня в клуб? если да, то что же одеть? Еще эта чертова статья моя...ненавижу писать на тему, которая мне не интересна!!! - девушка состроила недовольную гримаску. В поле ее зрения попала машина подруги и настроение поднялось. Главное было - не забыть посвятить Фебру в свой "коварный" план.

0

5

------>Парковка.
Фебра вышла на улицу и завернула на парковку. В глаза сразу бросила любимая машина. Не очень торопясь девушка подошла к машине. Дождь уже разошелся, но похоже подруг это сильно не волновало, Фебра не была одной из тех девушек, что при попадании под дождь начинали ныть, по поводу своего макияжа, Фебра же считала, можно будет и потом накраситься.Нащупав в кармане плаща ключи девушка открыла дверь и заьравшись в машину открыла дверку Марисе. -Садись! Фебра улыбнулась и включила в салоне музыку. -Едем прямо домой или тебе куда-нибудь еще нужно заехать? Лично мне пока никуда не нужно... девушка захлопнула свою дверь, и тут мимо промчалась машина Меркуцио, с Ромео за рулем. -Похоже он либо напортачил, либо слишком торопиться домой... Фебра посмотрела в зеркало заднего вида, и увидела, что еще несколько школьников, уходят из школы и садятся в машины. -Ну что куда едем? повторила свой вопрос девушка.

0

6

- Ммм, хотела сегодня вечером в клуб сходить...Но наверное не получится, такой дождь, никакая прическа не выдержит... - девушка досадно поморщилась. Дождь уже не моросил, он в наглую поливал дома и машины, портя ей настроение. Хочу домой. - твердо произнесла Мариса, понимая, что в редакцию сегодня уже не успеет, слишком далеко и утомительно. Кстати, хорошая музыка у тебя... - закивала головой в ритм музыки.
Машина покинула парковку и спокойным ходом направилась к особняку.
------------>Особняк Монтекки

0

7

<-----Кабинет биологии
Марчиба подошла к машине Бенволио и оглянулась: Бен и Мерк шли рядом и о чём-то говорили. В подробности разговора она не стала вдаваться и даже не прислушивалась, она просто села на заднее сидение, когда Бен отключил сигнализацию и запрокинув голову на спинку, закрыла глаза. Всё что сегодня произошло настолько утомило Марчибу, что даже говорить сил не было. Когда Бенволио сел за руль, он видно по привычке, кинул свою сумку на заднее сидение и попал девушке по ноге. -Ну, Бен, ты можешь осторожнее! Я же не сидение! Марчиба положила сумку парня рядом и обиженно отвернулась к окну.

0

8

Бен остановился рядом с машиной и отключил сигнализацию. –Мерк, ты такую глупость спросил тоже! Когда это мы были против, чтобы ты ночевал у нас? Я вообще уверен, что кто-то, а Марчиба этому только рада будет. Бенволио сел за руль и кинул сумку на заднее сидение, слегка не рассчитав. –Прости, пожалуйста, у меня привычка. Парень стал оглядываться, чтобы выехать с парковки и не в какую машину не врезаться и как-будто его мысли были услышаны: поблизости оказалась машина Капулетти. –Вот так бы и врезался, но свою машину жалко будет, а потом будет жалко себя, потому что папа убьёт. Бенволио улыбнулся и кинул взгляд на Марчибу, которая явно обиделась. –Марчиба, ну прости меня, пожалуйста, у меня правда привычка кидать всё на заднее сидение и тем более это была сумка, а не какие-нибудь гантели… Парень посмотрел в зеркало заднего вида и наконец выехал со стоянки.
----->Дом Монтекки; комната Бенволио

0