Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Валенсии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Утро - это начало новой жизни, зарождение дня .. Лучики солнца незаметно прокрались в комнату и в ожидании застыли на полу потихоньку подкрадываясь к мирно спящей женщины. Как будто чувствуя это "подлое нападение", Валенсия приоткрыла глаза и провела рукой по лицу, снимая пелену сна. Чуть приподнявшись на локтях, она огляделась, чуть прищурив глаза, и откинула одеяло. На лице был ещё виден поцелуй Морфея и женщина медленнно встав, подошла к зеркалу, украшенному красивой позолотой. Красива как всегда .. Сама тихо посмелась над собой. Сон был хорошим, милым, но вот только она его отчего то не помнила. Чуть посидев и потеребив края накидки, Валенсия резко встала и пошла одеваться. Достав своё любимое платье нежно голубого цвета, она позвала служанку, которая помогла его одеть и выпроводила затем её вон. Сев у зеркала, Валенсия достала из небольшой шкатулки ожерелье из красивых голубых камней, играющее на солнце всеми мыслимыми и немыслимыми цветами. Одев его, она замерла, пальчиками проведя по нему и задумавшись. Подарок мужа .. единственного мужчины в моей жизни .. точнее теперь в моей жизни точно толко один мужчина Ромео - это имя сорвалось с губ помимо воли женщины.Грусть омрачила её лицо и невольная слеза скатилась по щеке. Как ни была стара рана, но она всё таки кровоточила и не давла надежды на излечение. Резко вскинув голову, она посмотрела на ту слабую женщину, и возненавидела своё отражение. Никогда, никогда никто не увидит моих слёз .. Только ты. Пальчиками провела по глади зеркала. Только ты .. Валенсия встала и вышла из комнаты, закрыв дверь и оставиви всю печаль за ней .. по крайней мере постаравшись это сделать.

-----> Кухня

0