Комната Бенволио
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-10 20:25:23
Бенволио проснулся в явно хорошем настроении, которое ему никто не мог испортить, как он сам думал. Зевнув раз двадцать подряд, он встал с кровати и застелив постель, что делал очень редко, парень подошёл к окну. Откинув в сторону занавески, Бен приоткрыл окно и сел на подоконник. –Тишина, красота, утро… Начал думать парень. –На романтику потянуло, от Ромео заразился. Бен протянул руку к склоняющейся к окну ветке дерева и сорвал нежно-розовый цветок. –Хорошо, что хоть не красный. Парень стал крутить цветок в руках, иногда поглядывая на чистое небо, от чего настроение только улучшалось.
Поделиться32011-01-29 16:40:23
Дверь тихо отворилась и в комнату зашла Жизель. Привет, Бенволио. Как настроение? Вижу ты сегодня подозрительно весел. Жизель медленными шажками приближалась к Бенволио. От открытого окна нежно веяло прохладой, от чего пряди волос, вылезшие из прически, немного развивались на ветру. О чем задумался? спросила Жизель, вставая рядом. Она потянулась за нежно розовым цветком, почти таким- же как у Бена, сорвала его и вставила его себе в прическу.
Отредактировано Жизель Монтекки (2011-01-31 14:10:58)
Поделиться42011-01-30 23:48:25
Бенволио слегка повернул голову, когда вошла Жизель. -Доброе утро, Жизель! Как видишь, прекрасное настроение, которое мне никто не испортит. Парень улыбнулся как-то слишком мечтательно, что было для него самого очень странно. –Почему же подозрительно? Ты же не думаешь что я что-то натворил, теперь мне от этого безумно весело и я, такой коварный, это всё скрываю теперь? Бенволио засмеялся и спрыгнул с подоконника. –Всё тебе так и расскажи, любопытная ты наша! Хотя я и сам не знаю о чём думаю… просто заразился от Ромео, теперь на романтику потянуло. Парень прошёл к столу, на котором стояла ваза с белыми розами и достав одну подошёл к Жизель и протянул цветок ей. –Это тебе, возьми! Бен улыбнулся, посмотрев на удивлённую девушку. –Я же говорю от Ромео заразился!
Поделиться52011-01-31 11:15:25
Увидев розу, которую Бен протягивает ей, Жизель была немного ошеломлена. Странный сегодня день! Ромео всех по заражал! Девушка взяла цветок и поднесла к носу. Какой нежный запах у этой розочки! Спасибо, Бенволио! Я прям даже не знаю что сказать! Не отрывая розы от лица, Жизель села на подоконник и начала напевать какой то мотив старой народной песенки. Ей казалось что такое яркое и в то же время не безжалостно жаркое солнце не светило еще никогда. В саду щебетали птички, играли маленькие дети, и Жизель сразу захотелось есть. Что то есть так захотелось! Бен, не хочешь сбегать на кухню и позавтракать? Я слышала, что кухарка сегодня приготовила что- то очень вкусное!
Поделиться62011-02-03 09:30:45
С лица Бенволио не сходила мечтательная улыбка. –Почему не знаешь? Ты только что сказала: «Спасибо». На мой взгляд, больше слов не надо. Парень достал из вазы ещё одну розу и отряхнул её от воды. –Я в общем-то ещё не успел проголодаться, да и бегать мне не хочется… а вот спуститься и чего-нибудь перекусить я бы не отказался. Заодно и попробуем, что вкусненькое она нам приготовила, если конечно приготовила вообще. Бен открыл дверь, пропуская Жизель вперёд, а вот в коридоре обогнал её. –А ты не видела Ромео или Меркуцио? Так как парень шёл, смотря на девушку, а не себе под ноги, то чуть не упал с лестницы, которая так внезапно началась. –Вот чёрт! Ненавижу лестницы!... и не смешно! Заметил Бен улыбку Жизель, но сам улыбнулся.
----->Кухня
Поделиться72011-02-03 09:47:31
А ты не видела Ромео или Меркуцио? Не, я их не видела. Хотя, Мерк скорее всего опять в город отправился, драку затевать, ну а Ромка наверное пребывает в мечтах о любви! С улыбкой ответила Жизель парню. Ой, Бенволио, аккуратней!: с большущим трудом скрывая смех сказала девушка, когда Бен оступился. Она дала ему руку и они вместе направились на кухню. Боже мой, сколько всего сегодня произошло, что я уже прям чувствую, что может произойти что то еще! Что то неописуемо интересное, или наоборот ужасное!
------>Кухня
Отредактировано Жизель Монтекки (2011-02-03 10:01:29)