......
Альпийская горка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-15 20:11:52
Рано утром Таира решила выйти подышать свежим воздухом и полюбоваться рассветом ,увидеть первые лучи солнца.Одетая по последней моде в туфельках на шпильках,в изысканно романтическом наряде она прошествовала на альпийскую горку,но оглядевшись вокруг и увидев,что одна женщина решила сбросить с себя вид светской львицы...Туфли вмиг полетели в сторону,пуговицы на блузке были расстегнуты так,что виднелась соблазнительная ложбинка на её груди.Развев руки широко в стороны Таира закружилась,вдыхая полной грудью свежий утренний воздух.-Какая благодать...я одна...Муж снова нежится в обьятиях какой то очередной девицы..Может и мне найти себе утешение в объятиях какого либо молодого человека...многие провожают меня завистливыми взглядами...мечты мечты...жене мэра нельзя находиться в центре скандала....-Отбросив в сторону крамольные мысли,молодая женщина подойдя поближе к тоненькому ручейку,стекающему с горки в небольшое озерцо села прямо на траву,в очередной раз наплевав на условности и не заботясь о своей юбке...немного посидев так,она откинулась на спину,что бы видеть облака,пробегающие по небу,так и осталась лежать,думая о чем то,или о ком то..
Отредактировано Таира (2010-12-16 15:50:31)
Поделиться32010-12-17 20:45:58
Немного продрогнув лежа на земле грациозно поднялась и взглядом отыскала небрежно отброшенные босоножки,повесив их на указательный палец слегка раскрутила...безразлично наблюдая за их вращением.-Скучно,никого вокруг,только щебет птиц сопровождает меня-Наклонившись к воде,слегка плеснула себе в лицо,благо макияж позволял это и вздрогнула от холодных капель,стекающих по лицу на шею-Кажется так и заболеть недолго-Распрямившись прошла к кованой ограде,по дороге сорвав бутон кремовой розы,но остановилась не доходя ограды каких то пару метров глядя на проходящую мимо парочку.Таира глядя на них неожиданно вспомнила о том,что обещала директору школы заглянуть к ней,зачем она не знала точно,то ли ребята там слишком были непослушны,то ли требовались денежные вливания.Но там учился племянник её мужа,Меркуцио,значит нужно ехать.Она развернулась и пошла к себе ,нужно было привести себя в порядок.
---------->Комната Таиры
Отредактировано Таира (2011-01-17 16:44:54)