Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Марчибы

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

0

2

--->Дом Монтекки. Комната Марчибы.
Меркуцио с легким стуком вошел в комнату. Марчиба все еще нежилась на кровати. Но похоже уже не спала. Тихими шагами парень подкрался к кровати девушки, и наклонился над ней. Вставай, моя любимая, соня. Меркуцио чмокнул Марчибу. Почему ты еще в постели, обычно ты встаешь раньше... парень присел рядом на кровати и нежно приобнял девушку за плечи. Я тебя так люблю, мое солнце!
Меркуцио поднялся и открыл нежно-голубые шторы на окне и поднял с кресла блузку и юбку Марчибы, и подал одежду девушки. Затем быстрыми скачками он уже оказался на кресле.

Отредактировано Меркуцио Монтекки (2010-12-20 18:08:50)

0

3

Вставай, моя любимая, соня. Марчиба по привычке натянула одеяло повыше и сонно проговорила. Еще пять минут... И я спущусь. При последних словах девушка резко встала и взглянула на Мерка. Радостная улыбка промелькнула у нее на лице. Как я рада тебя видеть... Просто сегодня решила поспать. Мне это запрещено? Хитро прищурилась девушка и хотела обнять Меркуцио, но он уже встал. Тяжело вздохнув Марчиба взяла свою одежду и стала одеваться. Через минут пять она оделась и заправила постель. Ой... На кого я похожа Засмеялась Марчиба, посмотрев в зеркало. Схватив расческу она стала причесываться. Ну вот теперь на что то нормальное похоже Девушка довольно улыбнулась и подошла к Меркуцио.Я тоже тебя люблю. К стате, как спалось? Марчиба обняла парня и чмокнула его в щеку. Хорошо утро началось. Значить и день такой будет

0

4

Как я рада тебя видеть... Просто сегодня решила поспать. Мне это запрещено? Я безумно рад тебя видеть, я так соскучился за ночь, что как позавтракал сразу полетел к тебе... Меркуцио улыбнулся Почему же тебе это запрещено, но если ты сейчас не встанешь я лягу к тебе! парень засмеялся Я вполне серьезно... но Марчиба уже встала.
Ну вот теперь на что то нормальное похоже Ты всегда просто отлично выглядишь, Марчиба, ты себя недооцениваешь! А очень зря! Ты у меня самая красивая!
Я тоже тебя люблю. К стати, как спалось? Меркуцио улыбнулся Без тебя спалось хуже, чем с тобой, но я вытерпел ночь!
Чем же мы с тобой займемся в 5:00 утра?

0

5

Марчиба рассмеялась и чуть не свалилась на пол. Не перехвалили. А то зазнаюсь... Девушка по тихоньку успокоилась и вздохнула, чтобы окончательно прийти в себя. Ей были приятны такие комплименты и зазанаться она не могла, потому что знала и лучше девушек. Без тебя спалось хуже, чем с тобой, но я вытерпел ночь Даже не знаю чем помочь тебе...
Сдерживая смех попробовала серьезно ответить Монтекки. Задумавшись она подошла к окну и присела на подоконик. За окном была такая прекрасная погода, что Марчибе резко захотелось погулять. Хитро улыбнувшись он повернулась к Меркуцио и спрыгнула с подоконика обратно. Может прогуляемся? В Вероне такое спокойствие, редко такое бывает.

0

6

Может прогуляемся? В Вероне такое спокойствие, редко такое бывает. Я согласен на любое твое предложение! Меркуцио улыбнулся. Если Тибальт еще не успел надебоширить на улице, то да можно будет спокойно погулять, так не охото встречать этого... Меркуцио оскалился, но тут же поменял выражение на улыбку. Не хочу чтобы ты видела меня злым!
Парень поднялся с кресла и поправил рубашку, фиолетовый плащ зацепился за кресло, и Меркуцио не успев сделать пары шагов, упал назад. Да что ты будешь делать! и засмеялся.

0

7

Марчиба засмеялась глядя на Меркуцио. Ну это наверно знак, что стоит с прогулкой повременить... Девушка пропустила мимо ушей слова про Тибальта. Слишком часто он появлялся когда ненадо. Марчибе уже казалось, что он скоро и до сюда доберется. Девушка задумалась и посмотрела в окно. Повеселились бы мы тогда...У Монтекки был бы праздник. Эх, но мечты мечтами Я тоже не хочу видеть тебя злым. Хотя если не на меня будешь злиться, то... Хотя нет. Это наверно страшно Марчиба театрально всплеснула руками и звонко засмеялась. Вдруг девушка услышала голос служанки в коридоре и быстро подбежала к двери. Через минуты две Марчиба вернулась с подносом. Я с тобой совсем забыла про завтрак. Вот бы у служанки было лицо, когда бы  она увидела тебя в такую рань у меня. Девушка улыбнулась и поставила поднос на столик. Потом присела в кресло и задумчиво посмотрела на поднос. Ты завтракал? Если хочешь, можешь присоединиться ко мне. А потом подумаем чем заняться. Проговорила Марчиба и протянула руку за тарелкой.

0

8

Я не откажусь! Я только выпил чашечку кофе и быстро к тебе! Меркуцио взял с подноса тарелку Думаю что служанка не слишком бы удивилась увидеть в такую рань меня у тебя, а она скорей бы удивилась увидеть меня в такую рань! парень засмеялся. Вкусно! пробубнил Меркуцио с набитым ртом. Ты не знаешь Ромео дома ночевал, или после вчерашнего пиршества,очередная кровать заманила его? Не дай бог если это так! А то вчера, да ладно, Меркуцио иди домой я домой спать пойду... Я значит дома сплю а он с какой-нибудь девушкой... Меркуцио загадочно улыбнулся.

0

9

Эта загадочная улыбка была знакома Марчибе, поэтому она кашлянула и легонько стукнула кружкой. Девушка постралась дружелюбно улыбнуться. Ты кажется хотел,чтобы тебя заманила... Марчиба встала и оттряхнула юбку. Ее немного раздражало это все, но ничего поделать не могла, ведь он все равно возвращался к ней. Нет. Не знаю.Холодно ответила Марчиба и развернулась спиной. Если сказать по правде, она видела Ромео и знала где он. А был он у себя в комнате и наверно до сих пор спал. Марчиба внимательно оглядела Меркуцио. Он спит наверно у себя. Ответила девушка немного подумав и отвела взгляд. Чтобы отвлечься от своих мыслей, Марчиба задумалась, чем можно заняться.

0

10

Он спит наверно у себя. Как всегда спит, как не начнешь искать Ромео он спит... Меркуцио улыбнулся. С Марчибой его связывала не только постель, но и особые чувства, которые назывались:любовь, привязанность. Меркуцио прекрасно понимал, что девушка знает о всех его похождениях, но что он мог с собой поделать, такой уж он был.
Меркуцио подошел к окну и выглянул в него, солнце уже высоко поднялось и парень, вдохнув аромат утра, юноша резко обернулся к Марчибе Идем на улицу, пока вся прелесть утра не исчезла в безумных поступках людей...
Нежный взгляд смотрел на девушку, парень прекрасно понимал что сейчас проснулось чувство любовь, а с утра проснулась привязанность.

Отредактировано Меркуцио Монтекки (2010-12-21 18:42:13)

0

11

А может и не спит. Наш Ромео кажется опять влюбился...Легкая ирония проскользнула в словах Марчибы. Сколько себя помнила девушка, всегда Ромео был влюблен или с романтическим настроем. Марчиба взглядом проводила Мерка до окна и стала наблюдать за ним. Идем на улицу, пока вся прелесть утра не исчезла в безумных поступках людей... Девушка кивнула и встала. Надеюсь Капулетти не успели еще проснуться. А то встреча с ними не очень приятна. При последних словах заныла рука. Последняя встреча, как всегда не обошлась без последствий. Марчиба вернулась в реалность и быстрым взглядом окинула комнату. Потом махнув рукой, направилась к двери.
----->Улицы

Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-12-21 18:56:00)

+1

12

<----Уединенное место Меркуцио и Марчибы
Марчиба забежала в свою комнату, с её лица всё ещё не сходила улыбка. -Меркуцио, ну разве я бы позволила твоему сердцу разорваться? Я по-твоему похожа на безжалостное чудовище? Девушка взглянула в зеркало. -Ну кажется нет... Она подмигнула своему отражению и подлетела к любимому. -Я тебя очень люблю и отказать тебе это для меня что-то сверхъестествееное и вообще непонятное. Марчиба закрыла дверь за спиной Меркуцио и повернула ключ в замке. -Я надеюсь, что от лёгкого ветра из окна, с тобой ничего не случится. А то у меня чувство, что ты настолько счастлив, что любые перепады температуры для тебя опасны. Она провела рукой по спине Меркуцио и хитро улыбнувшись, впилась в губы юноши.

0

13

-Меркуцио, ну разве я бы позволила твоему сердцу разорваться? Я по-твоему похожа на безжалостное чудовище? Как ты можешь о себе так говорить, я ведь не это имел ввиду... Меркуцио улыбнулся
-Я надеюсь, что от лёгкого ветра из окна, с тобой ничего не случится. А то у меня чувство, что ты настолько счастлив, что любые перепады температуры для тебя опасны. Нет от легкого ветерка меня не сдует! парень засмеялся Но дверь лучше прикрыть! Меркуцио подмигнул девушке. Тут Марчиба игриво провела рукой по спине Меркуцио и впилась в него поцелуем. Меркуцио страстно ответил на поцелуй и осторожными шагами приблизился к кровати, и аккуратно подтолкнул девушку, что та уже лежала на кровати.

0

14

-Я ведь просто так сказала, всего лишь пошутила. Я мало того, что её прикрыла, я её закрыла на ключик. Марчиба нежно целовала юношу и очень медленно отходила назад. Положив ключ от двери на столик, девушка легла на кровать и обнимая Меркуцио за плечи притянула его к себе. Оторвавшись наконец от губ любимого, Марчиба улыбнулась и посмотрела Меркуцио в глаза. -Любимый, я так хочу... Марчиба замолчала, она поняла по лицу юноши, что он думает о том же самом и хочет того же. -Иди ко мне. Девушка провела рукой по плечу Меркуцио и остановилась на его груди, не сводя хитрых глаз с юноши.

0

15

-Любимый, я так хочу...-Иди ко мне. Меркуцио хитро улыбнулся Ты думаешь от том же о чем и я! хитрая улыбка не сходила с лица парня. Он оставил Марчибу на кровати и отошел на пару шагов. Шаги Меркуцио были как шаги у гепарда готового броситься на свою жертву. Парню так мешал его плащ, что Меркуцио снял его и забросил на кресло. И продолжил осторожными шагами подбираться к девушке. Чувства переполняли парня, различные чувства...
До кровати оставалось буквально три шага, но их парень сделал самыми медленными и долгими. Когда он наконец оказался на кровати он впился губами в губы Марчибы и прижал ее к себе довольно крепко, но девушка и не сопротивлялась. Рука Меркуцио заскользила по спине девушки, потом он начал водить рукой по ноге девушки, от колена и выше.

Отредактировано Меркуцио Монтекки (2010-12-29 12:31:58)

0

16

Марчиба улыбнулась. -Очень возможно, что мысли у нас сейчас одинаковые. Девушка внимательно смотрела как Меркуцио ходит по комнате и на все его движения: что-то сейчас в юноше настолько притягивало её, что ей хотелось наброситься на него, не дожидаясь, когда он к ней подойдёт. Когда Меркуцио оказался на кровати, совсем близко к Марчибе, она закусила губу и полными желания глазами стала раздевать юношу. Она целовала юношу, водя руками по его плечам и спине. -Меркуцио. сказала Марчиба, немного оторвавшись от губ любимого. -Я очень сильно хочу...тебя. Девушка стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке юноши и на том месте, где только что была пуговица оказывались либо губы Марчибы, либо её нежные руки. Наконец сняв с Меркуцио рубашку, она осыпала поцелуями всю его грудь.

0

17

-Я очень сильно хочу...тебя. в ответ на эти слова Меркуцио посильнее прижался к девушке, и начал стягивать с нее блузку. Девушка в это время расстегивала у парня рубашку. Марчиба... прошептал Меркуцио и посмотрел на девушку, он уже сидел без рубашки, а девушка без блузки, чтобы вещи не мешались Меркуцио отбросил их на кресло. И еще раз посмотрев на дверь и убедившись,что она закрыта развернулся к девушке.
Потом он заметил что его ботинки еще на нем, и он стащил их. Девушка была уже без своих сапог. Оставшаяся преграда это были брюки Меркуцио и юбка Марчибы. Хитро взглянув на девушку парень прикоснулся к ее юбке, в намерение стащить ее с девушки.

Отредактировано Меркуцио Монтекки (2010-12-30 14:57:27)

0

18

-Что, мой милый? –Марчиба расстегнула замки на сапогах и кинула их на пол. –Ты что ждёшь моего разрешения, чтобы снять с меня юбку? –глаза девушки горели, ей ещё больше хотелось кинуться на Меркуцио. –Ну так, я разрешаю. Марчиба сама расстегнула застёжку на юбке, но снимать её не стала, ей хотелось, чтобы это сделал юноша. Она же проведя руками по груди Меркуцио, опустилась ниже и её рука остановилась на молнии брюк Меркуцио. Девушка улыбнулась и облизнув губы юноши, поцеловала его. Слегка оттолкнув его от себя, Марчиба легла на Меркуцио и не отрываюсь от сладких губ, рукой расстегнула молнию на брюках юноши.

0

19

–Ты что ждёшь моего разрешения, чтобы снять с меня юбку? Иногда мне стоит быть интеллигентом... Но думаю не сейчас! и с хитрыми глазами и улыбкой. Девушка вела себя довольно раскованно и не успел парень ничего ответить, как его ширинка была растегнута, но и оставаться не при делах юноша не мог. Меркуцио стоя на четвереньках изогнулся как барс перед прыжком и начал подкрадываться к девушке. Через пару секунд юбка девушки и брюки парня валялись на полу. Меркуцио сильно прижал к себе Марчибу. Ответь мне на один вопрос... Ты бы стала носить под сердцем, моего ребенка? парень посмотрел на Марчибу. И пока дожидался ответа припал губами к шее девушки, и начал покрывать ее тело поцелуями.

Отредактировано Меркуцио Монтекки (2010-12-30 19:56:17)

+1

20

Марчиба закрыла глаза от удовольствия, от нежных поцелуев и прикосновений Меркуцио она теряла голову. Девушка улыбнулась и резко открыла глаза. –Ты хочешь ребёнка? Спросила она, нежно взяв Меркуцио за руку. –И конечно же сына… -Мужчины всегда хотят, чтобы у них родился сын, но всегда так получается. –Любимый мой, конечно же я бы стала носить под сердцем твоего ребёнка, не за что и никогда я бы от него не избавилась, он ведь твой… Девушка провела рукой по своему животу. –Я очень хочу родить тебе сына и надеюсь, что скоро это произойдёт. Марчиба улыбнулась и снова закрыла глаза, наслаждаясь ещё более нежными поцелуями Меркуцио.

0