–Любимый мой, конечно же я бы стала носить под сердцем твоего ребёнка, не за что и никогда я бы от него не избавилась, он ведь твой… Меркуцио радостно улыбнулся Марчиба, я так тебя люблю! парень впился губами в губы девушки. Чувство радости и люблю переполняли парня, душа, от радости хотела вырваться наружу.
Руки парня заскользили по всему телу Марчибы Но чтобы ты носила ребенка, нельзя же просто поцеловать в губы или в щеку! Меркуцио хитро улыбнулся и подмигнул девушке. Одной рукой парень прижал к себе девушку, другой он провел по ее ноге. Мне кажется что поцелуя не хватит... Или все же нет...
Комната Марчибы
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться212010-12-30 20:24:58
Поделиться222010-12-30 20:47:42
-Я люблю тебя не меньше, моё сокровище. Марчиба ответила на поцелуй, рукой поглаживая грудь юноши. -Ну конечно же нельзя... по телу девушки пробежала лёгкая дрожь. -Я думаю, что поцелуя тут дейтвительно будет мало, но мне пока не очень хочется отрываться от твоих сладких губ, а в прочем... Слегка поцеловав Меркуцио, Марчиба опустилась на его шею, потом медленно на грудь юноши и ниже... девушка не на секунду не отрывала губы от тела юноши, заставляя его улыбаться. Руки легко и очень нежно водили по его спине, а губы и язык девушки были...ниже пояса, доставляя Меркуцио удовольствие.
Поделиться232010-12-31 07:32:55
Меркуцио почувствовал дрожь девушки Тебе холодно? Или ты боишься меня? парень посмотрел на девушку. Его руки гладили девушке спину пока та... Если тебе все таки холодно, я могу тебя согреть мой ангел! Меркуцио игриво улыбнулся.
Иди ко мне! прошептал парень и обхватил Марчибу руками. Его руки заскользили по животу девушки, опускаясь выше и ниже. Парень изогнулся и поцеловал девушку в шею. Я люблю тебя мой ангел! прошептал в очередной раз Меркуцио, правду скрывать ему не хотелось, да и зачем...
Получая неземное удовольствие парень гладил девушку по спине.
Поделиться242010-12-31 20:58:23
Подождав ещё пару минут, Марчиба прекратила своё занятие и облизнула губы: они просто горели и девушка улыбнулась. –Нет, что ты? С чего мне тебя бояться? Я полностью тебе доверяю. Не холодно, просто лёгкий ветерок из окна, но я совсем не против того, чтобы ты меня согрел. Марчиба, как котёнок, прильнула к груди юноши и взглянула в его глаза. –Я тебя тоже очень люблю и я сделаю для тебя всё, что ты только захочешь! Она снова стала целовать грудь Меркуцио и её губы запылали ещё больше. –Я надеюсь, что то что я делаю сейчас и то, что я делала до этого тебе понравилось… хотя по твоей улыбке и так можно узнать ответ. Марчиба ещё раз улыбнулась и продолжила ласкать грудь юноши. Девушка коснулась одной рукой спины Меркуцио и нежно провела несколько линий своими ноготками: она знала, что они острые и ими можно расцарапать кожу, но делать этого она не собиралась, поэтому как можно нежнее вырисовывала линии и сердечки на спине юноши, пытаясь в это же время и щекотать его кожу. Марчиба оторвалась от груди Меркуцио и откинула назад упавшие на лицо волосы. Медленно она провела рукой по спине юноши и перешла на его грудь. Девушка точно так же стала вырисовывать узоры, пытаясь защекотать Меркуцио и подняла голову, посмотрев на лицо любимого. Она видела красивую улыбку дорогого ей человека и его горящие глаза. –Мне так приятно доставлять тебе удовольствие, моё сокровище.
Поделиться252010-12-31 22:57:45
Меркуцио нежно обнял девушку Ты мое все! сказал парень целуя девушку в губы. Ему хотелось отплатить девушке, чем-нибудь похожим на ласки,которые она подарила юноше.
Меркуцио нежно обнял девушку гладя ее по всему телу, его холодное всегда, теперь горячее тело, было поверх девушки. Парень держал руками девушку за талию, но он не давил сильно на руки, чтобы девушке не становилось больно.
Испуская удовлетворенный вздох Меркуцио отпустил девушку и лег на кровать рядом с девушкой. Я тебя очень сильно люблю! Мне с тобою очень хорошо! Меркуцио не совсем соображал, что говорил, но старался говорить, чтобы не обидеть девушку.
Поделиться262011-01-01 01:07:39
Марчиба отвечала на всё, что делал Меркуцио: на поцелуи, на ласки... -А ты вся моя жизнь, я без тебя её не представляю. Она улыбалась, поглаживая грудь юноши. Через пару минут девушка простонала и закрыла глаза. -Ты не представляешь, как мне хорошо с тобой рядом. Марчиба положила голову на плечо Меркуцио и заботливо укрыла его одеялом. -Тихо-тихо. Девушка приложила палец к губам юноши. -Не говори ничего, я и так знаю, что ты меня очень любишь. Марчиба убрала голову с плеча Меркуцио и положила её на его грудь и нежно взяла парня за руку.
Поделиться272011-01-01 01:18:08
Марчиба заботливо укрыла Меркуцио одеялом Не бойся, я не замерзну... По крайней мере с тобой! парень весело улыбнулся. Усталости он совсем не чувствовал, он мог бы и еще... Но не знал как бы намекнуть девушке. Меркуцио нежно поцеловал девушку в губы, и провел рукой по ее спине, кожа у Марчибы была очень мягкая, что еще больше заводило парня. Рядом с тобой я чувствую, что могу все! парень посмотрел своими влюбленными глазами на девушку. В его глазах она была чем-то неземным, чем-то через чур прекрасным, даже недостойным его... Но он настолько ее любил, что отпустить ее означало умереть.
Парень прижался к Марчибе и ощутил, что она еле теплая. Ты замерзла? удивился парень.
Поделиться282011-01-01 01:48:17
-На всякий случай. Марчиба страстно ответила на поцелуй юноши и по привычке облизнула губы. -Только рядом со мной? Ну я не верю... Девушка засмеялась. -Ты ведь мой король, а значит ты можешь абсолютно всё и без моего присутствия, наверное... По крайней мере мне так кажется. С чего ты решил, что я замёрзла? Совсем нет... -На самом же деле Марчиба чувствовала какой-то странный холод, он даже пугал её, но сказать об этом Меркуцио...нет, не за что, зачем его волновать лишний раз. -Согреюсь. подумала девушка и улыбнулась любимому, но юноша не сводил подозрительного взгляда с Марчибы и она совершенно спокойно сказала -Я правда не замёрзла, тепло ведь на улице и ты рядом. Девушка быстро укрылась одеялом в надежде, что Меркуцио этого не заметит. Ей нужно было срочно согреться, но она не знала как: ей очень не хотелось, чтобы любимый спросил ,,Что с тобой?", ей нечего было бы на этот вопрос ответить, она и сама не могла понять, что с ней и почему не с того, не с сего ей стало холодно.
Поделиться292011-01-01 13:14:26
Смотри мне... четко проговорил Меркуцио, не сводя взгляда с девушки, которая залезла под одеяло. Я что-то сделал не так? парень присел. Привычный холод пробежал по телу Меркуцио. Нормальной температурой его тела была 35.7. Про себя он знал, что все в порядке, но что происходило с Марчибой. Рукой он задел девушку за спину С тобой, что-то не то, но что я не могу понять...
В его глазах читался страх, который он пытался скрыть. И чтобы девушка не переживала, он лег и обнял ее.Я не позволю тебе мерзнуть!
Поделиться302011-01-01 16:58:52
-Смотрю, смотрю. Марчиба улыбнулся и внимательно взглянула на юношу. –Нет! Ты что? Ты тут со всем не при чём… Я не знаю что со мной, но я уверена, что ты точно сделал всё как нужно. Девушка впервые находилась в таком странном для неё состоянии: ей не было холодно, но она чувствовала, что кожа у неё почти ледяная. Она смотрела в глаза Меркуцио и понимала, что он переживает и боится за неё, может даже больше, чем сама девушка. Марчиба покрепче обняла юноши и прильнула к его груди. –Я верю. Только не уходи, пожалуйста. Она взглянула на юношу умоляющим взглядом, который просил не оставлять её одну.
Поделиться312011-01-01 19:21:06
Я не уйду пока буду нужен тебе! Меркуцио улыбнулся. Одной рукой он обнял девушку другой нащупал мальнекую коробку в кармане плаща, который странным образом оказался на кровати. И бесшумно поднес коробочку к лицу девушки. Парень знал, что в коробке кольцо. Но не знал как девушка отреагирует на такой подарок, обвенчаться он ей уже предложил, но кольцо не хотелось отдавать сразу.
Он изучал выражение лица девушки, когда там взяла в руки коробочку.
Поделиться322011-01-01 20:27:36
-Спасибо, что ты рядом… А что там? Девушка с интересом взяла в руки коробку и слегка потрясла. –Там что-то маленькое и думаю, что красивое. Марчиба закрыла глаза и на ощупь развязала ленту, которой была украшена коробка. Сняв ленту девушка перевернула коробочку и что-то небольшое упало на её ладонь. Она открыла глаза и посмотрела на лежащий на руке предмет. –Меркуцио! Боже, это мне? Красота какая… спасибо! Марчиба зажала кольцо в руке и кинулась обнимать юношу. Сейчас она была безумно счастлива, ей хотелось кричать от радости, но она сдерживалась. –Как же сильно я тебя люблю, мой король! Девушка улыбнулась и очень-очень нежно и медленно стала целовать юношу, поглаживая его по спине.
Поделиться332011-01-02 13:36:40
Девушка вновь назвала Меркуцио королем, что сильно завело парня. Если я король, то только ты можешь стать моей королевой! И никто другой не достоин, и никто другой мне не нужен! Парень обнял девушку по телу побежало тепло, оно шло от девушки Ты согрелась! И по-моему даже очень! Мы с тобой меняемся местами если ты холодная, то горячий я, а если горячий я холодная ты...
Теперь греть меня должна ты... и парень посильнее прижался к Марчибе.
Кстати о кольце, это просто кольцо которым я хотел выразить свою любовь, но его для этого просто недостаточнг, вещью я не могу показать свое отношение к тебе...
Отредактировано Меркуцио Монтекки (2011-01-02 13:38:14)
Поделиться342011-01-02 21:07:07
-Ты думаешь, что мне пойдёт такой титул? Улыбнулась девушка. –Да, ты холодный…но это ненадолго. Я уверена, что смогу тебя согреть, мой король. Марчибе уже настолько нравилось называть своего любимого королём, что никакие другие слова она говорить уже не хотела. –Но это кольцо безумно красивое, мне такую красоту ещё никто не дарил, поэтому я расцениваю это как знак твоей любви… Девушка начала щекотать юношу и быстро залезла под одеяло с головой. Продолжая щекотать Меркуцио, она усыпала его грудь нежными поцелуями, очень медленно опускаясь вниз и не переставая щекотать любимого.
Поделиться352011-01-02 21:15:24
Естественно тебе подойдет этот титул! Если мне идет титул короля, как ты говоришь, то тебе идет титул Королевы! Меркуцио улыбнулся. Девушка начала его щекотать Марчиба ты же знаешь, что я боюсь щекотки... парень начал ерзать, но девушка не останавливалась, тогда Меркуцио поймал ее и сильно прижал к кровати, сам же склонился над Марчибой и впился в ее губы своими. Его хватка начала ослабевать, но совсем отпускать девушку он не хотел поэтому он просто аккуратно лег рядом так что половина его тела была на девушке. Давить на нее Меркуцио не хотелось, но он хотел... Руками он обнял девушку за спину и чуть приподнял ее. Продолжая целовать девушку, парень скользил руками по спине, по талии...
Поделиться362011-01-02 22:17:00
-Ну хорошо, я тебе поверю. Я знаю, что ты боишься, но я ведь совсем чуть-чуть… Мерк… Марчиба не успела договорить, она стала страстно отвечать на поцелуй своего короля, водя руками по его груди. Изловчившись, когда хватка Меркуцио ослабла, она быстро развернулась и легла на юношу. –Ты же мой любвеобильный! На лице девушки мелькнула улыбка. –Я надеюсь, что ты не будешь возражать, если я повторюсь и сделаю то, что я тебе уже делала? Милую улыбку сменила хитрая и в глазах Марчибы промелькнули огонь и неудержимая страсть. Её тело было не просто горячим, а даже обжигающим, но она знала, что Меркуцио это очень нравится. Девушка осыпав поцелуями грудь юноши опустилась вниз и ещё раз сделала то, что делала любимому полчаса назад, сама получая от этого удовольствие.
Поделиться372011-01-03 15:56:09
–Я надеюсь, что ты не будешь возражать, если я повторюсь и сделаю то, что я тебе уже делала? А у меня есть выбор? парень задал вопрос, но Марчиба уже сползала вниз. Меркуцио улыбнулся, ему было хорошо.
Затем он поднял девушку назад к себе, и начал покрывать ее поцелуями Ты готова сделать все, что я не попрошу? Меркуцио поднял голову. Его руки были на животе у девушки сам он был уже рядом с ней. Знаешь если честно я проголодался, может спустимся и поедим? Но сначала... Меркуцио приподнял девушку так чтобы она была сверху него и...
Поделиться382011-01-03 23:07:57
-Ну конечно всё, всё, что ты пожелаешь. С лица девушки не сходила хитрая улыбка. –А почему бы и не спуститься? Марчиба и сама проголодалась, но находясь в комнате рядом с Меркуцио она о голоде совсем забыла. Девушка всё ещё горела огнём, а действия юноши заставили её лицо засиять. –Почему-то мне кажется, что на сегодня это ещё не всё. Она подмигнула юноше и слезла с него. Опустив ноги на пол, Марчиба одела свою юбку и пошла к креслу, куда Меркуцио кинул её блузку вместе со своей рубашкой. Одев её, она взяла рубашку и подала её юноше. Когда Меркуцио надел свою рубашку, девушка сама стала её застёгивать. –Раз я её расстегивала, то и застегну я. Только подожди, я сапоги обую, а то не хочется босиком по полу идти… Марчиба быстро застегнула свои сапоги и взяла парня за руку. –Ну что идём?
----->Кухня