Кафе "R&J"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-11 11:55:17
----->Кафе.Кафе R&J.
Девушка подъехала к кафе и вышла из машины. Находясь в расстроенных чувствах Джульетта вошла в здание. Перед глазами возникли образы молодых людей такого же возраста как и она сама, но они все вместе сидели и смеялись, никто не хотел убить другого.
Девушка прошла за дальний столик, рядом с окном, на улице погода была не совсем солнечная, но это все таки еще утро. Как же хочется куда-нибудь выбраться, из Нью-Йорка, до лета еще долго, долго... Джульетта достала из сумочки телефон и решила позвонить друзьям.
*Молчание*
Девушка убрала телефон назад, и подошла к стойке, чтобы сделать заказ Мне... Вот этот салат... Кофе... И мороженное... Кофе с мороженным... Голова у меня что-то совсем не варит...Джульетта забрала свой поднос и пошла за столик.
Поделиться32011-01-19 13:08:51
Доев свой заказ, девушка погладила рукой живот. Была одна вещь, которая смущала девушку уже месяца 2, у нее происходили изменения в организме, но так как она была еще слишком юна, она не могла толком понять, что происходит, но догадываться она догадывалась, от этих догадок девушка вновь вздохнула. Нет все таки нужно посетить больницу мало ли что... Я в этом ничего не понимаю, а квалифицированный специалист, все точно скажет, девушка не стала выкидывать, пусть работающие тут люди сами во всем разберутся.
--->Улицы.Городская больница.