Уединенное место Меркуцио и Марчибы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-25 12:42:51
Меркуцио сбавил шаг, и отпустил руку Марчибы, подошел к дереву на котором было написано Меркуцио. У дерева почернели корни. Парня это насторожило. Но он не подал виду. Всегда если что-то случалось с деревом, то что-то происходило и с самим Меркуцио. Марчиба,стояла возле своего дерева и смотрела на него. Дерево подруги цвело и пахло как и сама девушка. На душе у парня что-то происходило. Ему вспоминались слова деда Джокко:"Меркуцио, твои корни-это твои друзья, не теряй своих друзей, не руби свои корни..." Что бы это значило? Меркуцио задумался и опустился на траву. Ложись рядом. приветливо и ласково произнес Меркуцио.
Поделиться32010-12-25 20:21:07
Марчиба отпустила Меркуцио и направилась к своему дереву. Ее очень обрадовал его вид. Оно цвело и пахло. Девушка закрыла глаза и вдохнул приятный аромат цветов, потом осторожно оторвала цветок и вплела в волосы. По лицу пробежала довольная улыбка. Монтекки посмотрела на Мерка и вздохнула. -Что его так насторожило? Как бы не хотел молодой человек скрыть эту тревожность, но у него это плохо получилось. Марчиба давно научилась понимать настроение Мерка, поэтому быстро поняла какое у него настроение сейчас. Сначало она хотела спросить, что случилось, но потом рассудила. - Если захочет, скажет сам. Ложись рядом Марчиба улыбнулась и подойдя к Меркуцио, присела рядом с ним. Мне всегда так приятно здесь быть. Особенно когда рядом ты. Девушка обняла молодого человека и нежно его поцеловала.
Отредактировано Марчиба Монтекки (2010-12-25 21:02:22)
Поделиться42010-12-27 12:08:22
Мне всегда так приятно здесь быть. Особенно когда рядом ты. у Меркуцио стало улучшаться настроение Мне приятно это слышать! парень почувствовал какую-то легкость, и словно все его проблемы куда-то ушли. Ведь рядом с ним был любимый ему человек. Марчиба, о чем ты сейчас думаешь? спросил Меркуцио глядя в небо. Я думаю о том как хорошо было бы... А продолжение я не знаю... парень не додумал свою мысль. Вот скажи, что бы ты ответила предложи я тебе выйти за меня замуж... Меркуцио присел и стал наблюдать за девушкой. Правда придется договариваться с Валенсией, она ведь ее опекун... А с дядей я давно уже все обсудил... Но что ответит она сама...
Поделиться52010-12-27 17:51:50
Марчиба мило улыбнулась, смотря на Меркуцио. -Я думаю о человеке, которого безумно люблю и который мне очень дорог. О тебе, конечно же. улыбка не сходила с лица девушки. -Продолжение в голову не пришло? Ну и ладно, со временем... Девушка замолчала и недоумевающим взглядом посмотрела Меркуцио в глаза: ей показалось, что она ослышалась, но кажется нет... -Любимый, мне сейчас показалось или ты правда спросил, чтобы я тебе ответила, если бы ты мне предложил... Договаривать девушка не стала, улыбка на лице Меркуцио отвечала всё за него. -Ну конечно я бы сказала да, да и только да! Она бросилась Меркуцио на шею и крепко обняла его.
Поделиться62010-12-27 18:03:01
-Любимый, мне сейчас показалось или ты правда спросил, чтобы я тебе ответила, если бы ты мне предложил... Меркуцио в ответ только ослепительно улыбнулся. -Ну конечно я бы сказала да, да и только да! Меркуцио сильно прижал к себе девушку На другой ответ, у меня не хватило бы сил подумать даже, мое сердце разорвалось бы на месте! парень улыбнулся Идем домой иначе я сейчас развеюсь на ветру так мне хорошо, так легко, что я вот вот... Не могу! Меркуцио взял Марчибу за руку.
----->Дом Монтекки. Комната Марчибы.