Мужской туалет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-05 20:31:00
----->Мужской туалет.
Меркуцио вошел в туалет, вытирая воду с лица, в присутствии Капулетти, это было бы низко. Но сердце его чуяло,что оставлять девушек наедине с этими... ох как не стоило.
-Ромео, друг... начал парень Твой взгляд сегодня, которым ты посмотрел на Фебру что он означал?-парень редко называл сестру по имени, но сейчас другое дело. Может ты мне объяснишь почему этот взгляд был похож, на тот каким обычно ты оценивал Розалину, или классную тачку... Моя сестра не машина... И не Роза... Тогда в чем дело, Ромео, объясни, и прошу говори сразу правду... Скоро звонок... Меркуцио присел на корточки.
Поделиться32011-01-05 21:20:08
Ромео недоуменно уставился на Меркуцио О чем ты? парень запнулся, встретясь глазами с другом, который знал его всю его жизнь.
Я не знаю,Мерк, я запутался... Ромео подошел к зеркалу Я просто двуличная тварь... Я не хочу разбивать сердца... парень отошел от зеркала и присел на корточки. Из заднего кармана джинсов он выудил пачку сигарет и зажигалку. Меркуцио, помоги мне... Не знаю как, хотя бы дай совет что мне делать... Мне нравится Роуз, и твоя сестра...
Поделиться42011-01-05 21:29:41
Меркуцио посмотрел на друга. Ромео, Ромео...Оно тебе надо... Феб тебе как сестра... Вы просто друзья... Это равносильно мне встречаться с Мерседес... парень взял у друга пачку сигарет и вынул оттуда одну сигаретку и начал крутить ее в руках. Затем попросил зажигалку. Он зажег ее, наблюдая за пламенем. Мой тебе совет друг, оставь ты все это, Роуз тебя любит, люби ее... Тут Меркуцио бросил сигарету, зажигалку и пулей вылетел из туалета.
-------->Кабинет биологии.
Поделиться52011-01-06 13:14:49
Звонок уже давно прозвенел, но Ромео так и сидел на корточках, докуривая вторую сигарету, его мысли были погружены в слова Меркуцио. Не знаю, надо оно мне или нет... Бежать за другом совсем не хотелось тем более зачем... На урок биологии парень идти уже не собирался. Да и на остальные уроки, пойдет он или нет, он над этим еще не думал. Феб тебе как сестра... Вы просто друзья... Ромео убивали эти слова, он знал. что это действительно так, но что поделать мог он.
Наконец парню надоело сидеть в туалете и он решил прогуляться до столовой, все равно нормально позавтракать не удалось.
------->Столовая.