Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Розалины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

---Начало игры----
Розалина так крепко спала, что почти не слышала будильника и поэтому проснулась только через десять минут после того, как он прозвенел. Девушка потянулась в постели и протянула руку за телефоном, чтобы посмотреть время. Увидев время, Розалина вскочила с постели и стала быстро собираться. Ну вот даже никто не разбудил. И ушли наверняка уже... Девушка не винила своих друзей, сама она тоже была виновата. Быстро откопав в шкафу черные джинсы и кофточку, Роуз натянула их на себя и стала краситься. Тааак вроде все... Надо еще быстро позавтракать... Прошептала девушка себе под нос, застегивая сумку и попутно накидывая куртку.
-----> Кухня

0

3

------> Особняк Монтекки. Комната Розалины.
Роуз влетела  в комнату, стараясь не шуметь, но дверь все таки сильно стукнула и девушка вздрогнула. По щекам Розали все еще текли слезы и на сердце была пустота. Она не знала что ей сейчас делать. Хотелось закрыть глаза и чтобы все оказалось сном. Сумка полетела в угол и из нее упал телефон. Розалина медленно, временами всхлипывая, подошла к кровати и без сил упала на нее. Девушка всю трясло от рыданий и перед глазами все еще проходила картина, произощедшая в библиотеке. -За что? Что я сделала не так.... Хорошо пусть он мне ничего не обещал, но молчать что я ему ненужна... Розалина подошла к окну и стала наблюдать за дождем. Открыв окно она вдохнула свежий воздух и подставила лицо легкому ветерку. Девушка решила сходить в комнату к Ромео. -Вдруг еще кто нибудь есть... Розалина осторожно вскользнула из комнаты.
-----> Комната Ромео.

Отредактировано Розалина Монтекки (2011-01-26 19:04:22)

0

4

------>Особняк Монтекки.Комната Розалины.
Ромео вбежал в комнату, но она оказалась пуста. Внимание сразу привлекло открытое окно, парень быстрыми шагами подошел к окну и высунулся в него, вздохнув немного облегченней Ромео присел на кресло, которое стояло рядом, юношу впервые в жизни так трясло, он ужасно боялся за Розалину. Зачем ты подошла Джульета, надеюсь это был розыгрыш, и это все была не правда, я не хочу терять мою Розалину... Господи где она сейчас! Ромео опустил голову и ударил с силой по креслу, но это не могло помочь делу, решившись немного подождать девушку здесь, парень поудобнее сел в кресло, но все равно сидел как на иголках.

0

5

-------> Комната Розалины.
Девушка зашал с веселой улыбкой, но застыла на месте заметив Ромео. Сменив выражение лица на серьезное, Розалина прошла мима парня и подняла с пола сумку. -Что ты... Розали запнулась. Глупо спрашивать, что он делает здесь. Розалина подошла к зеркалу и стала стирать оставшуюся косметику и краем глаза наблюдать за Ромео. Наконец девушка повернулась лицом к молодому человеку. -Ты что то хочешь мне сказать? Или у тебя какое то дело ко мне? Теплая улыбка промелькнула на губах девушки и глаза наполнились весельем. Настроение по тихоньку приподнималось и сдержать улыбку Розали уже не могла.

0

6

Голос Розалины заставил Ромео очнуться, придти в себя. Парень подскочил с кресла и подошел к девушке. -Розалина, я... Прости меня! Ромео обнял девушку. -Честно говоря, я не помню такого, чтобы я с ней! парень посмотрел на девушку. -Прости меня Розалина, но я не знаю, как... Ромео отошел от девушки, а затем посмотрел на нее, на ее лице играла улыбка. -Кстати, у меня к тебе тоже вопрос, что значит это открытое окно? парень быстро подошел к окну и закрыл его.

0

7

Розалина счастливо улыбнулась, когда Ромео ее обнял. Ей не хотелось сейчас ни о чем думать, а просто наслаждаться присутсвме Ромео рядом. Прости меня! Девушка хитро прищурилась и задумчиво прошлась по комнате. -Ой даже не знаю.... Надо подуматьРоуз конечно уже минуты 5 назад простила его, но немного помучить парня все таки хотелось. Розалина забралась в кресло с ногами и стала рассматривать реакцию Ромео. -Синьор Монтекки вы прощены Торжественно, еле сдерживая смех ответила наконец Роуз и все таки в конце засмеялась. -Открытое окно? Девушка сама  заметила это и только сейчас поняла, что сама не знает зачем открыла окно. И что сказать...-Просто решила проветрить комнату. На улице такой свежий воздухРозалина в подкрепление своим словам улыбнулась. Другого в голову ей пока не пришло и кажется не собиралось.

0