Библиотека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-25 14:47:37
----->Школа.Библиотека.
Джульетта вошла в библиотеку, Ромео уже был в помещении. Девушка осторожно подошла к парню, перед этим проверила, что никого нет по близости. -Ромео, мне нужно тебе кое-что сказать... Джульетту всю трясло. -В общем, не буду ломать комедию, Ромео, я... беременна... голос девушки. -Я знаю ты ответишь, что это мог быть не ты, но кроме тебя у меня никого не было... девушка вытерла с лица слезу. -Я не знаю, что нам делать... Ты ведь меня не бросишь? Джульетта посмотрела на Ромео, парень стоял задумавшись. Слезы хлынули из глаз, и девушка побежала к машине.
---->Школа. Парковка.
Поделиться32011-01-25 17:52:17
-----> Школа. Библиотека.
Розали встала так чтобы не один из собеседников не видел ее, но было слышно о чем они разговаривают. Девушка стиснула зубы и постаралась успокоить легкую дрожь. Сердце почти готово было выпрыгнуть из груди, было плохое предчувствие. -В общем, не буду ломать комедию, Ромео, я... беременна...Розалина чуть не вскрикнула от этой новости, но вовремя вспомнила, что нельзя даже и сделать лишнего движения, чтобы они заметили ее. -Не верю... Не может.... Розалина думала сейчас провалится сквозь землю или вообще упадет. Да она часто отпускала Ромео с друзьями, но всегда была спокойна, потому что думала, что он ее любит. Тут Джульетта пролетела мимо и Роуз тихо прошла к Ромео. Вдруг слезы потекли по щекам и она смогла только прошептать. -Какая я дура... Девушка резко повернулась и выбежала. Друзья наверно уже уехали и Роуз побрела на остановку. Ей хотелось побыстрее оказаться дома, одной.
------> Особняк Монтекки. Комната Розалины.
Поделиться42011-01-26 10:18:53
------->Школа.Библиотека.
Ромео вошел в библиотеку, когда в ней еще никого не было.Затем в кабинет вошла Джульетта. После слов девушки парень словно остолбенел. Джульетта выбежала из библиотеки, а затем и Розалина. -Розалина! крикнул Ромео и кинулся за девушкой, он знал куда направляется Розалина, домой. -Розалина, стой! парень выбежал в коридор, и побежал в сторону парковки. Ключи Мерка, отлично... Он меня убьет ну ничего, это срочно...
------->Школа. Парковка.