Комната Алекто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-23 13:53:56
----Начало игры---
Алекто скинула с себя теплую накидку и села в кресло, наблюдая за своим котенком Мао. Она легонько толкнула котенку клубок, который купила еще утром на рынке. Думаю не всем нужно знать, что я одна гулять в такую рань... и девушка убрала свой плащ подальше. -Ну что чем мы с тобой займемся Мао? Алекто любила говорить с котом, хоть и понимала, что он ей толком ничего не ответит. -Может мы с тобой посидим на балконе и помечтаем, или как обычно ты сядешь на мои колени, я достану книгу и начну читать... девушка улыбнулась и вытащила из волос заколки. Длинные белые волосы упали на платье, котенок сразу обратил внимание на новую игрушку, и попытался зацепиться за волосы Алекто. -Не нужно этого делать Мао, это не игрушка, это мои волосы. девушка засмеялась и подошла к зеркалу, сделав себя новую прическу, Алекто пошла на улицу оставляя котенка одного. -Не скучай, я скоро вернусь!
---->Улицы Вероны. Улицы.
Поделиться32011-01-25 15:17:14
----->Дом Монтекки. Комната Алекто
Алекто забежала в комнату и закрыла дверь. Мао сидел на полу и смотрел на свою хозяйку. -О, Мао... Я видела его, и какую-то стран...ную женщину... со слезами говорила Алекто. -Она сказала, что он умрет, что мои друзья погибнут... Господи, это страшная женщина... У нее зеленые глаза, но они словно огненные и бьют холодом... Это была не цыганка... Я знаю это... Алекто села рядом с котенком. -Это был Дьявол, Мао, дьявол... Когда она взяла мою руку, в голове начались крутиться страшные картинки, как погибают друзья, как Ромео, что-то выпивает, Меркуцио ранит шпага, Мар... Марчиба... девушка не смогла договорить, у нее началась истерика. Чтобы как-то себя успокоить, девушка встала и подошла к кровати. Ноги не стали держать девушку и та упала. Сон овладел девушкой, и она уснула.