Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Меркуцио

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

------>Особняк Монтекки. Комната Меркуцио.
Расставшись с друзьями еще на улице Меркуцио вошел в комнату. Затем он кинул сумку на стол, и подошел к ноутбуку, который оставил, в доме у Монтекки. Отрыв первый попавшийся сайт, парень увидел онлайн сестру, и начал набирать сообщение, еле слышно стуча по клавиатуре. Феб, ты где, сейчас дома у дяди или тут где-то? парень надеялся что сестра поймет и так и уточнять где "тут" не придется. Меркуио подошел к окну и выглянул в него. Да уж в клуб сегодня не получится, если только там не день медляка... парень тихо подошел к стулу на который бросил сумку и присел на него, машинально сжимая укушенную руку.

0

2

<-----Парковка
Марчиба тихо открыла дверь комнаты и вошла. Пойти к себе и оставить Меркуцио сейчас она не могла, страх всё ещё сжимал сердце девушки. -Меркуцио, всё хорошо? Она смотрела на парня сжимающего свою руку на том месте, где был укус. Марчиба вспомнила, что бинт всё ещё был на руке у Меркуцио и она закрыв дверь, подошла к нему. -Любимый мой, можно я бинт развежу, его давно пора снять...я просто забыла?! Девушка стала закатывать рукав рубашки, смотря в глаза Мерку и слегка улыбалась, пятаясь скрыть всю тревогу и страх, которые всё ещё не хотели отпускать Марчибу.

0

3

-А, солнце, это ты... пробормотал Меркуцио более веселым голосом. -Да, да, все хорошо... парень стал наблюдать, за тем как девушка закатала рукав его рубашки, и начала разматывать бинт.Юноша в упор посмотрел в глаза Марчибе. -Тебе не скрыть свое волнение, но оно напрасно, мне уже лучше! Меркуцио улыбнулся. Когда бинт был снят, парень потряс затекшей рукой, и посмотрел на девушку. -Ты просто моя спасительница!

0

4

-А ты ожидал кого-то другого? Поинтересовалась девушка, развязывая бинт. -Я не могу за тебя не волноваться... Марчиба опустила голову и стала рассматривать бинт с капельками крови. -Спасать тебя было бы проще, если бы ты не старался вырвать свою руку. Зачем? Девушка сжала бинт в руке и подняла голову. -Почему? Меркуцио, скажи мне, почему ты пытался вырвать свою руку, когда я отсасывала яд? Я ведь чувствовала это, но как я могла тебя отпустить? Скажи мне: как я могла? Отпусти я тебя и от яда в твоей крови ты бы просто умер...умер на моих руках! Я бы себя никогда не простила! Марчиба уткнулась головой в колени парня и заплакала. -Я не могу тебя потерять...

0

5

Меркуцио посмотрел на Марчибу. -Не плачь, я с тобой! Я не оставлю тебя, никогда! больной рукой парень обнял девушку а здоровой, уловчился и вытер девушке слезы. -А теперь успокойся и расскажи почему ты в школе так долго была в туалете? Меркуцио посмотрел на девушку, которая потупила взгляд -Марчиба не молчи! Скажи мне правду, я все равно узнаю это от Фебры, если ты промолчишь... парень стал не на шутку волноваться за девушку.
Меркуцио глубоко вздохнул и посмотрел на ноутбук, индикатор, которого мигал, показывая, что пришло сообщение. Феб... пронеслось в голове у юноши.

0

6

Марчиба старательно отводила глаза в сторону, но это было трудно. -Ну да, Фебра скажет... Девушка вздохнула и остановила взгляд на руках Меркуцио. -Ну просто...просто я упала...в обморок и всё. Марчиба не видела в этом ничего страшного, но почувствовала, что парень испугался. -Я не знаю из-за чего, просто голова закружилась, ничего страшного. Я за тебя переживала больше, чем за себя! Девушка посмотрела юноше в глаза: было видно, что он переживает. -Со мной всё в порядке, честно. Она старалась успокоить Меркуцио, но кажется, что он ей с трудом верил.

0

7

Меркуцио взволнованно посмотрел на девушку. Забыв о боли в руке, парень прижал к себе девушку. -Я ненавижу этих Капулетти! Они нас когда нибудь убьют! парень вздохнул и отпустил девушку, вспомнив вопрос, о том почему он вырывал руку, но отвечать на него не хотелось, даже не понятно почему. Юноша привстал на стуле и подошел к ноутбуку. Я здесь... единственная фраза, которая пришла от сестры. Где именно? набрал Меркуцио.
Парень отошел от компьютера и подошел к девушке.

0