Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк в середине города

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Марко измученно закатил глаза, стараясь сделать всё для того, чтобы девушка этого не заметила, но тут же его губы растянулись в снисходительной улыбке. Она либо притворялась, что ничего не понимает, либо была ещё слишком молода. В любом случае, Таира очень понравилась ему, а в таком случае спорить с ней было бы кощунством. Право слово, было огромной наивностью считать, что когда ты носишь статус герцогини, все вокруг тебя предельно искренние, всё было с точностью до наоборот. Моро знал людей и прекрасно понимал, что нет ничего зазорного в том, чтобы подгонять их под общие рамки. Есть такие вещи, в которых каждый потомок Адама и Евы проявляет себя одинаково. Заметив интерес девушки к своему коню, мужчина покрепче взял поводья - это животное было с характером, как и его хозяин. - Мавр... Мне подарили его три года назад, так что, прошу Вас, будьте осторожней. Он ещё молодой и глупый. - Марко усмехнулся, вспоминая обстоятельства, при которых этот чудесный вороной конь попал в его руки. К сожалению, шутку с именем животного молодой человек так и не оценил. Он критически посмотрел на служанку и, повернувшись к Таире, незаметно для прибежавшей женщины поморщился с выражением лица, говорящим "Может не надо?", но герцогиня твёрдо дала понять, что гулять с ним вдвоём не намерена, поэтому пока приходилось мириться с этим. - Что ж, ведите меня.

Отредактировано Марко Моро (2011-02-03 18:03:38)

0

22

Когда Марко взял коня покрепче за поводья, норовистое животное всхрапнуло, а герцогиня невольно отшатнулась,при этом нечаянно спиной прикоснулась к груди молодого мужчины.--Словно каменный,даже не шелохнулсяОна быстро отстранилась,браня себя за неуклюжесть.-Мавр... Мне подарили его три года назад, так что, прошу Вас, будьте осторожней. Он ещё молодой и глупый-Легкая улыбка заиграла на её губах,она бросила взгляд на Марко,а после на его жеребца, девушка не смогла смолчать.-А вам никто не говорил,что вы со своим конём очень похожи,вам тоже очень бы пошло имя Мавр.это просто видно по вашим волосам-Она осеклась,это была непозволительная вольность в разговоре.-когда же я научусь молчать-Таира как обычно велела взволнованной служанке идти чуть пооддаль,дабы она не слышала разговор,из головы у неё не выходило известие о пожаре,который случился на кухне,хоть Лорелла и убедила госпожу в том,что с челяди никто не пострадал девушка никак не могла успокоиться.Тут Марко произнес.-Что ж, ведите меня.-Постаравшись выбросить из головы заботы Таира показала на маячившую впереди Арку Кансиньорио.-Вот посмотрите, какое чудо,она украшена фигурами святых воинов.-В лицо герцогине дул легкий ветерок,непокорные локоны выскользнули из под узорной сетки и обрамляли её лицо,делая её более мягким и романтичным.-Идемте ,нужно подойти поближе-Всё же известие о пожаре на кухне не давало Таре покоя,она не могла гулять просто так,не заботясь ни о чем.--Вы уж простите мня,но я наверное вернусь обратно,а местные достопримечательности я покажу вам попозже.Герцогиня чуть  улыбнулась и не дожидаясь его ответа поспешила в для начала в свою комнату.
----->Комната Таиры

Отредактировано Таира (2011-02-10 20:13:42)

0