Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

------>Кухня.
Меркуцио быстрее Марчибы проскакал по лестнице. Ему все еще было жарко, но он оделся полностью даже плащ и тот нацепил как следует. Что будем есть? парень дал знак кухарке, которая была в соседней комнате. В кувшине стояла вода, парень схватил первый попавшийся под руку стакан и налил в него воду. Может плотно позавтракаем или легко, и пойдем устраивать беспорядок на улице? Меркуцио улыбнулся. Он подошел к девушке и обнял ее. Знаешь без одежды тебе куда лучше... прошептал парень на ухо девушке.

0

3

-Я бы просто перекусила что-нибудь и можно устроить беспорядок на улице. Хорошо, что только беспорядок, а не разгром. А тебе жарко? Поинтересовалась Марчиба, смотря, как Меркуцио пьёт холодную воду. –Я думала, что ты быстро остываешь после такого… оказывается, что я ошиблась. Девушка улыбнулась, уткнулась головой в плечо юноши и приобняла его, когда тот подошёл. –Да и тебе без твоей одежды лучше, чем в ней…но мы ещё успеем её снять… Марчиба подняла голову и подмигнула юноше.

0

4

Слушай, а мы ведь как час назад только с улицы пришли... Тибальт еще в отъезде что же нам там делать... Меркуцио быстро подошел к кухарке и забрал их завтрак. День еще только только начинается, а мы уже переделали все дела... парень подошел к девушке и впился губами в ее. Даже завтракать никто не идет... Меркуцио выдвинул стул для девушки, а сам сел напротив. Мне срочно нужна Леди Валенсия... Иначе я ведь спокойно жить не смогу... парень сделал глоток вина из чаши которую ему принес слуга.

0

5

-Да, ты прав… Если Тибальта нет, то и на улице делать нечего, разве что умереть от скуки. Ну можно же ещё что-нибудь придумать, чем нам с тобой заняться? Марчиба поцеловала юношу, расстегнув верхнюю пуговицу на его рубашке. –Ой, прости, я случайно. Невинная улыбка озарила лицо девушки и она села на стул, который выдвинул для неё Меркуцио. –Это зачем тебе срочно нужна моя тётя? Полюбопытствовала Марчиба, откусывая яблоко. –Сможешь, куда ты денешься?! Так зачем тебе моя тётя?

Отредактировано Марчиба Монтекки (2011-01-06 00:23:18)

0

6

Меркуцио посмотрел на девушку. Ты верно уже забыла наш разговор на улице? Я не смогу взять тебя в жены, без согласия Леди Валенсии, она ведь твой опекун, так скажем... парень приподнялся со стула и подошел к окну, легкий ветер задувал на кухню, но Меркуцио не ощущал сейчас ничего, он оставил еду на столе, его мутило. Он подошел к кухарке и указал ей жестами на еду. Он не произнес ни одного слова.
-Марчиба, не ешь это... Это пропало...

0

7

-Нет, почему же? Я всё прекрасно помню… просто я не думала, что ты уже всё решил, я-то считала, что ты спрашиваешь серьёзно, но не имеешь в виду что так скоро я стану твоей женой… Девушка улыбнулась и продолжила грызть яблоко. –Возможно, но яблоко не приносили, оно уже лежало вместе с другими фруктами на столе. Марчиба встала и подошла к Меркуцио. –Любимый, всё хорошо? Ты какой-то бледный… или это просто так свет падает? Девушка положила руку на плечо юноше и слегка повернув его к себе, нежно поцеловала.

0

8

Меркуцио действительно побледнел -Ничего, все в порядке, просто съел что-то не свежее... парень отошел от окна и улыбнулся. -Может все таки прогуляемся? поесть нормально все равно не удастся... Тем более, я уже не хочу есть... Меркуцио обнял девушку и посмотрел на ее руку. Ну где же твоя тетя... прошептал юноша. Я уже не так молод, чтобы долго ждать... парень улыбнулся. Он еще раз глянул в окно, и потянул девушку за руку. Идем погуляем!

Отредактировано Меркуцио Монтекки (2011-01-07 13:59:30)

0

9

-Смотри мне! Улыбнулась девушка, вспомнив фразу, которую в комнате ей сказал юноша. –Без Тибальта правда скучно, но если ты хочешь, то пойдём погуляем. Меркуцио, ну ты что смеёшься?! Ты довольно молод, чтобы ещё уметь долго ждать. Ну пойдём гулять, а когда вернёмся, может и моя тётя появиться. Марчиба пошла за Меркуцио не отпуская его руку. –Может сейчас у неё дела какие-нибудь. Девушка всё ещё держала в руках почти целое яблоко, решив, что доест его на улице.
----->Улицы Вероны

0

10

Что то так тихо. Опять все куда то разбежались! Причитая, девушка направилась к окошку, где стояла кухарка. Сделав свой "заказ", девушка взяла стакан и подошла к кувшину. Взяв в руки кувшин и немного его встряхнув, она убедилась, что он абсолютно пуст. Вот черт! подумала девушка и опять направилась к окошку. После того как девушку обеспечили новым графином с водой, Жизель направилась обратно к столу и, выпив пол графина воды утолила жажду.

Отредактировано Жизель Монтекки (2011-02-03 12:06:01)

0

11

Бен стоял около двери и смотрел на Жизель. –На улицы видно разбежались и зуб даю, что половину на улицы потащил Меркуцио. Парень всё ещё держа в руках розу, подошёл к столу и взял грушу. Есть ему не очень-то хотелось, поэтому он предпочёл перекусить фруктами. Бенволио сел на стул и удивлённо взглянул на девушку. –Тебе что жарко? Не удивительно! Бен встал и распахнул окно. –А я кажется говорил, что все на улице… Он заметил на улице, совсем недалеко, своих друзей и сел на подоконник. –Ну то есть почти все. Бен улыбнулся и продолжил жевать грушу.

0

12

Тебе что жарко? Не удивительно! Еще бы мне было не жарко! Солнце что то припекать начало. Девушка подошла к окошку и забрала свой "заказ". В тарелке у нее была большая горсть салата. Девушка и дня не могла прожить без свежей овощной закуски, да и к тому же погода позволяла есть преимущественно салаты.
Боже мой, какая вкуснотища! Давно я такого салатика не ела! А я кажется говорил, что все на улице Что там такое, опять стычка? И Мерк как всегда является главарем этой бессмыслицы! Я угадала? Опустошив тарелку девушка выпила еще пол стакана воды и взялась за гроздь зеленого винограда.

0

13

------>Кухня.
Зайдя на кухню, девушка была рада, увидев Бенволио и Жизель. Добрый день! Рада вас видеть! Девушка взяла кружку теплого чая и села за стол. Бенволио, я сегодня заходила за тобой, когда сюда шла, но тебя в комнате  не оказалось, и я подумала, что ты ушел на улицу с Меркуцио и Ромео! Мерседес ласково улыбнулась. Жизель, как прошел день?! Мерседес встала и подошла к окну. На лице у нее сверкала улыбка.

0

14

Привет, Мерседес! Дожевывая последние ягодки проговорила Жизель. Неужели тебе не жарко?! удивленно пробормотала девушка и ее взгляд упал на окно из которого доносились голоса гуляющих Монтекки.
Ребят, что там такое, опять стычка? И Мерк как всегда является главарем этой бессмыслицы! Я угадала? Жизель, как прошел день?! Замечательно! Не буду вам мешать, я лучше в сад пойду, почитаю. Попрощавшись с молодыми людьми и выбросив веточку от винограда, девушка отправилась в свою комнату за книжкой.
------> комната Жизель

Отредактировано Жизель Монтекки (2011-02-03 15:16:17)

0

15

Что там такое, опять стычка? И Мерк как всегда является главарем этой бессмыслицы! Я угадала? –Не поверишь, но ты не угадала! Там нет никого из Капулетти, только наши. Бенволио обернулся. Добрый день! –Мерси! Парень соскочил с подоконника и подойдя к столу, взял розу. –Любовь моя! Бен подошёл к девушке и обняв её за плечи, поцеловал её в щёчку. –Прекрасный цветок для прекрасной девушки. Он протянул Мерседес розу и улыбнулся. –Видно, когда уходили Ромео и Меркуцио, я спал. Пока, Жизель. Бенволио даже не оглянулся на уходящую девушку, его взгляд был прикован к Мерседес, к самой лучшей девушке. –Как тебе спалось, милая моя?

0

16

Неужели тебе не жарко?    Нет, если честно, то я даже немного замерзла..      Замечательно!     Я  рада что все хорошо!    Ребят, а что там происходит? Надеюсь сегодня день пройдет без происшествий. Не очень хочется что бы кто – то пострадал… Девушка грустно улыбнулась. Пока! Любовь моя!На лице девушке засияла улыбка. Я тебя очень сильно люблю!!!  –Прекрасный цветок для прекрасной девушки. Спасибо!  Девушка обняла Бенволио и
нежно поцеловала. –Как тебе спалось, милая моя? Замечательно! мне снился ты цветок моего сердца.. но я очень соскучилась по тебе любимый!!! 
девушка посмотрела в глаза Бенволио. 

Отредактировано Мерседес Монтекки (2011-02-04 14:52:24)

0

17

--------------> Кухня

Жизель вернулась на кухню. Увидев Бенволио и Мерседес, она, мягко говоря, была в шоке! Вы до сих пор тут?! Хотя, счастливые часов не наблюдают. Девушка подбежала к окошку и попросила бокал вина. взяв бокал, она села за стол и стала любоваться на двух влюбленных голубков. Допив свое вино, Жизель схватила персик и с кушала его буквально за пол минуты. Может сходить прогуляться? Делать то все равно нечего! Скучно то как!

0

18

Вы до сих пор тут?! Да..мы еще здесь! Мерседес улыбнылусь. Думаю мы выйдем прогуляться ближе к вечеру. Не хотим, что бы кто - то из Капулетти испртил такой день! Правда милый?! Девушка подошла к Бенволио и обняла его. Такой день! И портить свои нервы на этик Капулетти совсем не хочется!

Отредактировано Мерседес Монтекки (2011-03-27 14:27:04)

0