Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джульетты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

------Начало игры-----
Девушка отошла от окна и присела на кресло. На улице было раннее утро 5:00, но девушке не спалось. Кормилица наверняка еще спит или скоро встанет. девушка улыбнулась. Взглянув в окно на небо, на котором мало-помалу пропадали звезды. Девушка зевнула Господи я не спала почти всю ночь! мило улыбнулась Я любовалась звездами, вот так и отвечу maman! весело улыбнувшись Джульетта подошла к зеркалу. Взяла расческу и начала расчесывать свои волосы. На девушке была еще ночная сорочка Слуги наверняка придут скоро, они ведь встают и пораньше меня! девушка всегда жалела бедных слуг, трудившихся в ее доме. У меня ведь совсем скоро день рождения! Мне исполнится 15 лет, а maman вновь напомнит, что мне пора замуж... Как я не люблю эту тему разговора... с такими мыслями девушками вернулась к окну и продолжила наблюдать за небом.

0

3

------>Комната Джульетты.
Девушка тихо постучала и заглянула внутрь, она знала что Джульетта уже не спала или даже может быть вообще не спала.
-Доброе утро, Джульетта...-тихо проговорила Матильда. Девушке не хотелось показать себя грустной, но с утра у нее всегда не было настроения.
-Как тебе спалось?-поинтересовалась девушка и еле слышно достигла подоконника рядом с которым стояла Джульетта. Матильда взглянула подруге в глаза и увидела лишь детскую невинность, мечту, любовь. Она словно ребенок... думала девушка, даже не обращая внимания на то что Джульетте было всего 14 лет.

0

4

-Доброе утро, Джульетта... Доброе утро, Матильда!-Джульетта улыбнулась. Высокая девушка стояла уже рядом с Джульеттой.
-Как тебе спалось? Мне... ну... если честно я вообще не спала, я смотрела на звезды!-Джульетта вновь устремила взгляд на светлое небо и огорчилась Звезд уже нет... А еще скоро maman прибежит говорить о замужестве... Я устала от этих разговоров, порой кормилица на моей стороне говорит, что я еще дитя, а порой на стороне maman говорит, что замуж пора...
Джульетта устало рухнула в кресло и белой словно молоко рукой поправила волосы, на девушке уже было ее обычное повседневное платье, а волосы собраны в прическу.
А как тебе спалось, моя дорогая?-девушка устремила свои карие глаза на Матильду.

0

5

-------> Комната Джульетты
Адель постучала в дверь и не дождавшись ответа вошла в комнату. Она уже открыла рот, чтобы спросить про Тибальта, но тут заметила Матильду и лишь натянуто улыбнулась, а затем подошла к подруге. Доброе утро Матильда и .... Джульетта Дрогнувшим голосом проговорила Адель и кинула раздраженный взгляд в сторону Джу. Чем вот эта лучше меня? В Адель кипела такая ревность, что не было бы тут Матильды, Адель бы накричала на Джульетту. Прости пожалуйста меня, что давно не появлялась. Простишь? Капулетти радостно улыбнулась, но в следующую секунду стала мрачной. Как спалось Джульетта? И кстате где твой брат? Адель отвела взгляд, чтобы не было видно огня в ее глазах.

0

6

Доброе утро Матильда и .... Джульетта Доброе утро Адель!-Матильда улыбнулась, она была немного выше чем Адель и поэтому она не увидела взгляд, который пустила, Адель в Джу. Как тебе спалось, Адель?- Матильда улыбнулась и отошла в сторону, она понимала что правильней ей было зайти сначала к Адель, но так уж получилось.
Матильда присела в кресло и устремила взгляд в окно.

0

7

Доброе утро Матильда и .... Джульетта Доброе утро, дорогая, Адель! Как тебе сегодня спалось?-Джульетта улыбнулась и посмотрела на подругу. Адель пускала глазами молнии, но пыталась это скрыть, смотря куда-то вдаль.
Как спалось Джульетта? И кстати где твой брат? девушка посмотрела на Адель  Я не спала, но все отлично. Тибальт, он в отъезде разве он тебе не говорил?-Джульетта удивилась. Правда я сама узнала от кормилицы, он ничего сам не говорил. Девушка пыталась вспомнить разговор с Тибальтом тот хотел поехать в Мантую, и купить Адель какой-нибудь подарок, и даже возможно посвататься, но Джульетта хорошо знала брата и он постоянно менял свое решение.
Но одно Джульетта знала точно с братом у нее только дружеские отношения, и любви между ними нет, как считают многие.

0

8

Как тебе сегодня спалось? Адель глубоко вздохнула и досчитав мысленно до десяти, ответила. -Хорошо. По крайней мере я чувствую себя хорошо. У девушки даже получилось изобразить улыбку на лице, хоть и не на долго. Адель посмотрела в окно и задумалась. Куда он уехал? Девушка давно заметила за Тибальтом одну вещь. Он в последнее время часто пропадал, даже не предупреждая Адель, а потом после еще и не говорил ей. Доходило до скандалов, которые сильно выматывали нервы бедной девушке, но она все равно прощала, забывала все Тибальту.

Отредактировано Адель Капулетти (2010-12-23 15:33:52)

0

9

-Хорошо. По крайней мере я чувствую себя хорошо. Надеюсь это так, девушка обеспокоенно посмотрела на подругу, затем перевела взгляд на Джульетту, та стояла, такая счастливая Я ее никогда не понимаю... Даже после выходок Адель она спокойная... радостная...Матильда поправила свою юбку. Адель так ревнует Джульетту к Тибальту, хотя они всего лишь брат с сестрой... Но ее можно понять, она любит Тибальта.

0

10

-Хорошо. По крайней мере я чувствую себя хорошо. Выглядишь ты не очень... Но если ты чувствуешь себя хорошо, то возможно мне просто кажется... Джульетта видела Адель насквозь, но при Матильде не хотелось "выяснять отношения". Джульетта не могла рассказать Адель где Тибальт. Бедная девушка, она так страдает... Но я ничего не могу сделать... Прости, Адель... Но Джульетта просто улыбнулась, не показывая своей задумчивости. Как Адель не понимает, как они все не понимают, им по 16 лет, жизнь свобода, свобода выбора... А я, Парис... карие глаза опустились вниз, на щеках выступил легкий румянец. Боль пронзала сердце девушки. Я не хочу... не хочу... девушка без сил опустилась в кресло. Мне то-то дурно... девушка встала и пошла на улицу.
--->Улицы Вероны.

0

11

Адель заметила обеспокоенный взгляд Матильды и немного смутилась. Девушка помнила разговор с Матильдой. Тогда подруга спросила. -Почему ты так ревнуешь Тибальта к Джульетте? Они же брат и сестра. Адель  ничего не ответила, а просто перевела разговор на другую  тему. Девушка вздохнула и прошлась к окну.Выглядишь ты не очень... Но если ты чувствуешь себя хорошо, то возможно мне просто кажется...   Нет. Все нормально, тебе кажется. Адель перевела взгляд на Джульетту и на секунду позавидывала ей. Она еще такой ребенок. Она еще не знает того, что сейчас происходит со мной. Девушка резко отвернулась, потому что по щекам потекли слезы. Дождавшись, когда Джу уйдет, Адель присела и закрыла лицо руками.

0

12

Когда Джульетта вышла из комнаты Матильда осталась стоять на своем месте. В этот момент Адель села и закрыла лицо руками. Матильда решила подойти к подруге. Адель с тобой все в порядке? девушка протянула руку к подруге, но тут же ее отдернула Мне лучше уйти, ей нужно побыть одной... с такими мыслями Матильда приподняв свою юбку, чтобы лучше идти вышла из комнаты.
------>Улицы.

0

13

Адель долго всхлипывала и старалась успокоиться.Адель с тобой все в порядке? Девушка только хотела открыть рот и рассказать подруге, что ее так мучает, но Матильда уже ушла. Капулетти с злостью кинула подушку, которая лежала около и проругалась сквозь зубы. Подруга... С одной стороны конечно хорошо было, что Матильда ушла, но с другой Адель было так сейчас плохо, что не помешала бы рядом лучшая подруга. Адель прошлась по комнате и подойдя к столику, стала рассматривать украшения Джульетты. Вдруг ей в руке попал кулон. Подарок Тибальта... Он никогда не дарит мне такого... Девушка кинула украшение на стол и вышла из комнаты.
------>  Торговая улица

Отредактировано Адель Капулетти (2010-12-31 17:45:42)

0