Торговая улица
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-01-03 12:31:50
-----> Торговая улица
Адель медленно прохаживалась по улице и задумчиво смотрела перед собой. Девушка не знала как ей поступить, когда она увидит Тибальта. -Очередная ссора? Адель тряхнула головой. Эта идея не очень нравилась Капулетти. Всякая ссора приносила Адель много слез и трепала нервы, а Тибальту... Тибальту ничего, кроме того, что повышала его самооценку. Да и тем более... Несколько нежных слов и я уже готова ему все простить. Девушка с злостью стукнула камешек под ногами и села на скамейку. Адель решила немного посидеть и все здраво обдумать.
Поделиться32011-01-06 13:23:44
----->Торговая улица.
Девушка вышла на площадь в расстроенных чувствах. Эта Монтекки, все таки поняла кто я, надеюсь она не расскажет, никому из своих, о том что видела меня с Ромео, особенно если об этом узнают Меркуцио и Бенволио, они ни его, ни меня в покое просто не оставят... От Тибальта я наслышана о них, об этой троице Королей... Оказывается один из них не так уж плох...
Джульетта молча брела между лавками с товаром, тут она случайно посмотрела на лавку с украшениями, ее внимание привлек небольшой медальон в форме розы. Цепочка была сделана из серебра, а сам кулон из белого золота, девушка просто приковала взгляд к этому цветку. Однажды мать сказала. что у нее мало всяких женских принадлежностей, и девушка рассчиталась с торговцем одела цепочку на шею, и пошла уже в более радостном настроении. Оказывается покупки восстанавливают настроение! девушка улыбаясь пошла дальше.
Поделиться42011-01-06 15:33:59
Взгляд Адель упал на проходящую девушка. -Джульетта... И тут она... Будь ты проклята Девушка с злостью сжала кулак, но все таки осталась сидеть. Адель по тихоньку успокоилась и вздохнув все таки догнала Джульетту. -Привет. Прости за утро, я не специально. Просто... Девушка замолчала, она не знала, что сказать. Это все было специально, но говорить было не правильно. -Просто я сегодня плохо спала. Ты была права. Адел попробовала улыбнуться и пошла рядом с Джульеттой. Девушке не очень хотелось быть сейчас одной, поэтому пришлось воспользоваться этой встречей.
Поделиться52011-01-06 16:17:17
Здравствуй, Адель, за утреннее... Ничего... Я просто думала Тибальт тебе говорил...девушка поправила подол платья. Я думала вы там с Матильдой дома сидите... Кстати где она? Я думала вы вместе... у Джульетты все еще было подавленное настроение и она плохо понимала что говорит.
Так сегодня должен вернуться Тибальт... Надеюсь он вернется сегодня... А то Адель такая...Никакая...
Поделиться62011-01-06 16:27:34
----Начало игры----
Тибальт въехал на площадь, в Вероне его не было около месяца. Наверняка, эти Монтекки уже успели чего-нибудь, да понаделать, на улицах... парень усмехнулся Почему же наверняка, они точно что-нибудь да натворили,я уже их настолько хорошо знаю, особенно Меркуцио. Тибальт проверил сумку висящую на седле, в ней был подарок для Адель. Парень искал девушке ожерелье с рубином, серьги с рубином, и обручальное кольцо с рубином. Парень хотел отличиться от всех этим Монтекки, и показать, что у него законные отношения с его девушкой. Адель... моя Адель... Скорей бы мне тебя увидеть, ты наверняка уже извела Джу, с вопросами где я... А может и нет... Тибальт огляделся неподалеку шли Адель и вроде бы Джульетта, парень признал сестру не сразу, она была в зеленом платье. Тибальт пришпорил коня и направился к девушкам. Доброе утро девушки! произнес Тибальт подъехав к девушкам сзади. И спрыгнул с коня.
Отредактировано Тибальт Капулетти (2011-01-06 16:31:54)
Поделиться72011-01-07 09:18:12
Адель стало немного стыдно перед Джульеттой. -Может на самом деле я зря так ревную Девушка посмотрела на Джу и встряхнула головой. Сейчас она увидела девушку в другом свете. Я думала вы там с Матильдой дома сидите... Кстати где она? Я думала вы вместе.. Адел очнулась от своих размышлений и пожала плечами. -Она вроде бы собиралась погулять. Наверно где то на улицах нашего города. Капулетти отвернулась, чтобы не расплакаться. Вдруг Адель услышала за спиной стук копыт коня. Сердце девушки забилось сильнее и внутри появилось приятное предчувствие. -Это Тибальт... Девушка обернулась и улыбнулась парню. Это на самом деле оказался Тибальт. -Доброе На лице Адель сразу засияла улыбка, вся злость сразу пропала. Девушка только хотела сделать шаг, чтобы обнять Тибальта, но остановилась вспомнив свои недавние размышления. -Я рада, что ты вернулся.
Поделиться82011-01-07 09:43:58
Тибальт... девушка облегченно вздохнула Наконец то ты приехал. И пока Адель отвернулась Джульетта решила скрыться, зачем ей мешать встрече. Девушка только приветливо улыбнулась Тибальту и, развернувшись быстрым шагом пошла по улице куда-то вдаль, но все равно ее путь вел ее домой. И Джульетта начала вспоминать свой разговор с Тибальтом, про венчание и про все остальное, брат доверял девушке больше чем ее матери и даже отцу. Сидеть в душном доме не хотелось и девушка пошла в сад, своего дома.
----->Дом Капулетти. Сад.
Поделиться92011-01-08 15:49:02
Тибальт подошел к Адель и поцеловал девушку. Почему ты так холодна ко мне? парень отошел А у меня было к тебе кое-какое предложение... Тибальт не был романтиком, и не ходил кругами, а всегда все решал сразу Адель, ты станешь моей женой? парень подошел к седлу и достал оттуда небольшой футляр, где лежали подарки, и поднес его к Адель. Ну что ты мне ответишь?
Поделиться102011-01-08 17:17:56
Адель остранилась от Тибальта и отвернулась на вопрос молодого человека. А у меня было к тебе кое-какое предложение... Но после этих слов с интересом посмотрела на Тибальта и улыбнулась -Какое? Девушка нетерпеливо взяла подарок из рук парня. -Ой какая красота... Это мне?Адель, ты станешь моей женой?Ну что ты мне ответишь? Адель подняла удивленный взгляд на Тибальта и радостно улыбнулась. Она так этого ждала, что сейчас не сразу поверила происходящему. -Конечно я согласна. Как я тебя люблю. Адель бросилась на шею молодому человеку и стала его целовать. Она не в силах была сдержать своей радости.
Поделиться112011-01-08 17:56:09
Тибальт улыбнулся, он не любил отступать от своего и все равно он бы добился Адель.
-Наконец то, мы отличимся от этих Монтекки! Меркуцио никогда не предложит своей девке, венчание. свадьбу, он еще щенок, которому важна лишь гульба! Тибальт усмехнулся. Мне ли не знать. этого петуха! парень начал вспоминать все случаи его стачек с Меркуцио, Тибальт понимал, что это Делла Скала достойный противник, но разве такое можно признать .тем более при любимой девушке. Может погуляем по улицам, а то тут слишком шумно...
------->Улицы Вероны.
Поделиться122011-01-08 19:45:32
Адель отошла от Тибальта не прекращая улыбаться. Она так была рада, что сразу простила ему все его проступки. -Наконец то, мы отличимся от этих Монтекки! -Мы всегда от них отличались... Ты лучше Меркуцио, Бенволио и всех остальных этих Монтекки У девушки весело заблестели глаза. Адель заметила задумчивый вид Тибальта, поэтому не стала ему мешать. Она осторожно достала ожерелье и примерила его, а потом осторожно надела кольцо. -Какая красота... Капулетти на миг затаила дыхание и улыбнулась. -Да, да... Конечно пошли
------> Улицы Вероны
Поделиться132011-01-27 15:49:04
Дом Монтекки--------->
Девушка молча брела вдоль Торговой улицы. Вокруг небыло ни души. Синее повседневное платье ее слегка развевалось на ветру, волосы были распущены. После того, как она оставила Фебру, ей стало невыносимо скучно.
В надежде развеять печальные мысли, Мариса решила немного прогуляться. Ничего не выходило, было холодно и даже плащ с капюшоном не мог уберечь от морозца. Но и домой девушке совершенно не хотелось, уж лучше померзнуть с часа-два, чем терпеть нудные наставления. Тем более, что не смотря на холод и небольшую влажность, день выдался прекрасным.
Поделиться142011-05-12 20:53:37
кухня------------------>торговая улица.
Жизель брела по торговой улице, надеясь увидеть кого нибудь из дома Монтекки. Вдоль улицы стояли торговцы, выставляющие товар на продажу, постоянно торгующиеся с покупателями, желающими сбить цену, крестьяне, бедняки, еле сводящие концы с концами. Жизель уже наскучили эти пыльные улицы, шум, грязь, ей хотелось чего то одухотворенного, возвышенного, легкого и прекрасного! В поисках этих красот девушка бродит по городской улице и мечтает о любви...