Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

0

2

---->Улицы Вероны.
Меркуцио уверенно шел по улице, улица была его стихией, на ней он был хозяином, как дикий барс чувствует себя хозяином в лесах. Но ночью на улице парень чувствовал себя уверенней, ночью Меркуцио был дикой пумой, охотящейся на ланей или изгонял шакалом со своей территории. Под шакалами юноша подразумевал Капулетти.
Дядя часто спрашивал племянников почему те души не чают в Монтекки, но всей душой ненавидят клан Капулетти. Ответом всегда было что-то вроде :"Просто они мне не нравятся", но Меркуцио прекрасно помнил поступок Тибальта в детстве, о котором с неохотой вспоминал.
Держа Марчибу за руку, Меркуцио вел ее на их любимое уединенное место о котором знали только эти двое, это были два дерева на которых, влюбленные вырезали кинжалами свои имена.
----->Уединенное место Меркуцио и Марчибы.

0

3

-----> Улицы
Марчиба довольно улыбалась. Утренее настроение по тихоньку возвращалось обратно. Легкий ветерок трепал волосы, от чего ей приходилось поправлять их каждые пять минут. Марчибе на секунду показалось, что все таки она наверно не проснулась, потому что такое спокойствие стояло в воздухе. С трудом верилось. Девушка так уже привыкла ко всем этим перебранкам с Капулетти, что каждое спокойное мгновение казалось скучным. Марчиба медленно перешла на мысли, куда они с Меркуцио могли идти. После долгих размышлений, лицо девушки просияло радостной улыбкой. Наверно единственное место на самом деле спокойствие было приятно, было их с Мерком уединенное место.
-----> Уединенное место Меркуцио и Марчибы.

0

4

------>Улицы Вероны.
Джульетта побрела по улице, ей было нехорошо. Перед улицей она вошла на кухню и одела обычное платье. Ей не хотелось встречать Монтекки, а даже если и встретить то не разбираться с ними, поэтому она одела обычное платье зеленого цвета. Джульетта улыбалась ей становилось лучше. Мне плохо из-за того что я скорее всего я не спала всю ночь, хотя раньше такого со мной никогда не было... размышлять девушке не хотелось, она просто брела по улице. Затем она присела на лавочку и разглядывала облака.

0

5

-------->Улицы Вероны
Ромео бездумно шел по улице, впрочем, он всегда так ходил. Мимо проходили различные девушки, но они не привлекали внимания парня. Ромео шел погруженный в свои мысли и мечты. То что парень не спал всю ночь совсем не ощущалось, но какая-то слабость была. Тут его внимание привлекла девушка в зеленом платье сидящая на лавочке Никогда ее прежде не видел... Ромео уверенно направился к лавочке.
Здравствуйте,миледи! Можно здесь присесть? парень улыбнулся. По нему было видно что отказа он не примет. Молодая девушка приглянулась к сердцу бедного романтика Вероны, даже очень приглянулась, но он не мог этого показать.

0

6

Мечтания девушки прервал, какой-то тип. Джульетта повернулась уже готова сказать "нет", но с губ сорвалось Да, конечно! и тут же отвела взгляд в другую сторону. Ее тянуло к этому парню, но он был  МОНТЕККИ... Что мне делать, может он понял кто я такая и хочет поиздеваться, но он не похож на то что, он хочет поиздеваться надо мной... Я не понимаю... Джульетта невольно посмотрела на юношу, который смотрел на нее. Что вы хотели, синьор? девушка состроила из себя не интересующуюся недотрогу. Поправила свое платье она вновь взглянула на парня. Я никогда не видела его среди Монтекки...

0

7

Девушка очень скромна, непохожа на всех этих девиц на одну ночь... Ромео противоречил самому себе. Но оторвать взгляда от робкой и хрупкой девушки он не мог. Девушка пару раз взглянула на юношу, но в ее глазах читался не страх, а скрытый странный восторг. Позвольте представиться, миледи, я Ромео... парень запнулся Ромео Монтекки... А как ваше имя прелестная незнакомка, признаюсь честно никогда прежде не видал я вас в Вероне, что для меня немного странно. Сердце Ромео трепетало... он влюбился... Он не знал чего ожидать от матушки, и от друзей... а тем более от Розалины, но против сердца не пойдешь.

0

8

Позвольте представиться, миледи, я Ромео... юноша сидящий рядом запнулся, Джульетта удивилась Ромео Монтекки... А как ваше имя прелестная незнакомка, признаюсь честно никогда прежде не видал я вас в Вероне, что для меня немного странно. Что мне сказать... Я Виктория де Ботфорд из Франции... девушка солгала, но что-то делать ей нужно было А почему вы запнулись? скромно спросила девушка и поправила свои локоны. Вы стесняетесь, что вы Монтекки? осторожно поинтересовалась девушка, задержав взгляд на Ромео.

0

9

Я Виктория де Ботфорд из Франции... парень улыбнулся в Вероне редко встретишь кого из другого города, а тем более страны, а все... Ромео прервался.
Вы стесняетесь, что вы Монтекки? В какой-то степени она права...Ромео улыбнулся Вы немного правы... и переключил разговор на другую тему.
Каким ветром вас занесло в Верону? Или вы к какому-то родственнику приехали?

0

10

В Вероне редко встретишь кого из другого города, а тем более страны, а все... А с этого места поподробнее... девушка посмотрела на Ромео Что все? Здесь что-то не так? Джульетта сделала взволнованное лицо. Не молчите же синьор, Ромео!
Вы немного правы... Я вас понимаю... тихо проговорила девушка. Все так запутанно...
Каким ветром вас занесло в Верону? Или вы к какому-то родственнику приехали? Да я приехала к своей тетушке старой леди де Ботфорд... Родители мои уехали в Германию, а меня отравили в Италию, так как в Германии сейчас междоусобные войны... девушка улыбнулась.

0

11

Что все? Здесь что-то не так? Не молчите же синьор, Ромео! Любопытная девушка, но думаю ей лучше сразу узнать что тут творится... Наш клан ведет войну с кланом Капулетти. Мы грыземся как псы! Ромео оскалился Это уже просто невыносимо... Капулетти... Монтекки...
Я вас понимаю... парень сильно удивился Не могу ничего понять...
Да я приехала к своей тетушке старой леди де Ботфорд... Родители мои уехали в Германию, а меня отравили в Италию, так как в Германии сейчас междоусобные войны... Вы так много знаете о Германии... Ромео улыбнулся. Вы довольно умна для девушки.

0

12

Наш клан ведет войну с кланом Капулетти. Мы грыземся как псы! Ромео оскалился Это уже просто невыносимо... Капулетти... Монтекки... Да... Но может не все Капулетти и так плохи, ведь вы Монтекки... И вы очень даже хороший! девушка слегка покраснела. Может среди них тоже есть кто-то кто не плохой например... Джульетта, я про нее много слышала...
Вы так много знаете о Германии... Вы довольно умна для девушки. Спасибо, Ромео, но вы тоже не глупы... и девушка подмигнула еле заметно.

+1

13

Да... Но может не все Капулетти и так плохи, ведь вы Монтекки... И вы очень даже хороший! парень посмотрел на Викторию. Возможно вы правы... не успев договорить он услышал Может среди них тоже есть кто-то кто не плохой например... Джульетта, я про нее много слышала... Эээ... тут его осенило Джульетта... Может... Нет... Да... Вы Джульетта, мисс? Ромео посмотрел пристально уставился на девушку.
Спасибо, Ромео, но вы тоже не глупы... Да похоже я не глуп или я прост осел... Одно из двух...

Отредактировано Ромео Монтекки (2010-12-26 11:59:24)

0

14

Вы Джульетта, мисс? Джульетта испуганно уставилась на Ромео. Я... я... девушка быстро сорвалась с лавочки и быстрыми шагами скрылась, когда она попала на безлюдную улицу она побежала не стесняясь никого. Он понял кто я... Мне не спастись... Боже взмолилась она... Помоги... но тут она завернула за очередной угол и перед ней оказался тупик. Нет! вырвалось у девушки с воздухом Тупик! Нет! Нет! Джульетта без сил упала на траву. Господи... девушка оглянулась и опустила голову ожидая, когда Монтекки придет вслед за ней и убьет ее.

0

15

Стойте! выкрикнул Ромео, но пока не двинулся с места. Джульетта... Капулетти... Как же я мог... Ромео сорвался и побежал за девушкой. Он еще не знал, что он скажет, но он должен был ее найти. Ромео бежал по улице, пока не настиг девушку, лежащую на траве у тупика, тело ее вздрагивало Она плачет... Ромео тихо подошел к девушке и присел рядом Джульетта, просите меня... Хоть вы и Капулетти, но все же я вас не трону... Я не собираюсь трогать вас... парень сел подтянул к себе колени и положил подбородок на колени и стал ждать.

0

16

Джульетта, просите меня... Хоть вы и Капулетти, но все же я вас не трону... Я не собираюсь трогать вас... девушка приподняла голову Вы не тронете меня? Но вы ведь Монтекки... Джульетта осторожно присела и посмотрела на Ромео. Я вас боюсь признаюсь честно, но в вас не слышится мне злость... слова вылетали из девушки словно она всю жизнь сочиняла стихи. Простите меня, Ромео... Джульетта немного отодвинулась от парня и взглянула ввысь. Девушке становилось дурно.

0

17

Вы не тронете меня? Но вы ведь Монтекки... Я ведь уже сказал, что вас не трону... Ромео посмотрел на девушку Разве я похож на убийцу? парень приподнялся.
Я вас боюсь признаюсь честно, но в вас не слышится мне злость... парень удивился словам девушки Я вас не трону, не убийца, чего же боле узнавать... Вас в жены я хотел бы взять... Ромео не поверил своим мыслям Это не возможно Ромео!! твердило самосохранение.
Простите меня, Ромео... За что простить вас милая, Джульетта, за то что взглядом вы одним, пронзили сердце юного Ромео, что вас сегодня полюбил...

0

18

Я вас не трону, не убийца, чего же боле узнавать... Ну что же вы так замолчали, молчаньем вы меня убьете, о ...мой... Ромео, не молчите... девушка приподнялась и встала рядом с Ромео.
За что простить вас милая, Джульетта, за то что взглядом вы одним, пронзили сердце юного Ромео, что вас сегодня полюбил... девушка отстранилась от парня Я не могу, синьор Ромео, я не должна, быть с вами тут, это не верно, не должно так... девушка не хотела договаривать. Ведь вы Монтекки, вы мой враг...

0

19

----Начало игры----
Смерть зашла в тупик где находились Ромео и Джульетта. Она была довольна своей работой на лавочке, она свела двух врагов, которые могли в последствии своей любви, нести много дуэлей, убийств. Смерть улыбнулась, на этот раз она была в своем любимом облике. Наслаждайтесь уединением долго такому не бывать... прошелестела Смерть, голос ее звучал, как шуршание листьев, скольжение змеи по гравию...
Вы даже не представляете к чему ведет ваша любовь... и довольной улыбкой Смерть одарила Джульетту, она подошла поближе к девушке и коснулась рукой ее лба, внутри Джульетты пульсировала любовь, немного неприятное чувство Смерти, но приносящее столько убийств.
В конце концов Смерть отошла от девушки и встала поодаль наблюдая за влюбленными.

+1

20

Прошу прощения Джульетта, причем тут наши имена, кому есть дело до имен, если же всем сердцем он влюблен... Ромео начал подходить к девушке, и прикоснулся рукой к руке девушки.
Джульетта, для меня значит только ваше имя, но не то что вы Капулетти, поймите это, и начните понимать меня как просто Ромео, а не Монтекки... Пусть одежда наша различных цветов, и происходим мы от разных кланов, но мы любим друг друга... Ведь так? Или я ошибся? Ромео сжал руку девушки и посмотрел в ее глаза.

0