----> Улицы
Девушка присела на скамейку и стала наслаждаться утром. Оно было прекрасно, по улицам еще ходило мало народа, да и в воздухе была прохлада. Розалина задумчиво стала наблюдать за прохожими и настукивать пальчиками мелодию. Настроение у девушки было прекрасное, но почему то какое то предчувствие не давало покое. Что может случиться в такое прекрасное утро? Ничего Роуз улыбнулась в ответ своим мыслям. Вдруг какая та сила потянула ее прогуляться до переулка. Розалина всатала и направилась в их сторону. До слуха девушки донеслись голоса и один из них был очень знаком. Пусть одежда наша различных цветов, и происходим мы от разных кланов, но мы любим друг друга...Ромео... Но с кем? Кто заставил его разлюбить меня? Розалина так и застыла в тени, недалеко от Джу и Ромео. Девушка пересилев себя, улыбнулась и шагнула к ним. Доброе утро, Ромео и ... Извините не знаю вашего имени девушка. Розали подошла к Ромео и поцеловала его в щеку, потом внимательно взглянула на Джульетту. Ромео представь мне эту милую девушку. А себя я представлю сама. Розалина Монтекки... Впервые хитрая улыбка промелькнула на лице Розалины при напоминание своего клана. Монтекки решила промолчать, что она девушка Ромео.
Улицы
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться212011-01-02 18:04:50
Поделиться222011-01-02 18:37:41
Джульетта не успела ничего ответить, как из-за угла появилась девушка Монтекки. Джульетта сначала хотела убежать уйти, но показать испуг, выдать себя, подставить Ромео, она не могла.-Здравствуйте, мисс, Розалина, я Виктория де Ботфорд, из Франции... акцент вновь появился. Я попросила помочь мне, Ромео процитировать слова из старой пьесы называется "Любовь в Италии"... девушка сказала что первое пришло ей в голову.Я так понимаю вы девушка Ромео... Я уже собиралась уходить... девушка многозначительно посмотрела на Ромео и Розалину исчезла, за поворотом.
------->Торговая площадь.
Поделиться232011-01-02 20:43:00
Услышав шаги за спиной Ромео обернулся,э то была Розалина. Роуз, ты уже встала? парень улыбнулся девушке. Это... Ромео не успел сказать, Джульетта все сказала за него.
Виктория приехала к своей тетке... Ромео посмотрел на Розалину. Джульетта тем временем скрылась за поворотом, парень дернулся, хотел побежать за девушкой, если бы не Роуз. Хотя если бы Розалина не пришла им бы никто не помешал, но видимо придется побыть с ней, как не как она его девушка, и будущая невеста, а затем жена, так уж решили его покойный отец, и отец Розалины. До сегодняшнего дня все это казалось чудесным. Так Ромео выбрось эту Капулетти из головы, ты просто очередной раз влюбился, это пройдет уже завтра... А теперь обрати внимание на Розу, она всегда скрасит твое уныние... подсознание говорило дело, но правильное ли дело...
Поделиться242011-01-03 13:21:16
Виктория де Ботфорд, из Франции... Розалина промолчала на эти слова. Ей не очень хотелось говорить, что она знает правду. Если так хочет, пусть молчит Розалина улыбнулась и проводила взглядом Джульетту. Потом обернулась к Ромео и обняла его. Розалина ни капельки не боялась потерять Ромео, но сейчас эта вера на секунду пошатнулась. Девушка успокайвала себя мыслью, что Джульетта дочь Капулетти, врага их клана. Роуз задумчиво взглянула в глаза любимого. -Куда пойдем? И вообще какие планы? Монтекки поправила волосы и стала ожидать ответа Ромео.
Поделиться252011-01-03 14:06:55
-Куда пойдем? И вообще какие планы? Ромео уже успокоился и переключился на Розалину Туда, куда захочешь! У меня никогда нет планов, я живу в реальности... парень посмотрел на девушку влюбленным взглядом, но не таким как обычно.
Если хочешь идем в парк, домой, на торговую улицу... Туда куда ты захочешь, мы туда и пойдем... Ромео улыбнулся. Но торчать здесь мне не хочется и утро я вообще не люблю...
Поделиться262011-01-07 09:49:15
Туда, куда захочешь! У меня никогда нет планов, я живу в реальности... -В реальности Розалина нежно улыбнулась и псмотрела на Ромео. Девушка отшла и задумалась. Ей тоже было все равно куда идти, главное чтобы Ромео был рядом. -Мне тоже все равно. Главное ты рядом... Давай присядем. Мне так лучше думается. Розали легким шагом прошлась к скамейке и присела. Настроение было отличным, что даже казлось это подозрительным. Девушка с любовью взглянула на парня и улыбнулась. -Нет, никакая девушка не отнимет тебя у меня. Кстате, как вчера погуляли с Меркуцио. Розалина отказалась вчера пойти погулять с друзьями, поэтому ей было интересно, что они успели натворить без нее.
Поделиться272011-01-07 12:08:24
Ромео смутно помнил вчерашний вечер, но одно он точно помнил, Бенволио и Меркуцио потащили его куда-то. куда он не помнил, сказать, что его напоили друзья нельзя, он и сам был хорош, мог и отказаться. Вроде бы все было хорошо... парень тряхнул волосами. Если честно я смутно помню! парень улыбнулся и подошел к Розалине. Сегодня по слухам, вернется Тибальт... А то бедный Меркуцио распереживался , скучает бедный... Ромео и самому хотелось поиздеваться над Капулетти.
Поделиться282011-01-07 15:28:04
----->Улицы Вероны.
Матильда вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха. Как приятно утром... Я люблю утро... Половина Монтекки еще спят... И можно спокойно погулять... Но вот вечером спокойно не пройдешь и до лавки, за чем-нибудь... приходится вечно посылать слуг... Хотя девушка редко сидела дома вечером. Интересно Адель все еще сидит в комнате у Джульетты... Тут невдалеке мелькнула фигура в зеленом платье, девушка узнала в ней Джульетту. Но останавливать и разговаривать не хотелось. Матильда прошла вперед по улице, осторожно оглядываясь. В небольшом переулке мелькнули синие тени Монтекки... вздохнула девушка и прошла мимо. Разбираться с этими... себе дороже! Увидят поговорим... подеремся. девушка улыбнулась, после такой мысли.
Поделиться292011-01-07 17:37:23
Розалина внимательно слушала Ромео и иногда улыбалась. При словах о Тибальте девушка повернулась в сторону и рассмеялась. -Мда... Они просто "любят" друг друга... Скучают друг по другу. Розалина стала вспоминать все случаи, когда она присутсвовала на стычках и драках Мерка и Тибальта. В конце концов Роуз звонко рассмеялась. -Прости, просто вспомнила как происходят встречи Тибальта и нашего Меркуцио. Девушка отвела взгляд и заметила красное платье. Капулетти как всегда вовремя... Девушка хитро улыбнулась, но молодому человеку ничего не сказала.
Поделиться302011-01-07 17:50:12
Ромео засмеялся. Подожди меня буквально пять минут. Ромео скрылся за поворотом. Он планировал сорвать Розалине, какой-нибудь цветок. А может он еще раз увидит Джульетту. Парень вздохнул и посмотрел на небо. Взглядом он оценивал все цветы, которые попадались на глаза, но ничего подходящего он найти не мог. Может стоит лучше купить цветок... нет... я поищу еще. Ромео продолжил поиски в раздумьях.
Поделиться312011-01-08 10:35:14
Розалина только хотела остановить Ромео, но он уже ушел. Девушка вздохнула и присела обратно. Роуз посмотрела в ту сторону, где она видела Матильду и заметив, что та еще не ушла улыбнулась. -Пока Ромео нет можно и пообщаться. Девушка никогда не испытавала к Капулетти ненависти и ввязывалась в перебраники только, если они первые начинали. -Матильда, доброе утро! А где твоя подружка... Хотя это хорошо, что ее нет с тобой. Розалина помахала рукой Капулетти и доброжелательно улыбнулась.
Поделиться322011-01-08 17:48:42
------->Улицы Вероны.
Меркуцио вышел на улицу и тут ему сразу стало немного легче. Я же говорил, что на улице мне полегчает! парень вздохнул. Но полная тошнота не прошла. Но он этого не показал, а только лишь улыбнулся и подошел поближе к девушке.
Через пару поворотов Меркуцио увидел Розалину и какую-то девушку из клана Капулетти. Повеселимся? Или пройдем мимо? спросил парень у Марчибы. Но его настой был понятен, он не хотел упускать эту девку.
Поделиться332011-01-09 12:48:48
Тибальт вышел из-за поворота, улыбаясь Адель. Тут улыбка парня исчезла, в другом конце улицы стоял "Король дураков" со своей девкой. Смотри, Адель, кто там у нас стоит! Тибальт направился прямо к Меркуцио.
-Доброе утро ваше высочество, хотя нет Ваше Величество! парень с усмешкой поклонился Меркуцио.
-О, Розалина! Да тут вся ваша семейка решила собраться... Тибальт со смехом отвернулся. -Кстати, Меркуцио, я сделал то что не по силам тебе! парень посмотрел на противника, которому по всему его виду, было наплевать на то что Тибальт, тут его высмеивает.
-Я предложил Адель выйти за меня замуж!
Поделиться342011-01-09 13:26:54
Марчиба шла чуть-чуть впереди Меркуцио и улыбалась. -Да здесь и правда лучше, чем дома. Девушка заметила Розалину и помахала ей руку, но не знала видела ли это подруга. -Ну давай повеселимся... О, Тибальт, ты вернулся! Мы уже соскучились по тебе. Марчиба подошла к стене дома и стала возле неё. -Долго тренировался, чтобы так правдоподобно кланяться? Очень убедительно получается, браво. Девушка залопала в ладоши, а её саму пробирал смех. -А ты уверен в том, что сделал то, что не по силам Меркуцио?! Она оттолкнулась от стены и подошла к своему любимому. Марчиба положила руки на плечо Меркуцио и в лучах солнца блеснуло кольцо, подаренное ей юношей. -Я вот что-то сомневаюсь в этом!
Поделиться352011-01-09 14:05:03
Наконец когда Ромео нашел красивый цветок, он сорвал его и пошел обратно к Розалине, когда он вышел на площадь там было много кого... -Меркуцио, Марчиба, доброе утро! парень улыбнулся. Тибальт... произнес парень.
Вернулся! Наконец то... Мы все так скучали! Ромео засмеялся. Особенно Меркуцио, да друг?
Парень подошел к Розалине и отдал девушке цветок.
Поделиться362011-01-09 15:27:36
Розалина обернулась и увидела Меркуцио с Марчибой. -Ну не плохо... Девушка заметила, как Марчиба ей помахала, и в ответ тоже помахала. Розалина дождалась, когда Мерк с Марчибой подойдут и встала к ним навстречу. -Рада вас видеть... Все было бы хорошо, если бы в этот момент не появился Тибальт со своей девушкой. -О, Розалина! Да тут вся ваша семейка решила собраться...-Ваша тоже Язвительно заметила Роуз и окинула Тибальта взглядом. Тут появился Ромео и протянул Розалине цветок. Девушка улыбнулась и поцеловала парня. -Спасибо... Марчиба, тебе Меркуцио сделал предложение?Я поздравляю вас Девушка радостно обняла Марчибу и Мерка. Она так была рада за друзей, потому что помнила как Марчиба ждала этого момента.
Поделиться372011-01-09 15:56:29
Адель была счастилива и тоже улыбалась. Смотри, Адель, кто там у нас стоит! Девушка посмотрела в ту сторону, куда посмотрел Тибальт и недовольно хмыкнула. -Как всегда эти Монтекки невовремя появляются. Хотя это шанс повеселиться. Адель после минутных раздумий направилась за любимимым и подойдя усмехнулась. Девушка внимательно оглядела присутсвующих и хитро улыбнулась, посмотрев сначало на Марчибу, а потом на Розалину. Заметив кольцо, Капулетти отбросила назад волосы и на шее заблестело ожерелье, затем Адель встала так, что блеснуло кольцо. Капулетти отошла от Тибальта и направилась к Розалине с Марчибой. -Девушки зачем мешать мужчинам. Мы с вами без них хорошо пообщаемся. Правда Роуз? Адель хитро улыбнулась и посмотрела на Розалину, потом схватила Марчибу и оттащила обоих Монтекки в сторону.
Поделиться382011-01-09 16:48:00
Матильда с усмешкой развернулась к Монтекки А я то все думала обратишь или не обратишь внимания...
Когда на площади появились Монтекки. а затем и Адель с Тибальтом. Тибальт вернулся... Матильда засмеялась.
Когда подруга оттащила девок Монтекки от Меркуцио и Тибальта, она пошла за ними. Когда она была так рядом с Марчибой она схватила девушку за руку и подняла ее вверх. -Адель, у тебя колечко пошикарней! Вот так тебя любит твой хваленый Петух! девушка засмеялась и толкнула Марчибу.
Поделиться392011-01-09 17:39:51
------->Улицы Вероны.
Девушка вышла на площадь и перед ее глазами возникла картина. Меркуцио бледный стоит напротив Тибальта. Матильда накинулась на Марчибу. Розалина стоит и смторит на Адель. Ромео стоит и смотрит на Тибальта с Меркуцио.
Девушка кинулась к подругам. Когда она подбежала, она услышала слова Матильды. Ты бы помолчала, тебе вообще никто не предлагает выйти замуж! Фебра оттолкнула от Марчибы Матильду.
Адель, а что это ты так махала головой, демонстрируя свое ожерелье, смотри оторвется голова! девушка улыбнулась.
Фебра подошла к Адель и посмотрела на ожерелье И ради такого стоило трясти головой... Красные камни... девушка высунула я зык.
Фебра отошла от Адель и подошла Марчибе.
Поделиться402011-01-09 20:11:56
-Доброе утро, Ромео! Улыбнулась девушка своему брату. -Здравствуй, Розалина! Я тебе тоже очень рада. Спасибо, милая! Девушка обняла свою подругу и из-за неё посмотрела на Адель и все её позы. -Дешёвые украшения, как и ты сама. Сделала вывод Марчиба и засмеялась. -Матильда, а ты вообще молчи! Не влезай в чужие дела и не делай глупые выводы раньше времени! Она чуть не упала от того, что Капулетти её толкнула, но хорошо, что устояла. -Фебра! Обрадовалась Марчиба своей лучшей подруге. -Я так рада, что ты пришла.