Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Когда Тибальт вышел из-за поворота Меркуцио стало еще хуже. Ты как всегда не вовремя, Тибальт! парень улыбнулся.
-Ромео, доброе утро! Меркуцио развернулся. Значит ты сегодня ночевал дома!
Тут Тибальт начал что-то говорить о свадьбе -Тибальт... протянул парень Я никогда ничего не делаю после тебя...
Меркуцио пошатнулся, когда Адель оттащила всех девушек к другой стене.
-Феб... пробормотал парень, когда увидел пробегающую мимо сестру.
-Ну что горе любовник, теперь мы один на один... парень сделал два шага вперед.

0

42

Розалина оттолкнула Адель от себя. -Я тебе не кукла таскать меня. Девушка с злостью посмотрела на Капулетти и брезгливо оттряхнула место, куда дотрагивалась Адель. Мы с вами без них хорошо пообщаемся. Правда Роуз? Эти слова Роуз смутили и она отвела взгляд. Ей как то не очень хотелось , чтобы родные и друзья знали о маленькой слабости. -Да уж лучше Тибальта. Розалина помахала рукой Фебре и улыбнулась, потом поймала Матильду и оттолкнула ее к Адель. -Ой, Фебра зачем ей голова. Тыква тыквой. Розалина усмехнулась и протянула руку к ожерелью. -На большое Тибальта не хватает... Девушка вздохнула и направилась к подругам, но сделав два шага споткнулась. Роуз посмотрела на обоих девушек Капулетти и заметив усмешку на лице Матильды, дернула ее к себе. -Не люблю, когда кто то выше меня. Розали встала и отошла от Матильды.

0

43

Тибальт засмеялся -Да , Меркуцио, ты все делаешь вперед меня, ты даже умрешь вперед меня! парень стал подходить к противнику.
-Ты просто, шут, прячущийся за одеждой короля! Ты строишь из себя непонятно. кого! Тибальт выхватил шпагу. И начал подходить ближе к Меркуцио. -Да ты весь побледнел от страха! парень засмеялся. -Наверное не гоже обижать таких как ты... Тибальт спрятал шпагу, но все равно продолжил приближаться к Меркуцио.
-Знаешь, что однако мой наследник будет получше твоего, хотя если они у тебя и будут, ты ведь никчемен! и Тибальт снова вынул шпагу. Так зачем тебе девок портить, да и какая тебе дастся... Даже твоя... Девка не так глупа...

0

44

Слова Тибальта задели девушку до глубины души. -Тебе ли так говорить! Фебра отошла от подруги и направилась в сторону Капулетти. Ты глупый, самоуверенный, идиот! девушка хотела подойти к Меркуцио и выхватить у него шпагу и раз и навсегда, покончить с этим...
Фебра не останавливаясь подходила к Тибальту. -Тебя похоже никто давно, на место не ставил! Но ничего это легко исправить!
Девушка хитро улыбнулась.

0

45

Матильда схватила Розалину за руку. -Неужели ты Монтекки, думаешь что сможешь мне что-то сделать! девушка отскочила от Розалины и засмеялась. Тут одна из противниц отошла от остальных. -Трусишь, Фебра! улыбнулась Матильда, но потом увидела, что Делла Скала идет на Тибальта. -Смертница... усмехнулась девушка. -Идешь на свою собственную смерть, Фебра, совсем страх потеряла?
Матильда подскочила к Розалина и толкнула девушку.

0

46

Марчиба обернулась на Тибальта. -Что ты там сейчас протявкал?! Девушка оттолкнула, стоящую перед ней Адель и направилась к Тибальту. -Что решил высказаться, а то долго нас не видел, соскучился бедненький! Знаешь, я смотрю пока ты был в отъезде самооценка-то твоя выросла, возомнил о себе много! Может тебе её опустить, а то самооценка штука тяжёлая?! Марчиба посмотрела на Фебру, которая была с каждым шагом всё ближе и ближе к Тибальту, но останавливать её не собиралась, девушке и самой хотелось убить этого Капулетти, чтобы тот больше никогда не появлялся там, где не надо и заткнулся навсегда. Марчиба чуть-чуть обошла Фебру и стала почти между Меркуцио и Тибальтом. -Не хочешь взять свои слова обратно? Но увидев на лице Капулетти улыбку, девушка разозлилась окончательно. -Ну как хочешь! Она подмигнула Фебре, которая уже стояла рядом и подняв руку врезала Тибальту по его противной физиономии.

0

47

Ромео кинулся к Тибальту. Его опередил Меркуцио. Друг вырвал шпагу и оттолкнул противника. -Меркуцио... прошептал парень, когда увидел, что друг начал фехтовать. Остановитесь, безумцы! Ромео встал между Меркуцио и Тибальтом. Мимо пролетела шпага Капулетти. -Ты что совсем сдурел!-Ромео вырвал свою шпагу.-Все ты меня достал! и выбил шпагу у Тибальта. -С тобой по хорошему ты по плохому! Убирайся! И забери свою свиту! парень вышел вперед.
Ромео развернулся к друзьям -Спасибо, Меркуцио, что научил, давать отпор Тибальту! Ромео засмеялся.

0

48

Девушка засмеялась. -Ну что Тибальт, теперь ты видишь свое место! Забирай свою Адель, и ее прихвостню Матильду, и убирайтесь отсюда! Фебра встала рядом с друзьями. -И еще одна личная просьба от меня, приучи свою Адель, не махать так головой, не то что я за нее переживаю, но вдруг оторвется... девушка подошла к брату. -Меркуцио, что с тобой сегодня, ты весь бледный? Фебра заглянула парню в глаза. -Или на тебя так дурно действует Тибальт, ты только скажи, и он мигом отсюда исчезнет, а то по хорошему он не понимает... Фебра взяла брата за руку.

0

49

Розалина дернула руку от Матильды и потерла запястье. Все может быть и обошлось, но тут Матильда толкнул Роуз. Девушка все таки, хоть и с большим усилием, устояла и направилась к Матильде. -А я и не думаю... Розалина схватила девушку за волосы и с силой дернула. Вдруг рука Роуз дрогнула и она оттолкнула Матильду со своей дороги. -Ромео... Девушка подбежала к друзьям и облегченно вздохнула. Потом посмотрела на Адель и хитро усмехнулась. -Тибальт, усмири свою девку и можешь идти. Благодарим за прекрасное представление. Если понадобится поднять настроение мы тебя позовем... Хотя даже в этом ты плох. Розалина отскочила с дороги Адель и поставила ей подножку. -Адель, ты что. Земля не держит уже? Монтекки засмеялась и быстро посмотрела на Матильду, чтобы если что успеть отскочить и от нее, но она кажется не собиралась пока трогать Роуз.

0

50

Тибальт засмеялся. -Вы считаете, что эта улица ваша, "Короли"? парень начал подходить к Меркуцио и Фебре. -Так так, Меркуцио, прячешься за спинами своих друзей? а ты Тибальт злобно посмотрел на Фебру -Должна была родиться парнем и защищать своего ненаглядного братика, а так ты слишком обнаглела! парень хотел вывести всех Монтекки. Что они могли ему сделать ничего. -Да это скорее вы уйдете отсюда по зову своего хозяина! Кстати о хозяине Ромео что ты не усмиришь эту взбесившуюся свору? Или ваш непоколебимый Бенволио вас всех успокоит? Или в конце концов ты Меркуцио их хозяин, тогда понятно, почему такие собаки... Тибальт усмехнулся и подошел к Адель. -Думаю не стоит пятнать свою репутацию, общаясь с ними... Идем домой? юноша подмигнул девушке.

0

51

Адель улыбнулась подруге и стала наблюдать за ней. -Куда этой девке до меня. У меня парень лучше, украшения лучше и воспитание лучше. Девушка окинула взглядом Марчибу и усмехнулась. Она никогда не понимала, что Меркуцио нашел в ней, хотя все это объяснялось тем, что у Мерка не было вкуса. На горизонте появилась Фебра и глаза Капулетти весело заблестели. -Фебра, каким ветром в наши края. Все слова девушки Адель пропустила мимо ушей и зевнув дождалась, когда та отвернется и показала той язык. -Гадюка Адель повернулась к Розалине и усмехнувшись язвительно заметила. - По себе не суди. И вообще твоего Ромео даже на это не хватает, только на цветы какие то. Капулетти бросила победный взгляд на Розалину и предоставила ту Матильде. Адель стала медленно наступать на Фебру и когда уже была рядом, Делла Скала ее оттолкнула и направилась к Тибальту. -Он ее научит уважать нас... Девушка стала наблюдать за перебранкой Розалины и Матильды. Когда Монтекки схватила подругу за волосы, Адель сделала шаг в их сторону, но не успела поймать ее. Несмотря на это Адель не остановилась и направилась за Розалиной. Тут Роуз опять начала что то говрить, что добавило злости Капулетти. Она кинулась на Монтекки, но не рассчтиав споткнулась и полетела на землю, разодрав себе руки и колено. -Мерзавка, ты мне ответишь за это.  Сквозь зубы процедила Адель. Девушка с помощью Тибальта встала и оттряхнув платье, посмотрела ему в глаза. -Хорошо, пошли. Улыбнувшись ответила Адель.

0

52

-Да неужели?! Марчиба усмехнулась посмотрев на Адель. -Ну это не парень это петух какой-то. Перевела она взгляд на Тибальта. -Украшения бесвкусные и дешёвые, ничего особенного. Девушка посмотрела на украшения и тут же отвела глаза: даже смотреть не хотелось. -Воспитание?! Оно у тебя есть? Не смеши! Марчиба продолжала улыбаться, остановив свой взгляд на стене дома. Когда же она услышала то, как Адель говорит о Ромео, девушка медленно подошла к ней. -Ромео может подарить Розалине всё что угодно, но цветы это красиво... твоего Тибальта даже на цветок не хватило бы! Его у нас хватает на дешёвки, которые ты с радостью на себя цепляешь и радуешься. Наконец-то в твою голову пришла гениальная мысль! Забирай своего петуха и эту курицу по имени Матильда и идите отсюда, вы меня достали! Марчиба отошла от Капулетти, презрительно окинув её взглядом. Девушка подошла к Меркуцио и слегка обняла его, обернувшись на всех Капулетти. -Вы ещё здесь?! Передумали уходить, чтобы нам скучно не было? Засмеялась Марчиба и крепче обняла Мерка, который до сих пор был слишком бледным.

0

53

Матильда засмеялась. Тут Тибальт подошел к Адель и сказал, что нужно уходить -Уходить!? Уже! И показать им что они победили, никогда! девушка уверенно пошла к Монтекки. По дороге вырвав шпагу у Ромео, и ранила Меркуцио в руку. -Вот так хотя бы! и развернувшись Матильда, с неким страхом покинула площадь. -Это вам за самую малость наших страданий. Шпага Ромео упала на землю.
--------->Дом Капулетти. Гостиная.

0

54

Тибальт улыбнулся одной из своих ослепительных улыбок. -А ты поди не умеешь так улыбаться, да Меркуцио? и парень засмеялся. И обнял Адель. И только сейчас Тибальт полноценно осознал, что Меркуцио тоже вскоре станет мужем и от этого он еще сильнее засмеялся. -Меркуцио, муж... Бред сивой кобылы... Тибальт посмотрел на противника и отвернулся. -Ну что моя дорогая,Адель, идем домой, не будем утруждать этих щенков нашим присутствием!
Тут Матильда ранила Меркуцио, парень засмеялся и под руку с Адель вышел с площади.
----->Дом Капулетти. Комната Тибальта.

0

55

-Конечно, Тибальт, я ведь не умею так скалиться, как ты, это особый дар, выглядит как улыбка Сивой кобылы! Меркуцио улыбнулся. -Скорее похоже на бред, что сам Тибальт Капулетти будет верен своей девушке, хотя даже после свадьбы, ты останешься таким же... тут Капулетти начали уходить с площади -Что ,Тибальт, пошел доказывать, что ты мужчина, или плакать и жаловаться Адель, что тебя обидели! парень кипел, слова Тибальта и его шестерок, больно задевали его.
Тут Матильда ранила Меркуцио в руку -Стерва! парень загнулся, от неожиданности боль стала очень сильной. Юноша поднял голову -Бойся теперь, Капулетти! прокричал парень, перед тем как Матильда скрылась с площади.
Парень зажал рану и встал ровно -Чем займемся теперь, когда эти идиоты ушли?

0

56

Розалина пропустила слова Адель мимо ушей и показала той язык. Ее начало забавлять, как Капулетти злилась  на всякую ерунду. Девушка собралась уже ответить Адель, но тут между ними встал Тибальт и Роуз пришлось промолчать и просто с издевкой улыбнуться. -Давай давай Адель иди и не забудь свою подружечку. Розали повернулась к Матильде и чуть не свалилась от ее выходки. -Меркуцио... Девушка в секунду оказалась около Мерка. Роуз убрала руку парня  с раны и стала осторожно заматывать руку. -Чем займемся теперь, когда эти идиоты ушли? Розли пожала плечами и уступила свое место Марчибе. -Ему приятнее будет, если Марчиба займется раной...

0

57

----->Улицы Вероны. Улицы.
Алекто вышла на улицу и сразу увидела свою семью и семью Капулетти, удаляющуюся с площади. Девушка прибавила шаг и подошла к друзьям. -Что тут произошло? своим звонким голосом спросила девушка. И увидела Меркуцио держащегося за руку. Внутри все опять закипело, девушка посмотрела на Марчибу, которая стояла рядом с юношей и держала его за руку. Затем она взглянула на Фебру девушка смотрела в след Капулетти, напряженно, и Алекто с завистью вздохнула, но никто не понял ее, и слава Богу. Ромео стоял рядом с Розалиной. -Очередная стачка... прошептала со страхом девушка, Алекто стало не по себе.

0

58

Наблюдая за всем происходящим, Смерть загадочно улыбнулась. Вы все ругаетесь, только по тому, что этого хочу я! Но вы глупы чтобы понять это... девушка начала продвигаться к Монтекки, оставшимися на площади. Алекто тебя погубит твоя любовь к Меркуцио... Я тебе это обещаю... Смерть перевела взгляд на Ромео И ты тоже... Любовь чувство губящее людей... Смерть перевела взгляд на остальных девушек. Чтобы придумать для вас... Ты Розалина будешь ужасно страдать после измены Ромео и его смерти, а ты Марчиба после смерти Меркуцио... А ты Фебра... Смерть остановилась На тебя у меня только один компромат, Меркуцио твой брат, но он тебе роднее всех получается больше всех пострадаешь ты, хотя не думаю... Все вы не представляете, что вас ожидает, хотя я могу это исправить! Смерть засмеялась, она уже однажды вытворяла такой фокус.
Девушка зашла за угол и приняла человеческий облик, кожа ее стала розовой а глаза зелеными, длинные черные волосы ниспадали до колен, и одета она была во всем фиолетовом. Ну что же повеселимся... Смерть вышла из-за поворота и вновь направилась к Монтекки. -Здравствуйте молодые люди. все взгляды были прикованы к девушке и никто не мог отвести взор, да и не хотел. -Выслушайте меня внимательно... Смерть подошла к Ромео и взяла его за руку -Я прочитаю твою судьбу по руке... Так я вижу что ты предашь свою девушку ради другой, а затем погибнешь из-за нее... затем Смерть подошла к Розалине -Ты будешь страдать из-за его предательства, и его смерти, и может быть даже сам не переживешь такого... девушка устремила свой взгляд на Меркуцио -Ты погибнешь в дуэли, из-за него... Смерть указала рукой на Ромео, а ты будешь страдать, Марчиба... проговорила Судьба -Ну а ты Фебра будешь сильно страдать из-за смерти брата, и захочешь умереть... -Алекто, ты погибнешь ради своих друзей, а именно из-за... Смерть блеснула глазами давая понять, что все знает и начала отходить от Монтекки -Если хотите жить, то не рискуйте Но вы меня все равно не послушаете... девушка улыбнулась и  скрылась за поворотом, приняв свой нелюдской облик, она засмеялась и пошла в другую сторону, зачем ей наблюдать за Монтекки, она и так знает что там сейчас произойдет Задумайтесь, может и не погибнете... И я стану доброй? Может быть, я дам вам жизнь... Смерть улыбнулась.

0

59

Когда Розалина уступила своё место, Марчиба принялась перевязывать руку Меркуцио, мысленно оскорбляя Матильду и всех Капулетти. –Они меня достали уже, я больше не могу их терпеть, просто сил нет… Девушка закончила перевязывать рану и взяла юношу за руку. Когда появилась Алекто, Марчиба дружелюбно улыбнулась, но когда из-за угла вышла какая-то странная девушка, Марчибе от одного её взгляда стало страшно. -Ты погибнешь в дуэли, из-за него... Смерть указала рукой на Ромео, а ты будешь страдать, Марчиба... –Что?  Что за бред вы говорите? Вырвалось у Марчибы при словах о смерти её друзей, гибели Меркуцио и всего прочего, что наговорила эта странная девушка, но ответа она так и не дождалась: незнакомка ушла. –А кто-нибудь понял хоть что-то?! Кто эта вообще такая? Понаговорила непонятно чего… Марчиба посмотрела на недоумевающих друзей, которые судя по лицам тоже ничего не поняли.

0

60

Меркуцио улыбнулся Марчибе и тут его внимание привлекла девушка в фиолетовом, ее зеленые глаза приковали взгляд парня к себе, ее голос словно звучал в его подсознании, диктовал ему жизнь. Меркуцио отступил на шаг назад пытаясь убрать этот голос из себя, что-то начало ему подсказывать, что не нужно слушать эту странную девушку, уйти, убежать, чтобы выжить, но чей-то голос в голове -Прекрати сопротивляться, Меркуцио, я все равно тебя не оставлю! остановил сопротивления парня. Когда странная девушка взяла Меркуцио за руку, внутри все стало пусто, парень смотрел прямо в глаза незнакомке, жизнь странно начала вытекать наружу, словно почувствовав это незнакомка убрала руку и в голове пронеслось -Рано, рано... когда Смерть отошла от компании, Меркуцио вздохнул воздух, его всего перетряхнуло. -Кто это был? Что ей было нужно от нас? парень прижал к себе Марчибу и взглянул на небо. Становилось спокойнее. Меркуцио словно взывая мысленно спросил -Кто ты? Неужели сама Судьба, Смерть во плоти? мысленный вопрос юноши остался без ответа, и Меркуцио грустно улыбнулся. -Придавать ли ее словам значение? Или это обычная цыганка, ходит пудрит головы... но чувства говорили, что это была не обычная цыганка. Он взглянул на Алекто, девушка стояла вся белая -Алекто, а о чем говорила та странная девушка, из-за кого ты погибнешь, ты ведь ее поняла? Меркуцио уставился на подругу.

0