Розалина облегченно выдохнула, когда Капулетти скрылись из виду и перевела взгляд на Ромео. На лице девушки появилась теплая улыбка и Роуз обняла Ромео. Тут появилась Алекто. -Привет, да как всегда Капулетти тут устроили цирк. -Только как то не очень он закончился. Розалина вздохнула и посмотрела на Меркуцио. От размышлений ее отвлекла какая то странная девушка. Она начала говорить какие то странные вещи и Роуз посмотрела на друзей. Они тоже ничего не понимали, как и сама Розалина. Так я вижу что ты предашь свою девушку ради другой, а затем погибнешь из-за нее... Розали стало не по себе от этих слов, да еще эта странная цыганка подошла к ней. От одного прикосновения по спине пробежал холод и стало страшно от взгляда незнакомки. -Она просто сумашедшая... Когда цыганка скрылась, Розалина взглянула на Алекто и заметила, что Мерк прав. -Ты себя хорошо чувствуешь?Девушка взяла Алекто за руку и посмотрела той в глаза.
Улицы
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622011-01-25 14:59:50
-Нет, нет... Я не поняла ни единого ее слова, я не поняла о чем она говорила... Алекто задрожала. -Я вижу вы тоже не поняли... Ну ладно мне пора идти, я совсем забыла, я ведь шла не гулять, мне... мне нужно было на рынок, а тут вы... и я совсем забылась с вами... девушка развернулась и побежала домой. Она все прекрасно поняла, но объяснить это друзьям она не могла. Алекто бежала и плакала. Меркуцио погибнет, нет... нет... Мои друзья умрут... Что за бред... Но слезы было невозможно остановить, поэтому девушка бежала все быстрее и быстрее.
---->Дом Монтекки.Комната Алекто.
Поделиться632011-01-27 13:33:27
Фебра беспомощно отпрянула от странной девушки которая приблизилась к компании друзей. Что-то насторожило в этой незнакомке Фебру. Девушка несмело вздохнуло и сделала шаг вперед, посмотрев прямо в глаза незнакомке. На секунду перед ней возник белый дух, но тут же вновь превратился в эту странную незнакомку. Когда та отошла Фебра встряхнула головой, в которой играли куча догадок и вопросов.
-Кто это был? девушка посмотрела за угол, за которым скрылась незнакомка. -Алекто, Алекто! вскрикнула Фебра когда подруга побежала в сторону дома,но с места девушка не сдвинулась, а на оборот погрузилась в свои мысли.