Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Ромео и Джульетта. История любви, которая будет жить вечно...

Объявление

Ко всем огромная просьба разойтись по своим комнатам, будет перенос времени на 8 месяцев вперед!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Ромео

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

-----Начало игры-----
Будильник прозвенел, но Ромео уже не спал... Он сидел за письменным столом и читал "Ромео и Джульетта" Совсем забыл прочитать вчера несколько страниц... Вот так сходи спокойно погулять с Меркуцио, Бенволио и остальными... Так и знал что в клуб затащат... Ромео все таки отключил будильник и пошел в ванную. Роскошные черные волосы наконец то были расчесаны. Я чувствую себя девушкой с такими волосами, но это придает мне романтичности!
Когда парень вышел из ванной он заправил свою постель и стал натягивать черные джинсы. Затем он выудил из комода  черную рубашку и одел ее.
Пойду позавтракаю перед школой а то пока я дождусь ланча я просто умру от голода... Так я же совсем забыл забросить книгу в сумку, где ты книга?? Мне нравится название имя прямо как у меня, может это про меня? Вряд ли мне всего 17 лет, а тот Роме жил в 1530 или в каких там годах...
----->Кухня

0

3

--------> Комната Ромео.
Розалина прикрыла дверь и на цыпочках прошла к столу парня. К счастью он оставил свой ноутбук дома, что было на руку Розали. Она  быстро зашла в интернет и зашла на первый попавшийся сайт, но к сожалению пароль от этого не помнила. В коридоре кто то прошел и по спине девушки пробежали мурашки. -Вдруг кто зайдет? Что я скажу.... Я поступаю неправильно, но это обстоятельства требуют. Губы от волнения пересохли и руки стали немного трястись. Наконец девушка вспомнила этот несчастный пароль и с замиранием сердца ввела. Было несколько неотвеченных сообщений. Два от кого были она знала, а вот последнее... Розали нажала прочитать и стала читать.Ромео, прости за беспокойство, но я не беременна, прости за выходку в библиотеке.... Розалина улыбнулась и вздохнула. Настроение сразу поднялось. Розали все сложила на место и вышла из комнаты.
-----> Комната Розалины

0