Комната Джульетты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-15 17:30:42
Джульетта проснулась от приятного звука будильника, девушка настроила звук так чтобы играло пение птиц. О, утро!-девушка улыбнулась. Утро,утро, я слышу птичьи трели... промурлыкала себе под нос девушка, покачивая бедрами она подошла к зеркалу и взяла свою расческу, малинового цвета, обратив мягкий взгляд на зеркало девушка улыбнулась. Где же моя косметичка?-девушка говорила сама с собой, и этого не стеснялась. А вот же она, вот какая я рассеянная... Так тени... тени... О вот вы мои любимые!-Джульетта достала тени цвета рассвета, и помаду.
Подойдя к шкафу с одеждой вытянула оттуда, шерстяную красную кофту и черную мини-юбку. Сегодня я одену плащ, и свои любимые сапоги... рассуждала девушка.
Поспешно одевшись, она начала собирать учебники по комнате Где же это Шекспир... девушка начала искать книгу А вот и она!-Джульетта не любила называть книгу правильно, потому что ее имя было прямо таким как и героини книги.
Быстро схватила со стола мобильник и побежала вниз, завтракать.
Только бы не наткнуться на отца, а то вновь начнется... Почему в короткой юбке, в апреле... Беее...
---->Кухня
Поделиться32011-01-26 14:04:43
-------->Особняк Капулетти. Комната Джульетты.
Девушка забежала в комнату в самом худшем состоянии. Бросив сумку в дальний угол Джульетта упала на кровать и начала рыдать. Девушка поднялась с кровати и подошла к окну, перед ней открылась длинная улица домов, огромное пространство, но ей этот мир показался таким маленьким, взглянув вниз Джульетта вздохнула... Третий этаж...
Девушка открыла окно... Тут в кармане завибрировал мобильник, Джульетта достала телефон и посмотрела на экран, высветился неизвестный номер. -Алло... Здравствуйте, Джульетта это Хельга Дортфорд... -Здравствуйте... девушка попыталась успокоиться -Прошу прощения, юная леди, но вы не беременны, у нас поломался аппарат, и показал, то что он показал... -О спасибо огромное! Да не за что, до свидание.... -До свидание! Джульетта не сразу поняла радоваться ей или нет тому что она не беременна, девушка закрыла окно и спустилась на пол. Нужно ведь сказать Ромео, только как... Джульетта открыла ноутбук и начала искать Ромео во всех сетях общения, наконец обнаружив его она начала набирать сообщение Ромео, прости за беспокойство, но я не беременна, прости за выходку в библиотеке....